希望天坦读屏可以增加一个切换应用或者切换任务的手势

5 空灵 4个月前 246次点击

日常操作中经常会在两个应用当中来回切换目前,全面屏手饰是用双指在屏幕底部左右滑动有时候感觉不太方便,连火如果可以用一个手势做到来回切换应用就最好了

共 19 条评论
小太阳 4个月前

音量快捷键就有,切换其他的,应用程序,没有必要添加什么手势应用,一个音量快捷键已经足够满足要求了,一个音量快捷键,已经足够满足要求了

空灵 [楼主] 4个月前

你没有完全明白我想表达的打开应用和切换最近任务是不一样的

你以前用的是点明吧。那你改成这样以后导航里面的上一下下一下用什么来操作呢

车厘子 4个月前
这个可以有

你是不会用概览件吗?概览键打开以后,只会显示三个应用。你常用的就在左边中间或者中间右边熟悉位置以后,可以随便切换。

肯特 4个月前
等安卓哪天开放接口就可以实现了

我好像懂了你说的意思需要系统本身底层支持外链

老葫芦 4个月前

用最近应用所谓的概览是最头痛。小米的我最喜欢用的是。横向排列的。因为他的跟别人不同,刚刚用完的应用一定就是在最右边的我每一次。想把刚刚用完的刷掉好了,把中间一个就是上一个给弄没了,都把我气了多少次。最坑的是全面屏的,它底下有一个白色的导航条。有导航条的时候,两个手指左右滑还有用。他可以隐藏,一旦隐藏了,好家伙,又使我想起以前一加8t的要画弧形的。小米14先抬起应用,然后在左右滑,那个费劲啊。如果有个楼主说的那个手势确实非常好。

确实因为如果用钙缆,他的焦点不一定落到你最近的上一个应用,或者下一个应用如果用全面屏底部的双指左右滑,总感觉不是太灵活,而且每次触发不是很准确

蓝色忧郁 4个月前
苹果就可以用4个指头左右切换。

是的如果天坦读屏搞一个这个,那就非常好了用多指手势左右去切换应用真完美

是的,有这个功能就好了,前几天我还说起过。暂时可以用双机最近打开的应用按钮,在最后两个应用之间来回切换

喂,你的意思还是通过概览最近任务,然后再去切换吧外面积那样也可以,但是相对来说效率没有那么高。因为打开最近任务以后,它的焦点不一定落到哪个应用上

不是这个意思。我的意思是。快速双击,最近打开的应用这个按钮就可以回到上一个app然后同样操作,可以回到刚才那个app就是在最后两个党课的应连点两下,最近打开的应用这个按钮用之间来回切换

好的,谢谢。我最近找到方法了以前的最近任务设计的是单手指拐角的手势不好触发现在我改成直接向左,这样的话,连左两下就可以了

你倒是提醒我了,直接两个手势就可以连续手势不用点下面的那个按钮。还是手饰方便

不过我还是特别希望能在首饰里增加一个直接切换任务的手势,这样就不用占用向左的手势了毕竟这个功能在平时用的几率应该至少能排到前五吧

拐角的首饰也是可以用的,我就默认拐角手势,刚才试了一下可以的。你们把向左的手势改为返回,那上一下怎么办

我一直习惯用的手势是上下滑动,调节上一项下一项依呀向右滑动执行,点击向左是返回自己导航的对象现在改到多指手势里了最开始的时候概览就是最近任务用的是先向下再向上不知道怎么弄的,怎么也触发不了。后来看了看这些评论手势改成单独的向左就可以执行了。后来又测试了一下原来的也可以执行了好几个手机,都这样,真奇怪不过先向下再向上这个手势执行起来,速度要求比较快,总感觉不太适用,所以还是把向左的手势改成最近任务了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录