各位喜欢看视频的朋友们,你们是更喜欢用抖音还是更喜欢用快手

6 世间好悲凉 1个月前 319次点击

在我看来,无论是抖音还是快手,都各自有各自的优势,也有各自的缺点。抖音相比于快手它的内容。相对来说还是比较丰富的。并且抖音的无障碍相比于快手也要好很多。所以我在看视频的时候通常会选择抖音,快手基本不用,也只是偶尔用。那么大家是更喜欢用快手还是更喜欢用抖音呢

共 107 条评论
池非迟 1个月前

抖音

快乐随缘 1个月前
抖音。
世间好悲凉 [楼主] 1个月前
看来还是喜欢抖音的稍微多一点
林寒涧肃 1个月前

抖音

行色匆匆 1个月前

抖音

血色修罗 1个月前

抖音

快手调教成我喜欢的样子了,重新调教抖音就不爽,所以就没有去玩,只是偶尔查点学习资料时候会搜一下,那边的视频确实更多

壮丽星海 1个月前

快手

不知道这位朋友喜欢快手的原因是什么

快手

都是短视频,算了

其实抖音和快手上也有长视频,只不过相对来说比较少

哔哩哔哩腾讯爱奇艺优酷这些传统的视频平台比较好

道化師 1个月前
是的。当然我不看剧,所以爱优腾用的比较少,一般在上面找找现在没人看的东西
不过这些视频平台虽然是看剧用的,但是这上面广告比较多,而且还需要开会员。如果不开会员,有些剧还看不了,而且广告还是相当多
道化師 1个月前
我觉得西瓜在看一些剧上面还是可以的,有免费资源。 B站也有很多的老剧能搜得到

唉,我最讨厌那些广告多的视频软件打开就是广告,有时候那个广告跳都跳不过去。像优酷这些我早都没玩了,西瓜视频我也没咋玩,玩不过来。一般都是视频号和抖音居多一些

这也没办法呀,即便是你再讨厌你要使用,那你就必须你要接受有广告的现实啊。要不然的话就只能开会员了

所以呀,那些广告多的软件我基本上不看电视剧,这好几年我都没咋看了,比较少,除了有时候在快手上刷刷短剧,其他的无所谓了。根本看不了,动不动要会员,动不动要会员,哪有多少钱送会员的哦

浅月离殇 1个月前

快手

tat 1个月前

抖音

抖音
▓▓▓ 1个月前

话说看抖音那个视频有没有挣钱这个说法

有。不过嘛,好像只有极速版和火山版上面有
小太阳 1个月前

快手,无障碍页面有很多人朗读出来,而抖音是有一些一大顾问页面是老不读出来的,包括频线页面

以前爱看抖音,但是看多了,脑子会出问题的短视频,尽量少看,无聊可以去B站看看那里吧,这种成本没有那么低,像抖音这随便就能拍个视频,这样子成本就比较低啊,说啥也没人管,所以哈,造谣的还有一些负面的东西比较多,这种东西少看,不然脑子会出问题的,尽量多出去走走,多看看,现在就只关注之前卢克文啥的了,偶尔看看,如果有新视频就看看其他的,就当娱乐

道化師 1个月前
最主要是吃时间特别吓人,你以为只看了一会儿,其实一个下午都过了。而且抖音有个本事,就是让你在信息茧房当中线的越来越深,让你找不到你不想看的或者不符合你观点的内容
小李猫 1个月前
抖音
道化師 1个月前
不太喜欢抖音和快手的短平快风格都看b站去了 如果想找课b站也比较靠谱
用户8805 1个月前
快手。
我肯定是喜欢用抖音的,因为抖音无障碍支持的好,然后抖音的视频内容也比较丰富,快手偶尔用一下。在快手上偶尔看看短剧
其实除了这些,现在有很多都是和抖音合作的,例如咱们用的天坛。他在抖音上就有官方账号,而且他发布的什么视频,直播这些基本都在抖音上。在快手上几乎见不到。而且在他们发布的这些公告里面也没有提到过,在快手上也有。所以从某种程度上来讲,抖音它的资源确实要丰富许多
怅然若梦 1个月前

因为抖音无障碍比快手好人家就算在快手上直播,你都操作不了,人家怎么直播

反正我觉得快手上的无障碍一塌糊涂

不过快手用来追剧也是个不错的选择。虽然他的无障碍是差了那么点。但是也还是有那么一部分人比较喜欢用的

对呀,抖音的资源比较丰富。有我们的天坦读屏,各类第三方读屏的公众号都在抖音上面。抖音为了无障碍,还专门建立了一个微信群专门一些盲人朋友在一个群里反馈抖音无障碍的问题,然后一般基本问题都能够解决快手的无障碍一点改进都没有,反而更新之后会越来越倒退

说实话,大概在五六年以前吧,快手的广告在央视频道上铺天盖地的现在基本上都没了

现在广告都没啥了,最关键他那个无障碍支持的不行,反正刷刷视频不做其他的倒也无妨,那上面短剧还是挺精彩的

还有抖音上面购物也比以前好多了,也好操作了。可以领取优惠券,在抖音上薅羊毛

这也确实。说实话,在快手上要么就是一个未加标签,要么就是一个图片,甚至在哪根本就找不着

他没有无障碍肯定的,要么就是未加标签,要么就是图片,要不然摸上去只有音效的声音读不出来

日月山河 1个月前

抖音不知道是不是因为我手机的问题,用了5张看抖音会特别的卡。就算能看,我更想用的还是快手

那可能是你手机的问题吧,我这个手机还好,华为的刷抖音一点也不卡

日月山河 1个月前

快手我就用七八年了,我感觉快手用起来更简单点,比抖音有好多抖音我也用过,感觉有些复杂。我还更喜欢快手

怅然若梦 1个月前

这么说吧,快手更多的是年轻人

怅然若梦 1个月前

用快手的很多都是年轻人,抖音基本上都是老年人居多

嗯,你说的也不错,就像微信和qq一样

抖音是老少通吃。从年老到年轻到年少

微信又何尝不是这样子的呢。不过对于年轻人来说,可能qq更适合一些,而快手和抖音也是一样的

是啊,但现在还有一个视频号,也有些吃香的

你错了,用抖音的年轻人老年人都有抖音是老少通吃

抖音把快手的无障碍咳咳

你这说的有点直接啊

我在快手里面我根本就没办法暂停视频,他那个连焦点都不会读。有的时候我一按他的确停了,为什么?因为我跳在了消息页面

哦,原来如此啊。那这快手的无障碍还真是差的离谱啊

而且我总有一种他在滚动的错觉。也是在消息页面的时候。但是我并没有点击他那个聊天框,不可能滚动的

在快手上别人给你发来的消息,你在滑动浏览别人的私信的时候,感觉就不行。就是不跟手滑动不流畅

炎分 1个月前

快手我手机上根本没装,他无障碍真的这么差的吗

对啊,快手上无障碍一塌糊涂

你必须得一条条的往下摸才行,你想滑动去找那条私信的话,我感觉。无障碍并不是那么友好

所以我就不是特别喜欢玩那个快手,因为我都不知道那些按钮外加标签都是用来干啥的,一大堆的按钮外加标签按钮外加标签

是啊,那些未加标签动手能力强的还凑合,但是也有点费劲,必须要把那个未加标签一个个的点去尝试去听,才知道是啥,只有点进去之后你才知道是啥,不点进去那么多未接标签,你不知道他是干嘛的

最主要的是我不能暂停视频啊,我找不到那个暂停视频的焦点。更糟糕的是那个图标识别有的还识别不出来

快手让你用着不开心那就不用了,因为他那个无障碍真是一塌糊涂,用了闹心。是的,他那个暂停不好找,而且无障碍,真是有的焦点他就没办法读出来,甚至就没有焦点,上面都是图形

嗯,快手的话最大的用处可能就是绑那个关系。这对我来说而言

炎分 1个月前

哈哈哈

你小子倒是挺聪明的嘛

是的偶尔用用

炎分 1个月前

我怎么不觉得我聪明呢,语文考试才得70多分

你还好意思说。你之前发布的那些评论都不见了,难道这只是个巧合吗。而且我刚才好像还发了一个举报帖,我举报帖刚发,然后你发表的那些评论在一瞬间就全部消失了。你说这难道只是巧合
炎分 1个月前

炎分 1个月前

有一次的数学是最拉胯的,才27

你少在这里跟我扯这些没用的
炎分 1个月前

这哪里是没用的呢

哇,这倒是,还真有些让人无语啊

他那个真的挺难点的,那个反应也会变慢,我总感觉我会点错

炎分 1个月前

快手的无障碍不好吗

以前就不是很好,这一升级了无真爱变得更差

如果我没记错的话,你应该就是以前夜里参经常提到的那个缘分吧
我也一样,其实我以前也是用过快手的,后来感觉不怎么好用就没用了

快手拍视频也是有点费劲的,就在两年之前我用快手拍了两个视频,让我倒腾的。得长按住那个未加标签才能弹出来一个叫分段拍找到分段拍5分钟之后,然后按住那个什么未加标间的拍摄,拍摄完成之后还要往下摸,再找到完成。那个视频才能拍摄好,哎呀,费劲

到后来再也没有用快手拍视频了。偶尔把那个全民k歌的歌曲保存下来,发上去快手上面

我看你这个账号好像是刚注册的。就不知道以前那个账号叫啥

你找我有什么事

我说你们两个这是在干嘛呢。
我看到了,但我搞不懂你俩这是在干嘛。难不成是在打情骂俏
你们两个我只能说我无语了
那人家也要看才行啊。如果他不看,你这样发有用吗。再或者说人家并不是没有看到消息,但是看到了懒得回复
这个我想换做是任何一个人都会很无语吧。一个在这拼命的发消息,另外一个却是看都懒得看所以我就说你们俩到底想干什么

我也无语啊,他找我又没事,还一直给我发消息

我先说好,我的忍耐性是有限的
我这个帖子是干嘛的。又干了什么。我想你自己清楚,就不用我再多说了
我再说一遍,我没那么多时间和你在这扯。至于你们两个的事情也与我无关,你们要扯你们自己去看帖子当然了,该说的我也已经说了。接下来要怎么做,我想你心里应该清楚。如果你要是再继续这样,那么也别怪我不客气

没兴趣

还有不要在别人的帖子底下捣乱

有抖音有视频号,刷刷就行了。就算你以后下下来之后,快手的无障碍也会让你失望的

炎分 1个月前

嗯,我现在不想下了

炎分 1个月前

现在一直在看抖音

看看抖音挺好的

炎分 1个月前

是的是的

看来我今天是不得不出手了。你莫怪我,我也是被逼无奈
管理员请进,我要举报一个。赵炎分。的用户
我都说了,我也是被逼无奈
炎分 1个月前

算了算了只能送你一首歌了

炎分 1个月前

鸿蒙之泪 1个月前

快手

用户17219 1个月前

楼主不要喷我。快手抖音我的不想看。我手机上就只有一个快手然后和今日头条一般来说我都会在刷今日头条但是他的那个无障碍有点不太好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录