以后华为真的升级纯写鸿蒙5.0以后,是不是真的就用不了天坦读屏了

5 海阔凭鱼跃 1个月前 474次点击

刚在头条听到的消息。升级纯血鸿蒙5.0以后所有安卓应用都用不了了。应该包括第三方读屏也都无法再用了吧,华为手机系统纯血鸿蒙5.0到秋季就要发布了。第3个季度可能就要推送到我们这一款华为note系列的手机。让我有些担心的事,我手机升级到纯血鸿蒙5.0以后是不是再也不能用天坦读屏了。是不是所有安卓的读屏就用不了了,只能用自带的屏幕朗读,可是那上面没有倒计时啊?可是我需要记中啊。但愿华为能有办法解决这问题吧。我真的不想放弃天坦读屏这么好用的*软件。可我更不想放弃。我最爱的华为。到时候如果真的不能用天坦读屏了。只能另想办法,找合适的倒计时。别无他法

共 110 条评论

很简单,别更新就行了

海阔凭鱼跃 [楼主] 1个月前

看看天坛这边的情况吧,如果说天坦以后真的适配纯雪鸿蒙的话,那我就大胆的更新,真的不适配的话,我能不更新就不更新。我阻止他的更新,我不知道从哪里关闭自动更新功能

很简单,别更新就行了如果他真不支持的话,那我也就不想更新

不更新,如果说他那个系统的生态变了,该咋整呢?你一天两天不更新没事,但是时间一长那系统的生态也会变的呀

如果不能使的话,像苹果那样,那你只能换喽,毕竟不好使,没办法。下一个屏幕朗读能给你逼疯,相信我

我觉得这个天坦读屏软件应该不会不支持纯写鸿蒙系统的,因为他如果不支持的话,那么多的华为用户不就流失了吗。相信以后还是有办法的

是的呀,肯定会把我逼疯的。他关键没有倒计时,如果说他有倒计时我都无所谓了,没有倒计时,像我要上钟怎么记时间呀。想起来了,网上卖的有倒计时,那种小的倒计时也挺好用的。但是肯定是没有我们这个天坛倒计时好用。我们这个天坛倒计时,在集中的过程中还可以设置金额,就是提成的金额,还有项目添加项目等等的,但是那种单独的倒计时就没有了

可恶他一直跟我提示什么软件更新,软件更新,我一直点,稍后稍后稍后结果他好像是急了,然后就跟我说,我再点,稍后就半夜给我自动更新。

是的,我的手机也是这样的,他动不动会在夜里悄悄的更新

手机静悄悄,绝对在作妖,起来一看好家伙,你咋更新了?

我现在已经把那个自动下载和更新给他关了。再也不会悄悄的给我更新

辣椒abct 1个月前

先到设置里。点击关于手机,然后一直点红蒙版本,点7次,然后你就成功的打开了开发者模式,接着返回,点系统和更新。找到开发人员选项,把自动更新关掉,可以试一试

到时候我也去试一试

,我的天啊,thank you我去试试

暖暖 1个月前

哈哈哈好可爱

问号

电子蝴蝶 1个月前

高版本的安卓不一定好,因为好多好玩的东西都玩不了

古月娜 1个月前

那是开发者自己不去适配

你那个华为还是to go back那版本够低的,那不卡还算不错的了

是的,目前华为手机配合天坦读屏还是蛮好用的,丝滑流畅

但屏幕朗读再升级,他也没有那个啥倒计时啊,没有倒计时的话,我们干推拿这个行业需要记时间也挺麻烦的

去买一个可以语音报时间的计时器

是的,网上卖的有这种倒计时。到时候看吧,要么买一个单独的倒计时,要么我就搞一个备用机

重新开发鸿蒙版本就可以了

可是让天坦读屏开发鸿蒙版本的软件,感觉这个投入太大了,不知道能不能行啊

到时候肯定有相应的解决方案的,不用急

是的

现在很多应用都在悄悄的开发鸿蒙版本,说不定咱们的毛毯也在干这个事情

嗯,可能是的,但愿,微笑

不限时的开发者只有一个,况且就像上面我说的那样,他们曾经小小的暗示过,不大会可能会开发

真的不能开发,可能以后我就要换备用机了。没办法

好遗憾啊。以后这样的话就不能用我自己喜欢的手机了,我最喜欢的两款手机,一个华为一个oppo

应该是不能开发,因为我听他们透露过,他说的意思是说用自带的屏幕朗读就可以了,他说你看苹果的旁白不也是吗?

如果说用自带的屏幕朗读好用的话,那都还好。我大不了单独买一个倒计时得了

他们的意思是不能什么东西都依赖第三方,该用它自带的就用自带的。

嗯,是的是的。可能。以后连华为的手机*也要国产化了,ok

说不定会出现一个红门的旁白也说不定呢。

是的呀,以后会有鸿蒙的旁白,也就是华为的屏幕朗读,就是单独个体的了

还是关闭比较安全

关闭还能达到省电模式

看来安卓也要动用它的限制功能来把天坛读屏受限呀

别听他胡说,那是荣耀和OPPO手机会有这个现象,其他都不会,但是那是系统问题。

今梦 1个月前
荣耀的新版本已经修复了哈

哦,荣耀的现在已经修复了,那可以

这个不好选呀。你就算选安卓13以下的系统的手机,但是也都是以前的旧版本的手机,再说了,你买新手机它默认的就是安卓13或者安卓14的系统,那以后还要更新安卓15安卓16的呢。这受限功能不更多呀

像他说的能不更新就不更新,这话更是胡说,你不更新慢慢慢慢的你连微信你都用不了,我看你更新不更新。

说的也是,时间长不更新微信也用不了

本身就是时代在进步,什么都在进步,你不能说总停滞不前,第1关没有低版本的优点,但是同时它也有缺点,高端没有高版本的缺点,同时也有优点,但是优点大于缺点。

总体来说,高版本的优点大于缺点。

昨天我在视频里听到他们那个华为mate60用的就是纯血鸿蒙在体验丝滑流畅

当然到那个地步的话,那个手机也该淘汰了,该换新了。

别总想着第1版本的安卓会更好,第1版本的它有第1版本的缺点,安卓5.0的,安卓6.0的现在微信可能登不上。

这样你还会认为版本越低越好么。

古月娜 1个月前

很简单,不用本来我是华为铁粉就因为他的这个系统,我打算抛弃他

你们可以呀,但是我不行啊。我感觉他这个华为手机下载的东西又方便,而且又那么好操作,已经习惯了。再说了,你就是换了手机该如何那个安卓13 14的对这个读屏软件还是有受限制的权限,还得一点点的去授权也挺麻烦的,下载东西有时候还要输入账号啥的,尤其是在qq群里面下载东西

古月娜 1个月前

兼容安卓13的鸿蒙4.0也有限制所以我要打算下一次买vivo用它的起源系统,那个感觉也不错

岁月天空 1个月前

其他手机荣耀以及三星oppo一加会受限制,小米和vivo是不会的呢。另外您提到这些输入什么账号密码都不会出现问题的呢,可以放心选择其他手机的呢

那个啥啊,以后天坦不会真的不适配鸿蒙系统了吧。我去。可别呀

那是系统的问题,不用输入账号,也不会受限制,别听那个小小胡说。

毕竟他懂的也不是很多嘛,这个没事的

我以为每一个安卓是34的手机。*软件都会受限制呢,原来也根据手机品牌和型号的呀

荣耀的会受限制,但是也修复了,这个不是啥大问题,可以解除限制,大不了临时用一下 Talkback,用一分钟左右就解除了呗。

那如果每次用都要解除的话,还是挺繁琐的以后看吧。说不定到时候屏幕朗读也增加倒计时了呢。如果真的不增加,那只能搞个备用机

岁月天空 1个月前

不知道呢,这要看官方消息哈

嗯,可以可以,如果真的不行的话,那就以后选择一款1000多的vivo吧

岁月天空 1个月前

嗯,vivo和华为还是有一点相似的呢

听说vivo的听歌音质也蛮好的,不知道他支不支持红外啊

岁月天空 1个月前

支持的的

哇塞,支持就好

现在vivo手机终于把无障碍做好了,之前那个vivo无障碍真是差的不行,双击就点不了。开启第三方读屏软件,想双击进入某个应用还是有些难的。现在都可以了

我还是特别希望天坦读屏能够适配纯血的鸿蒙系统。这视频不上也就没办法。只能妥协

对,有一个WiFi一下自动更新再试。你关闭它了,它有时候它系统更新的时候还会提示你要不要更新,反正总会提示你也挺烦的

你找到那个系统更新按钮,然后再找到那个一个菜单,再找到本机。他有一个在WiFi下自动更新给他关了,还有一个那个夜间更新也都给他关了之后就不会出现这个现象

我刚才去那里面全部都给他关了,该关的都关了

电子蝴蝶 1个月前

那你得看手机型号,有些很麻烦

是啊,安卓系统以后也不保把哟

是的呀,但愿天坦读屏9.0版本会解决这个问题。能够适配纯鞋鸿蒙。像我们发的帖子,管理员随时随地都能看到的

你去那个系统更新,然后找到那个菜单再找到本机,点进去之后把那个自动下载的也给他关了,可能下次就不会提示系统更新了吧,你先去试试再说,这我刚才也都给他关闭了

古月娜 1个月前

据说小米你即便关掉它的自动更新,也会莫名其妙给你打开,然后给你把系统更新上去

不会,我这个自动更新关闭了,它不会更新。

这是不可能的,除非是有时候有这样的弹窗提示然后自己不小心点击开启自动更新了

岁月天空 1个月前

不会说就别乱说。目前已知搭载安卓14的荣耀三星oppo和一加等机型会出现此问题。其他的你比如像vivo和小米。为什么会有这些提示,你就不会说就别乱说行了,拜托了

对我家那位的善心已经受限了。每次用天坦读屏的时候还要验证,而且卡顿不好用在他那个手机上面

岁月天空 1个月前

嗯嗯,小米红米vivo Iqoo不会限制,您可以放心选择。而且我感觉vivo手机很流畅无障碍,很棒很丝滑,功能做得又很好,又得我们盲人做的功能很好,你比如vivo看见vivo读谱等视觉功能听觉功能很好用

古月娜 1个月前

他估计不知道安卓代码可以随便在网上下载到他真不知道,可以通过个性化修改删除掉里面的一些模块功能甚至你可以直接把它的无障碍模块给它删除掉把更无障碍有关的所有代码给删除掉

还可以把那个代码给删掉啊,我去。这么简单的吗

这人了解的并不多,误导人倒是一绝,这问题都已经专门跟他强调过好几次了也不知到他这是听不懂还是

岁月天空 1个月前

唉,对啊

古月娜 1个月前

不知道总之,这个系统还是可以高度自定义的甚至你想你可以砍掉很多没用的功能甚至还可以加上一些功能比如要开启屏幕阅读器,需要指纹面部识别锁屏账号密码甚至还可以在老安卓上面通过修改代码来达到他的那种只要一更新读屏,它就无法开启的状态

阅读者 1个月前

官方不提供rom,你啥也做不了。好巧哟!一般来讲不能刷机的机器。好像官方都不怎么提供rom。所以想做官改。还是省省吧。对了,目前观感的通病是不能联网。不能用指纹,所以掉的是驱动,而不是把它给删掉了。

古月娜 1个月前

要把代码打包成系统才行然后你可以根据你的需要去除一些没有用的功能那个开元鸿蒙也是这样的比如你不想要无限局域网,可以把那个功能给弄掉如果你不想要电话,也可以把那个功能给弄掉

这个得工程师们才可以弄吧,一般人又弄不了了哈

古月娜 1个月前

一般的软件会做软件的应该都行有很多民间的软件师,他们都会

高手在民间呀

古月娜 1个月前

毕竟我前天干过,把天坦直接用文件管理,把它给拆成了零件,所以呢一般的民间软件大师应该都是能进行系统优化

我塞,挺牛的

是的是的

其实我也是第1次关闭了,自动下载更新,至于以后还会不会出现这种提示的问题,我想应该不会了

海盗 1个月前

vivo都超过小米了,当然楼上所说的这种关闭自动更新以后,它还开启并且自动更新,咱这边并没有遇到。

大版本不是每年都会更新的,你看他那个7.0版本是21年更新的,23年才更新8.0。

阅读者 1个月前

还有你会拆包怎么了?把后缀改成压缩包解压以后。你连代码都没有办法找到,你去哪反编译?

阅读者 1个月前

担心鸿蒙无法适配安卓软件的你们都用的什么机器呀?我就话放在这儿,你们如果用的是什么畅想呀?Nova系列带高通处理器的nova 6之前的。等有可能适配到你们的机器的时候,你们的机器早就入土了。

我用的note系列。华为note8前两年买的,已经两年多了,再战个两年不成问题,因为我这个手机用起来又不卡,丝滑流畅,还是比较好用的

哎呀,反正我是担心未来鸿蒙直接不支持天才百宝箱给我pass掉了,那我就完了,一天到晚那就真的是无所事事了

这个不会的,天台百宝箱是支持的

不会不支持百宝箱

暖暖 1个月前

鸿蒙next版本不会自动更新,需要同意好几个协议弹窗,大可放心,近两年都不会主动推送更新

就算推送更新也更新不了了,我直接把自动更新和下载都给关了

天音 1个月前

在今年的9月份。华为将会推送。唇唇醇鸿蒙系统。一旦升级鸿蒙系统后。那么所有的安卓应用,华为就无法使用。不知道,咱们天坛读屏软件。会不会也会开发鸿蒙系统的版本?这个就不好说了。因为各大主流*软件。都被安卓给占领了。那么以后。其他的读屏软件。会支持鸿蒙系统吗!希望我们的。天坦读屏也可以支持。醇鸿蒙系统。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录