船讲世界更新啦

14 熹檬 1个月前 853次点击

【嘿,“船讲世界”的大新闻来啦!】

各位亲爱的用户们!是时候翻新咱们《船讲世界》的农场啦!这次咱们准备了一个超大的版本更新,保证让你耳目一新。注意哦,这次安卓的小伙伴需要重新下载安装包,咱们定于5月28日下午3点进行更新,大概需要3小时的魔法变身时间哈。

农场大变样:

1、地盘扩张大作战:嘿,你没听错,你的农场要变大了!更多空间,更多可能,种啥得啥,随你心意,咱们的农场就要这么大气!

2、等级越高,地越多:等级上来,好处多多,新土地解锁,每升一级都是新惊喜,你成为大农场主的路,越走越宽广!

3、家禽小窝开张啦:想不想养点鸡鸭鹅猪,让农场热闹起来?养殖场开门迎客,小动物们等着你,收益也跟着噌噌涨,悄悄的告诉你VIP权益还可以加速产蛋哦!

4、好友,就是来帮忙的:一个人忙不过来?喊上你的好基友们,一起来捉捉虫、拔拔草,互相帮帮忙,农场生活乐无边,还有“小家禽”的特殊产物等你来清理!

5、守卫咱的菜园子:菜被偷?那必须要让他她付出代价!新设黑科技陷阱功能,谁还敢动你一根菜叶子?咱们的菜,咱们自己守!

还有这些贴心小更新:

1、装备自由换:终于等到啦!身上的装备、服饰、首饰都可以随意脱戴,换装自由,想怎么搭就怎么搭!

2、元宵小贴士:温馨提醒,元宵已经过期,将不可再食用啦,小心别吃坏肚子哦!

《船讲世界农场》团队敬上

2024年5月28日

点此下载船讲世界
共 21 条评论
周游天地 1个月前

好好好,不错不错。下一个玩玩

在我看来,这玩意儿压根没什么意思。点开之后它出现一个新手引导。这个嘛,俺就不说了。但是在这上面往哪找都找不到退出的办法,返回键主屏幕键都已经失效了。甚至就连什么个人中心首页这些都没有。我也真是服了

行色匆匆 1个月前

单指三g就可以换出菜单了呀。

没弄明白你说了啥

行色匆匆 1个月前

在船桨世界的地图里,单指三击,就可以打开菜单。

迷糊博是 1个月前

4、好友,就是来帮忙的:一个人忙不过来?喊上你的好,基友。们,一起来捉捉虫、拔拔草,互相帮帮忙,农场生活乐无边,还有“小家禽”的特殊产物等你来清理!

勿扰 1个月前

主要现在还是那么不跟手吗?还有,这跟游戏有啥区别?

浅月离殇 1个月前

这不就是披着应用的皮,做着油气的事

我一直都不太清楚这个APP是干啥用的,捂脸

这不就是丫丫吗?

对噢

哪咤 1个月前

丫丫好啊

😀

浅月离殇 1个月前

就是不知道他那个音效有没有弄好,一不小心走一步就能听到好几个走路声噼里啪啦的

Question 1个月前

需要戴耳机操作吗?

婉星枝 1个月前

这个游戏有那么好玩吗,感觉没有剧情啥的好无聊

开心一刻 1个月前

我希望下一个大版本,能开互动剧大门或者是ktv或者是赛车场或者是电影院,这几个能开一个就不错了

开心一刻 1个月前

哦不对,刚才有一个说错了,是话剧大门

四合祥 1个月前

那个天台商店可不可以添加多一点应用啊?添加一点游戏,还有经常用到的一些软件呢。

哎,没意思好多门都没有开。还不如玩文字剧情游戏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录