天坦百宝箱3.0天坦社区在雷电模拟器好受罪啊!建议修复修复

2 峰广西岑溪 2周前 232次点击

如题,废话少说,直接上音频吧,希望修复修复。

共 30 条评论
你都说了这是模拟器,如果在模拟器上的话肯定相对于实体的不怎么好用。 而且模拟器这玩意儿用的人也并不是很多,需求也并不是很高。 所以这出现一些问题也是很正常的。
峰广西岑溪 [楼主] 2周前
这个我也知道。所以我也说了,能修复最好,修复不了,或者不修复了也可以理解。好在这边读屏还能正常操作。
小超 2周前

你应该去群里反馈是不是反馈错地方了,暴露身份了吧。那我的资料里大大的内测组三个字。

嗯,我这是读屏的内测组。说实话,我都有些后悔没参与百宝箱内测了。然后,我这人有各毛病,不太喜欢在群反馈问题,一般要么找管理员,要么在社区反馈。

你什么时候代表官方发言了?人家反馈人家的你哪那么多话。 什么时候需要你来越祖带袍了。。以后像这些反馈的或者是提意见和建议的,就管好你的嘴,不需要你在这里越祖戴袍。
嗯我什么时候说代表官方了?我这只不过是代表个人观点。 而且我这也是个人的一些想法。这和官方也有关系吗? 那么还是说有关这方面的只有官方才可以回复。其他人有想法,有观点就不能说了 我只不过是发表一下个人看法而已,你说我代表官方。我什么时候说过我代表官方了?
人家反馈的回复的那官方来回复就好了。你插那么多嘴干嘛?能不能弄你又不能做决定?你插那么多嘴干嘛就你长了一张嘴。
既然你都这么说了,那我也没什么可说的。那以后无论是来反馈问题的,还是来问问题的,那这都不回复,即便是知道,那就装作不知道。我想这应该没人会说啥。

哎,我说二位二位,峰广跪下来,求你们了,不要把战场留在我这儿好不好?来来,给你们磕三个响头了!求二位爷放过我好吗?要不然,我都不敢在社区反馈了。要不然都不知道怎么的,就不小心把二位爷给惹来了!

你此刻的心情我能理解,并不是我非要这样。那是他非要跟我过不去。 就这条帖子我就发表了一下个人看法以及个人观点。他就在这儿说我什么凭什么代表官方发言怎么怎么的? 所以呢有些话呢我想就没必要多说了。我想大家应该也都明白。 所以呢别的我也不想再多说了,那就这样吧。

这个回头可以让他们看看好不好解决。

好的,非常感谢。即使最后修复不了,也为你们点个赞。

这里很想麻烦一下一楼、三楼、六楼的朋友,求你们给咱峰广个面子好吗?不要把战火烧到峰广的帖子里。有劳了!即使峰广说的有什么不对,都还请大家担待担待。谢谢!

好久没有用模拟器了。楼主可以尝试一下在输入完文字过以后按e x c键能不能把键盘收起。如果能收起的话,收起来键盘过以后再用光标键找一下试试

非常感谢您的关注。这里告诉您,第一,esc键并不能收起键盘。第二,即使没打开键盘的情况下,比如想回复您10楼的帖子,找到10楼点击后,也都只能看到回复,其他啥都没了。比如,想给10楼点赞都不行了。因此个人怀疑,应该不是和键盘有关。

小超 2周前

我觉得你既然在读屏的内测群里,那么你也加一下百宝箱和输入法的内测,这样的话你能及时发现问题,因为群里的有些人他不用模拟器,所以他遇不到这个问题。但是你用了你就可以遇到这个问题,所以说你可以去输入法和百宝箱内测里边看一看,说不定你还能发现别的问题,然后能反馈反馈。

好的,感谢您的建议。

好了,没想到我昨天反馈的问题,天坦官方人员还是帮看了。为你们的态度赞一个!然后,也发现问题所在了,那就是横屏下,确实没法显示完回复发帖之泪的菜单。官方人员说,即使是手机搞了横屏,问题也同样存在的。 所以,如果要解决问题,目前来说,可以把模拟器设为竖屏,也就是打开模拟器设置,点击手机屏,之后,既可以直接点击保存,也可以在下面的分辨率 中任选一个,后保存,之后点击立即重启。这样,等模拟器重启后,就和手机一样的竖屏了。这时候,百宝箱新版我昨天说的问题就再也不会重现了!哈哈,太高兴了! 并且,人加也说百宝箱将来会解决这问题,那就更高兴了!再次给天坦点个赞!来,马上在竖屏下用新版百宝箱回一个看看。
好,果然OK了。来,这再回复一个楼层看看。 编辑框 正在编辑 在这里写点什么 评论 按钮 哈哈,真爽!
道化師 1周前
请问你有雷电模拟器的包吗,如果有 请发邮箱 2650768112@qq.com
峰广西岑溪 [楼主] 1周前
OK,发给您了。
道化師 6天前
刚下下来就被电脑的杀毒程序干掉了。
峰广西岑溪 [楼主] 6天前

搞火绒,我这里火绒不会杀这玩意儿的。

道化師 6天前
我这里是麦克菲。

不行的,麦克菲太流氓了,不该管的事情会胡乱的管。

道化師 5天前
那怎么把麦克菲干掉。
峰广西岑溪 [楼主] 5天前
要说我呢,如果是10系统,直接装火绒,迈克菲就不干活了;如果是11系统,那可以先去迈克菲的病毒和威胁防护设置里面,把那几个复选框都去掉,之后装火绒就OK。
风广老师用的是哪一个?啥时候给我发一个。我这个模拟器估计不行,还是安卓7.0的。,啥时候给我发一个好使点的啊,你那个是什么系统啊?小米的吗?
我这个是凯旋老师做的新版,安卓9.0的。
行,那我知道了,我到时候去群里下载吧,谢谢啦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下