买了一年多的手机,又开始烂了

4 ▓▓▓ 3个月前 302次点击

电量掉到5%之后,一两秒就关机了

一充电一看电量1%

我也是无语了

你们的手机会这样吗

共 34 条评论
方沫离 3个月前

这比我一分钟关机还恐怖。

波斯猫 3个月前

这是电池废了的

▓▓▓ [楼主] 3个月前

那有啥解决方法

波斯猫 3个月前

换电池

还换电池呢,没有比它再破的了。

怎么说呢

你这个手机着实是不咋滴,现在1500左右的都比你的好的多得多。

真有那么烂啊,这是我老爸给我买的。照这么说,确实要换一个了

还是那句话,看谁用了在老人眼里他也不懂这些

换电池麻不麻烦啊

还换电池呢,手机也没有电池那个价钱,就你这个卖都卖不了多少钱,换电池都在89 10~100多。

唉,照这么说确实要换了,不过想换也没钱啊。平时虽然有点小问题,我还以为正常的呢不过也只能将就着用了

Princessr 3个月前

天哪,太恐怖了,我的手机电量要是跳到1%的话,也得10多20分钟左右才会关机。

你用什么手机呀?这也太恐怖了

Princessr 3个月前

我用的是红米13,但是我指的是不用手机的时候,坚持个10多20分钟没问题。

什么手机呀?用一年就成这样

OriginOS 原系统

ocean

ocean

vivo Y35 已选中

2.2GHz 天玑 700 八核 处理器

128GB 手机存储

6+6GB 内存详情 运行内存

版本信息 型号、软件版本号等

状态信息 SIM 卡状态、IMEI 等

法律信息 隐私政策、认证信息等

android 按钮

android 按钮

13 已选中

android13型号 V2230A

硬件版本号 MP_0.1

软件版本号 PD2230B_A_13.0.18.0.W10.V000L1

基带版本 MOLY.NR15.R3.TC19.PR4.SP.V1.P105

内核版本 4.19.191+

编译时间 2023-10-31

Android 安全更新 2023-10-01

炎叶 3个月前

la ji

听他们说我这个手机不怎么行,咱也不怎么懂这一方面啊。你觉得这手机怎么样

按理说不应该啊,新买来的用一年,怎么充一次电也能玩四五个小时吧

玩游戏只能玩两三个小时,但是电量一旦掉到了5个以下,那就立马关机。直接关机那种一条提示都没有,等在充电的时候电量就是从零开始充

那你就别让他掉到百分之二十以下呀,我充电都是手机还有二十的时候就开始充了

电量达到20以下的情况很少,我基本都是20多或者30多开始充的

经常让电池到二十以下才充电,很容易整废的

唉,这玩意烂了,我现在我就是在这里聊了两句,这手机的温度就又上去了

你怎么用的呀哈哈,我的上一部手机用了6年,这部手机用了两年还跟新的一样

欣然怒放 3个月前

如果是我这款手机的话,你从100%开始用,一直用到2%,那他就会马上蹦一个提醒说我的手机电量已经用完了30秒后他会给我关机。

你这个还好,我用的时候用蓝牙听东西我就看了一下电量还剩5%,因为当时情况有点特殊,没地方充电。过了也才几分钟的样子,蓝牙一断我就纳闷了一下才发现手机已经关机了

平安 3个月前

充电过量都会有这样的情况,我充电的话都是80%到90%左右拔下来

要么升级的系统有问题也就是说你这个最新版本的系统有问题,要么就是电池的管理芯片有问题

浅月离殇 3个月前

我这边3%之后还能玩一段时间,但时间不长,掉到1%之后他会有个提醒,如果还不充电他就关机了

白日梦 3个月前

我用的手机表面都是完好无损。但是他内在不行。经常打游戏,挂游戏的原因导致时间长了充电慢电不耐用,基本的话半年就会有这种问题。用一年左右,他那个充电两个小时都不一定满

感觉我这个手机也差不多是这样,不过怀那么严重

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录