反馈天坦读屏的问题。

6 繁星点点 1年前 338次点击

我的手机是红米10a安卓11。

第一个问题是控制中心的内容。双击打开某个功能时,没有任何语音反馈。我尝试着找焦点监控之类的功能,但是没有找到,如果有这个功能,有谁知道跟我说一下。还有一个问题是关机菜单直接上滑,不能关机。还是需要双击之后才能上滑关机。

共 23 条评论
今梦 1年前

尝试将天坦读屏更新至7.7.3看下关机界面

繁星点点 [楼主] 1年前

更新之后上滑关机的问题解决了。第一个问题还存在。

今梦 1年前

第1个问题这边方便录屏看一下吗?

好的,我去录一下屏,等录完了跟你说。

已经录屏了,因为没有百宝箱会员。所以发到QQ群里可以吗?我加入的是QQ交流群,四群。如果可以的话,等下我发过去。

今梦 1年前

发吧,顺便在群里描述一下问题

红米10a好用吗

0916 1年前

个人觉得差不多哈哈,我虽然没有用过,但是我相关的参数还是啥的都查过,红米的百元机也就那个样,红米12c有一个优点就是屏幕大了

星落 1年前

纯纯智商机,你觉得600多块钱能买什么好用的手机全新的。

好吧

相比于价格贵一点的手机,反应速度要慢一些。 在上千块钱的手机上那样进行双击操作的话,在红米10a上有可能失败。其他的还好吧,毕竟是百元机。价格在这儿,性能也就在这儿了。用这种手机就是不能急。不过时间长了,用习惯了,摸到这种手机的操作方式了。也还行。双击操作什么的,失败的情况也很少了。毕竟百元机嘛。对性能要求不高的地方才用这个。

那跟我这个红米9比也好不到哪去

对呀,价格就在这个档位上。如果纵向比较的话,现在的红米手机甚至可能还不如十年前的红米手机的性能。就好比猪肉,现在的猪肉15块钱一斤,十年前的猪肉也是15块钱一斤。同样是15块钱买一斤猪肉。但是现在的猪肉没有十年前的猪肉香了。毕竟十年的时间,通货膨胀了那么多。但是红米百元机的价格还是699。

以后换手机绝对不会考虑10a

星落 1年前

如果是骁龙695系列,我勉强能接受,如果是骁龙4系列,我去你的吧。

也就算是个能用。

关机上滑那个东西你要先长按关机上滑那几个字那个交点然后再进行上滑我这个手机是这样子的,我的手机是红米note 10.

现在最新版的天坦读屏。在红米手机上。关机的时候可以直接上滑了。不需要再像过去那样双击上滑。

乔峰K40X 1年前

如果你要上滑动关机,必须设置为短视频那个模式

今梦 1年前

这个功能和短视频浏览是没有关系的哈,是对小米的关机页面做了特殊适配的,无需切换导航至短视频浏览也可使用哈

远洋 1年前

关机直接用小爱语音助手,控制中心从手机屏幕右下角的无障碍菜单里寻找

千叶 1年前

对啊,小爱语音助手多快啊,直接说确认重启手机或者确认关机就行了,一句话的事我好久都没有那种方式关机了。

有哪些语音助手支持离线时被启用?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录