反馈天坦百宝箱3.0的问题。

2 繁星点点 3个月前 272次点击

第1个问题是读书模块,朗读过程中切换语音库的时候。语音库切换完成以后,就不再朗读了。播放暂停按钮那个位置,显示正在加载。我尝试切换了几个语音库,都是显示正在加载。要把后台清理掉重新打开天坦百宝箱。刚打开一本书的时候可以正常朗读。一旦切换语音库,又变成了正在加载。

第2个问题是读书模块,打开一本书的时候,希望可以自动开始朗读。或者是添加一个功能开关,打开一本书的时候可以自己选择是手动阅读还是自动朗读?

第3个问题是天坦百宝箱的主菜单。在编辑排序那里长按某个项目拖动的时候,希望可以有一个语音提示拖动到哪里了。

我的手机是华为Nova5i,系统是安卓10。

共 12 条评论

第三个问题,你在长按某个项目拖动的时候,本身就会有语音提示的比如说移动至xx的上方。移动至xx的下方。

繁星点点 [楼主] 3个月前
没有语音提示。我试过好几次,没有语音提示。有什么地方需要设置吗?
第二个是可以的。你这一次在听书的时候选择退出,下一次点开这本小说就自动听书。除非你在退出小说之前点击全文了。那下一次点进这个小说还是全文。
刚才又去测试了一下。是可以自动朗读。但是当发生第1个问题中提到的情况时,就不行了。就得清后台。
勿扰 3个月前
我这边儿根本是连输他都导入不了。
远洋 3个月前

导入很简单的,你找到一本电子书 直接点击找到天坛读书打开

目空一惬 3个月前
是不是他用的读屏软件是第三方的?如果是例如北京家的,南京家的那拖动肯定不会朗读了
我用的是解说。还有这种设置吗?
江浸月 3个月前
用解说实测拖动是能够正常朗读的。
我用的也是解说,拖动的时候,怎么什么语音提示都没有?什么情况啊?
目空一惬 3个月前
用其他家的,拖动排序不朗读正常现象
肯特 3个月前

华为的检查应用启动管理,百宝箱的后台活动允许,语音库的关联启动和后台活动允许。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录