有一个针对视障人士的新骗局来了,赶紧戳进来看看

9 小玉米 3个月前 483次点击

本文来源:中文辅助功能绿泡泡小绿书

内容是这样的,近期在国内各大微信,qq群聊出现了针对视障朋友的新骗局。 该骗子通过群聊的语音通话功能,主动在群内发起语音通话,当不知情的朋友接通语音电话后。 该骗子声称自己是 xx机构。 xx协会。 xx组织的成员。 打着发放残疾人补贴,或送各种会员的名义来获取各位小伙伴的残疾证信息。 同时该骗子还会很积极的表示可以提供相关证明之类的,来证明自己的身份。 在这里也要提醒大家,凡是主动联系你,并且说要发放各种补贴和优惠给你的,请不要轻易相信对方。 请主动打电话给当地残联何时相关政策。 或直接在群内主动联系群主何时相关内容。

最后请大家保护好自己的个人隐私信息。请不要随意提供给他人。

相关内容感谢网友的提供,在这里仅作提醒

共 10 条评论
雅俗共赏 3个月前
可怕,一个不慎就容易上当。
童话 3个月前
我当时接通的时候,我还真相信呢。还好那个时候别人也在说话,然后那个打语音通话的人把我搞成了静音。QQ现在不知道是怎么改的,以前只有管理员能控制麦克风,现在就是打语音通话的人也可以控制。

这家伙好几个qq号都公布出来了是吧

人在何处 3个月前

不需要

人在何处 3个月前

我们那边都是上门福利

人在何处 3个月前

而且,我和残联几乎都认识

人在何处 3个月前

就算不是残联,那我也会谨慎起来的,毕竟我人生当中被骗过两次。

能被骗的人他都会犯共同的一个错误,而这个错误只有一个字儿:“贪”!天上不可能掉馅饼,掉下馅饼也砸不到你,砸到你的一定都是陷阱!就这一个字儿和三句话你只要记住了他无论是什么骗子都找不到你

啊对对对,俗话说,人为财死,鸟为食亡,这句话。真是说的不错,最后的结局我也不用说你们懂的,所以说,天上没有掉馅饼的事

影子说 3个月前

哪个群里有这么烂的,我去聊一下,看看来来来来来,推荐给我,我去闲聊闲聊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录