反杀杠精指南

4 行色匆匆 3个月前 141次点击

【嘴笨的人进来学,如何一句话反杀杠精,破解有毒逻辑,见招拆招、以杠治杠-哔哩哔哩】 https://b23.tv/noqMpYK

共 6 条评论
苏杭 3个月前

不用学,我的一句话就是你说的都对。

行色匆匆 [楼主] 3个月前

那这句话怎么才能应对他们。好像平平无奇的样子。

0 0 x 3个月前

杠精也很聪明的,他们也会说对对对,你说的都对这句话,个人分析这种战术的原理就是让你觉得你才是杠精,你才是不讲理的人,从而达到自己获胜的目的,如果你想继续说下去,到时候无论是外人看来还是你自己看来都是你的不对,如果是很陌生到那种这辈子只能见上一面,对上一次话的情况,不理便是,但是如果他是你朝夕相处的家人或者是你的亲戚,这个杀伤力就有点足了。

0 0 x 3个月前

那种都是战术,我家里身边充满了杠精哈哈哈哈,他们认为我是杠精,但他们实则也是杠精,哈哈哈。哈哈,我嘴笨,干不过他们,他们还说他们嘴笨干不过我哈哈哈哈,但他们实则又杠得过我哈哈哈哈哈哈

0 0 x 3个月前

具体他们为什么要说他们嘴笨干不过我,10张嘴都吵不赢我一张嘴。这个原理很简单,他们并不是嘴笨,他们嘴一点都不笨,按理来说,一个人如果要是嘴笨是不会这样说的,其实还是代表他们懂这句话的底层意思是什么的,就跟我刚刚说的杠精跟你说对对对,你说的都对,这句话的原理是基本上一致的,这种杠精,对脸皮薄的人是有极大杀伤力的,他们虽然所谓的与你当面吵赢不过你,但是他们会在背后捅刀子,会在某些场合来让你下不来台,反正用心理学术语说,这就是吹狗哨虐待法,如果说这也是嘴笨的一种表现形式,我也认可,咱是讨论不是杠,毕竟如果你们说这也是嘴笨的一种方式,他们也只会通过疯狂的情绪输出给自己占有一席之地,那这也是没错的,确实是这样的,那也只能说他们虽然嘴笨,但他们用的方法其实是高明的,他们的方法一点都不笨,就像做选择题,你不知道哪一题的答案是什么,ab cd你随便蒙一下就蒙对了。哈哈哈。具体是否可能存在这个世界上有第1个人用这种方法,然后取得了完美的效果,然后把这个经验分享给其他人,然后他人也跟着照葫芦画瓢。

同感同感,我家人也说10张嘴,说不过我一个人了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录