今天来给大家介绍一款手机,我也不知道他叫什么手机,就是不知道这款手机对咱们眼睛看不见的能不能使用?

8 一只猫闯江湖 3个月前 366次点击

今天下午我闲着没事儿在床上躺着刷抖音,刷到过这么一个视频,好像是一款手机,听说他这个配置有点低,也不知道叫什么名字,

据说这款手机好像只给老人使用,就是不知道咱们眼睛看不见的,能不能用,

现在废话不多说,我来把这个链接放到这下面

点此跳转到抖音,请大家欣赏,大牛的作品

还是那句话,今天的帖子就分享到这,欢迎大家来讨论,点赞

共 16 条评论
这究竟是个啥手机啊
我怀疑这手机很有可能是假的
古月娜 3个月前
给老人买一个点明948键盘手机,包它用的爽又能微信,又能视频,还能玩游戏抖音快手也能刷购买链接自己去点明商城里面找
一路向上 3个月前
老人说太复杂了,在桌面上,光标键还要选这个还要点娜个
古月娜 3个月前
也是但是那个手机扔路上绝对没有年轻人会捡

点明不是只有尊享30和2020,2018,2017吗?哪来的948。

今梦 3个月前

手机就是平安通手机,应该是用不了读屏吧,可能无障碍支持的不好。系统应该是Android系统,非常不建议购买,配置也很低,没有必要。

一只猫闯江湖 [楼主] 3个月前

但是我只听见这视频里面介绍的这个手机能微信,能视频通话,还能刷抖音什么的,也不知道他这个是真的还是假的?

今梦 3个月前

真的

一路向上 3个月前
买过来听书
呵呵 3个月前

说真的,你没见过的,我们可都见过,有些东西你现在老年机也能玩微信,也能玩QQ支付宝,不过你不能下大的东西,登个微信,你好友加个两三个就可以了。

一只猫闯江湖 [楼主] 3个月前

可是我仔仔细细的把那个视频足足听了两遍,而且他这个手机好像设置的有那个快捷键在桌面上

直接买点名的还能聊微信,也能看抖音。如果要键盘的话。

呵呵 3个月前

我当时我见了一个老年手机也是可以玩微信,可以连WiFi流量,不过它这个东西的话,只能用这些东西,他没有多大的内存,也就是16个g 2+16的有,他用的那个*软件是新阳世界自带的读屏软件。

洞察人生 3个月前

盲人用着咋样啊?啥牌子的手机?

呵呵 3个月前

那是老年手机,你还在乎他什么牌子干啥,难道你又想用老年机,那么你想回到以前的时代。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录