同志们,如何找寻英语资料?

5 一朵奇葩 1个月前 116次点击

无题

亲爱的网友们,有没有什么找寻学习资料,尤其是英语方面的好方法?我自己在网上找到的都是pdf格式的,我需要word或者是 docx之类的。

在线等。

共 11 条评论
雅俗共赏 1个月前

我这儿倒是有一些,你需要吗?需要的话留个联系方式。

雅俗共赏 1个月前

貌似pdf的用晨光阅读和新版的百宝箱也可以阅读。

一朵奇葩 [楼主] 1个月前

不知道会不会好一些呀,之前的感觉不太准确的样子。

可以呀,可以呀,要不咱们加个QQ吧,3425218170或者你也可以告诉我你的联系方式。

雅俗共赏 1个月前

加了。

浮云 1个月前
寻找英语学习资料,我一般都会去可可英语这个地方找,可以应用商店下载,另外我最近正在学习新概念英语,背诵新概念英语的课文,我是去的中国盲文出版社网站下载电子盲文版的来用点显器摸读,没有点显器的朋友,也可以购买实体书。
就是好像听说都是二级盲文的。但是我们没有学过。
苏梦瑶 2天前

背新概念课文有用吗?成效快吗

浮云 2天前
另外我觉得,不背诵课文,指读,你脑子里一下子就走马观花的过去了,但是背诵的话,你可以把一些语法把一些短语深刻的刻在你脑子里面,好多课文你读你会觉得好像理解了,但是一背诵,你会发现问题就出来了。
浮云 1个月前

新概念第一册是一级点字,从第二册开始才是二级英语点字的,我还是推荐大家学习一下二级英语点字,那是真的好用。

浮云 2天前
我也不知道啊,不敢乱回答,因为我也是摸着石头过河,刚开始背诵英语课文,哈哈,背诵英语课文,从理论上来说应该是有用的,为啥我要这么说呢?首先从我们学习语文的过程来看,我们刚开始会说一些简单的话语了,但是进入学校后,语文课上,课本上好多课文都会要求我们背诵,虽然我们曾经背诵过的语文课文都忘记了,但是我们在说话的时候,总是会不自觉的引用一些诗句或者名家的句子。另外就是,只有你不断的输入,你脑子里积累了大量的语言材料,你无论在听还是说才有内容可以调用。另外就是从我个人学英语的经历来看,从我开始打算奋发学习英语到现在已经四年了,这四年我学过赖世雄初级美国英语,赖世雄终极美国英语,疯狂英语易背课文128篇,但都没有背诵,只是每天不断的朗读,每天至少读一小时的课文。经过四年的学习,我的英语水平同样没有增长多少,只能听懂很简单的英语。好多句子还是不会说。因此我觉得,这么多的课文,要是我背诵下来,那水平应该比现在好。另外就是,我看好多英语水平好的人都有背诵英语课文的经历
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录