来问一个关于电脑的问题

4 宿命的遗憾 1个月前 149次点击

我在浏览器上面搜到了那个软件,但是我怎么用table键切都切不到,那个下载按钮,我眼看着他就在那一坨,但是死活就切不过去,这是为什么啊

共 21 条评论
仰望星海 1个月前

额,如果能看见,难道不能用鼠标吗。

宿命的遗憾 [楼主] 1个月前

那样眼睛会很难受的,我虽然说能看见,但是能看见的不多,如果一直盯着那个看的话,眼睛会受不了的,而且最近眼睛越来越严重了

丧心病狂 1个月前

能看见直接打开放大镜啊,多好

就算开放大镜,眼睛也难受啊。最近对光特别的敏感

仰望星海 1个月前

没办法用鼠标的话你用小键盘试试。

啊,小键盘怎么弄

很简单,无障碍不好

嗯嗯,直白的。说出了重点没结局

直接光标

光标好像在浏览器里面作用好像就不大了,它只能滑动那个网页的滚动

争渡读屏在浏览网页的时候,上下光标不是浏览网页吗,它可以读出每一个元素,用回车或者小键盘回车就可以打开

好像上下光标,他让那个列表滚动起来,他好像不会读什么东西唉

你要用谷歌chrome浏览器,把争渡读屏的公益版升级到最新版就可以了

我现在在弄那个商业版的,弄好我再去试一下吧

争渡菜单的帮助里面有浏览网页的说明

好的,谢谢

争渡读屏的上下光标

影子说 1个月前

哈哈哈,说实话,没有在浏览器下过东西

我去知多云下,该说笑还下不了

梅花魂 1个月前

估计网站的无障碍比较差,可以尝试用一下字母导航,看看能否切过去。一般下载都是链接,如果你用的是商业版读屏,按字母k能切到。或者尝试一下用字母b,能切到按钮,如果真切不到,那就是网页的无障碍问题了。

Ok,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录