遇上你就是一个错

4 世间好悲凉 1个月前 174次点击

人生一出戏犹如在梦里 一切只为了你。

所有的一切。都是为了你。 如今你已悄然离去,只留下我。都是一人。默默地默默地承受着。

或许遇见你本身就是一个错。或许遇见你。本来就不会有好结果。 如果人生可以重来,我宁愿不曾遇见你。

共 30 条评论
炎分 1个月前

楼主这是怎么了

世间好悲凉 [楼主] 1个月前
你觉得呢?

小手手说分就分,分了也罢,不分也罢

你这话说的是啥?

不知道

楼主不是分手了?

如果仅仅只是分手,有必要这样吗?
炎分 1个月前

我不知道啊

世间好悲凉,难道仅仅只是一个称呼吗?
昱笙 1个月前
这里是失恋天堂吗😂
这里虽然不是世界天堂,但是总有那么一些伤感的话题,好不?
念咕咕 1个月前

难道还有生离死别。

难说,难说。
不会是楼主多日未见周老板没与他斗嘴,思念周老板了吧?
我说你是不是皮痒了? 最好别招惹我,否则有你好看。
哎呦呵,这楼主还敢恐吓我黑
别逼我,否则的话我说到做到。 你要是再继续叽叽呱呱在这儿扯的话,别怪我不客气。
嗨,甭客气,咱俩谁跟谁呀?是吧?不用客气啊,不过周老板最近可能确实比较繁忙啊,你过些日子可能就能见到他,莫要着急
最好别逼我。 否则接下来三大论坛定会出现咒骂你的帖子。
哈哈,没事没事,我就守着天坦社区这一亩三分地,其他论坛我压根不去好吧
这是你逼我的。可别怪我。
哎,来吧来吧,我知道你要让我好看,虽然我已经好看的,不要不要的,但是也不能枉费你一片心意,是吧?
看来老虎不发威,你偏当我是耗子。
唉,耗子叫起来多不雅观呐,应该是我把你当成了孽齿类动物
这是你逼我的,怪不得我就看接下来大家会有什么反应了。
嘿嘿,好啊好啊,我就喜欢吃瓜了,看戏看戏
算了,我也懒得和你在这儿掰扯。像你这样脸皮厚到这种程度的人,我还真是少见
嘿嘿,承让承让
炎分 1个月前

我也脸皮厚,比他脸皮还厚

你爱脸皮厚就脸皮厚吧,跟我没啥关系。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录