大家好想问你们一个话题。

6 风雨人生 2年前 198次点击

请问你们晚上出门的时候怕车灯吗?这是说晚上出去的时候,给车灯照在眼睛上面会流眼泪,你们有这样的经历吗?用什么方法解决?请大家回复一下,谢谢。我就是2019年的时候才这样子的。

共 14 条评论

还从来没有遇到过这样的情况我反正我都看不见

喵喵

你去看一下眼睛或者滴一点眼药水。

你这是光线刺激到了眼睛。

小马 2年前

哈哈

这种情况那是有的。别说是咱们了,就算有些明眼人他晚上出去遇到车灯也是会怕光的。因为有些车灯照过来确实太刺眼了。

小马 2年前

汪汪

小剑客 2年前

这种情况呢,我个人也是有遇到过的,我个人是这样子的,干脆就滴点眼药水在眼里面就要会好点,如果滴眼药水没用的情况下干脆就戴戴眼镜

小剑客 2年前

如果戴眼镜也是没用的情况下,那么你就戴眼罩或者是去医院看看如何吧

风雨人生 [楼主] 2年前

不然的话我戴眼镜也是可以的,嗯,因为去年的时候在按摩店工作,把眼镜给放在按摩店忘了带回来,所以呢就成为了这样子,晚上也不敢出去。一出去一看到车灯就会流眼泪或者眼睛疼痛感觉。因为我还是能看到一点点的,还能看到光线或者人人影啊,看到前面4个人或者是一辆车,啥的我都还能看得到三四米远的。嗯,因为的话呢,我视力还是有一点点的,但是不多很模糊,看起来看到前面有东西,也能看得出是一辆车或者是一堵墙吧,就这样子。晚上出去的时候,一看到车灯就流眼泪,就感觉很不舒服。

风雨人生 [楼主] 2年前

想问一下大家有什么方法可以解决一下这种情况?因为的话呢,我是从19年的12月份眼睛彻底看不到,就有了这种情况。

我的完美解决方案就是不出去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录