来吃个瓜,好久没出来了,今天来冒个泡儿

5 壮族邓裕君宇珺同学 1个月前 175次点击

今天六一儿童节了,祝小朋友们节日快乐,我是借用邓同学的账号来发帖的。

刚才我问了关于华为手机导航键称之懒的问题,然后后面问题解决删除了。

最近我在广州市启明学校过的还不错,只是偶尔会闹冲突,学校管理措施就是让人不舒服。啊,这个我就不想说了,反正到这儿学校上学的同学们能感受到。

我现在在家还感觉挺爽的,哈哈。夏天到了,下周是端午节了,大家都喜欢吃粽子吗?我们家也吃粽子。就是那种三角粽,在里边儿放红枣猪肉绿豆和栗子,这是我最喜欢吃的一种胃口啦。天气好热啊,我真的想吃一个大西瓜。广州这边真的是热死了,我就在房间里开着空调,还很舒服的。

再说我们学校,有些同学还真是令人觉得讨厌,我真不知道怎么说。然后呢,初一1班的一个女同学,是去年转学过来的,听他说他本来是初二的对吧,但是现在降级到初一,然后还有一个同学本来就初一的,被降级到了六年级。我就这么夸张的说,宿舍和厕所安装摄像头,这不就是侵犯学生的隐私吗?哎呀呀,真不想说了。

教育资源还是很丰富的,设备也是很先进的呢。又是好又是坏的环境,哎呀,这个新校区的面积真的是挺大的,对于我们看不见的人来说,适应起来确实有些困难,路亚有些难走。我们学校的人数加起来几百多人,五六百多。

唉,我真不想说那么多,糊了

共 18 条评论
你这也叫吃瓜,

好嘛,这么大一个瓜,我都吃不下了

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 1个月前

哈哈,那你就把西瓜送给你的同学们

啊,噶

秦芳 1个月前
请问一下他是要过考试吗?去中专的话只要他那教育好就行,要不像其他学校教育又差

面试,新转来的学生要面试。现在用不用我也不清楚,你可以去看招生简章。但如果不符合条件的话,你就会被拒绝,赶出学校。

秦芳 1个月前
在哪儿去看

你可以查看公众号或者是网站。

周游天地 1个月前
我去,我吃这个瓜的时候不小心噎住了

把烂瓜扔了,重重的砸在地上

一笑江湖 1个月前

哎呀,你真好,你居然在家,我现在61放不了假

什么?六一儿童节不放假的,你怎么就说我放假了呢?其实我平日里都是每周末回家的,而不是放假啊。

一笑江湖 1个月前

其实周末放假的时候我也想回家,但是我家人他不来接我。因为他工作忙

一笑江湖 1个月前

再一个就是离得远。所以就不能回家了

下周就是端午节了,你家人也不来接你,那快来,不仅家人很忙,而且家离学校很远对吧,所以你就不能回去,只能在长假或者暑假寒假才能回去。

平心 1个月前

现在可以降级的吗

我怎么懂呢?我也不知道这些事情怎么会发生,那明星来的同学本来就初二的的,结果被降到初一,我也不知道为什么

小娴娴 1个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录