发烧失联中

6 梦芝居♪ 3个月前 248次点击

干烧三天,头痛欲裂。

共 14 条评论
这又是个啥
梦芝居♪ [楼主] 3个月前
碎碎念一下
行色匆匆 3个月前

这样楼主,我教你个方法,首先你去卫生间,然后打开淋浴,把那个东西调成凉水,站在底下冲半个小时,这烧就退了。

你确定这不会烧的更高?

瞎搞,这样只会越来越难受,我以前夏天的时候就有过几次这样的经历,发烧洗冷水洗的时候感觉确实很好,当年我甚至还带烧下河去游十几分钟,结果第二天给我难受的呀,整个人都不好了

欢乐家园 3个月前

不行。用温水。然后用毛巾蘸一下温水之后,浸湿毛巾。然后身体躺下来,把湿毛巾就是沾了微水的湿毛巾折起来放在脑袋上。敷10几分钟就ok了。每天操作两三次。保证你身体健康,万事如意。

苏杭 3个月前

发烧啊,好久远的词,我已经好几年没发烧了。

墨麟 3个月前

我觉得用温水或者稍微热一点的水更好,因为让他发汗汗发出去就行了,注意别着凉就行。或者是身上擦一点酒也不错,酒精棉擦一擦。记得之前看电视剧的时候,小孩子发烧都是用烈酒擦身子

陈秀列章 3个月前

就得看情况了,有时候抱几块冻成冰的水就行了,就像是去年我阳了的时候抱了几块冰,过一会儿就好了,但有时候不是,就像今年我发烧吃了一个辣的,辣的全身是汗就好了

最要命的就是出不了汗
时空猎手 3个月前
啊啊啊啊。我这学期发烧两次了。第1次还不算什么。第2次发烧,那是上吐下泻呀。难受死了
二二五二 3个月前

建议楼主可用些退热或发汗穴改善一下,如:大椎、二扇门等

清梨落 3个月前

楼主,你可以拿那个。酒精沾了去擦身体。

▓▓▓ 3个月前

嗯,多喝水就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟