夏天给大家来一个重口味的。有没有能猜中这些细思极恐的呢?

3 风恋紫蝶〃 1周前 189次点击

海龟汤也叫“情景猜谜游戏”。出题者会讲述一个简短而匪夷所思的事件。由游戏参与者去猜出故事过程,即,为什么会发生这样的事情。对于参与者的问题,出题者只能回答「是」,「否」,或者「与故事无关」。参与者需在有限的线索中推理事件的始末,还原故事的原貌。

海龟汤是一个非常考验脑洞和智商的游戏,赶紧和朋友们玩起来吧。答案可能不止一个。出题者先看汤底,再回答提问者的问题。其实自己玩也是很不错的,只是难度不小。从叙事六要素:时间、地点、人物、事件起因、经过、和结果这六个方面思考,将故事线串起来,答案也许就在你眼前了。

海龟汤【爱猫狂魔】高难度

我家附近来了一个新邻居,是一对夫妻和他们的女儿。我十分喜欢这个小女孩,我们经常一起玩。但是近日,我发现小女孩好像更喜欢和猫玩,总是和她爸爸一起喂流浪猫。我有些失落和妒忌,于是我杀了流浪猫,因为我觉得如果猫死了,小女孩就会来找我玩。

果真,小女孩邀请我到她家吃饭,我们吃了很多肉。为什么呢?

Elizabeth发现她的同事Carter运营了一个救助流浪猫的网址,他常常放上一些自己救助流浪猫过程的图片案例,网址获得很高的关注量,收获了一大批热爱猫咪的爱心人士关注。Carter也顺带在网站上卖一些猫粮和玩具等等,赚了很多钱。

偶然有一天Elizabeth发现Carter其实并不喜欢流浪猫,Carter将公司附近花园里主动来蹭他腿的流浪猫一脚踢开,非常让人气愤和震惊。Elizabeth想不通,Carter不爱猫,那救助猫的图片案例都哪里来的。忽然,Elizabeth想到了可怕的真相,她瘫软倒地。

你猜猜这是怎么一回事呢?

海龟汤【恶魔在枕边】

警察在A地发现了一具无名女尸,通过周边遗留的一些物件等基本认定无名女尸为30多岁的本市3年前失踪人员阿玲。警察给阿玲的父母打电话,告知了此情况,并嘱咐两人近期一定不要将此事告知他人。

阿玲父亲悲痛欲绝,他一直怀疑一个人,觉得是他又希望不是他,他给女儿生前的男友打了个电话:“阿风,我昨晚梦见阿玲死了,她对我说是你害死了她。”生前的男友阿风回答:“您怎么能这样想呢,我和阿玲如此的情投意合!”接着他又说了几句试图打消岳父的疑虑。

阿玲父亲结束通话后,点燃了一根烟,刚才阿风说到的三个字一直在他脑海里盘旋,烟就要吸尽了,他按灭了烟头,颤抖着手给警察打了一个电话:“请认真调查我女儿生前的男友,我觉得他是凶手”。

你猜阿风后来说了什么?

将在明天不确定时间段内更新答案。

共 18 条评论

第二个,那个人抓一只猫,完好无损的猫,把它干成流浪猫的样子,然后再救助回来,这就是答案。我在别的地方看到过这个。

风恋紫蝶〃 [楼主] 1周前
错了哦。
我在一个小说里见过类似的,一个人,他先去救那些流浪猫,把流浪猫被救的过程拍下来,表现出流浪猫被救之后很亲人,很可爱的样子,然后,实际上他是一个喜欢虐猫的变态,他把带回来的流浪猫虐的遍体鳞伤以后,把被虐之后的流浪猫样子发到网上,说这是自己刚带回来的,现在对人非常有敌意,非常害怕人类,然后过几天以后,他在把刚开始真正亲人的录像发到网上,说这个是我调教之后的结果,现在猫不怕人了

你也看过我有一座恐怖屋。我上面说的那个情节,就是我有一座恐怖屋里主角在做一个什么任务的时候,有一个盲孩子他就呆在一个家里,然后这个就是他哥哥的杰作。

风恋紫蝶〃 [楼主] 6天前
康谜已揭晓。
恐怖。
似乎不太一样了。
对呀
古月娜 1周前
因为那些猫原本是很正常的被那个人使用剑龙再也一顿输出输出完之后冒充流浪猫
什么鬼?

第一个,那对夫妻中的妻子死了,父女两人就拿分尸的肉去喂猫,猫被杀了没办法只能请主角一起吃

哇塞,你想象力好丰富。
main_map 1周前
没有一发火箭弹是解决不了的,如果有,那就再来一发。
哈哈哈。
海龟汤【恶魔在枕边】A地是郊区的一座野山,没有交通工具可以到达山上,只能靠步行。阿风说“您不要胡思乱想了,您怎么能这样想呢,我和阿玲如此的情投意合!”,紧接着又说:“阿玲她比我都健壮,我可背不动,如何害得了她。”想到女儿尸体在野山上被发现,且警察没有告知过任何人。阿玲的父亲越来越觉得“背不动”这三个字不对劲。警察深入调查后,认定阿风确实为真凶。

这题都猜不到的,三个字,谁知道他会说是哪一句

海龟汤【爱猫狂魔】高难度Carter完全不是爱猫人士,他是个虐猫狂魔。他将自己虐猫过程图片一一拍下,然后将这些照片按照相反的顺序做成案例,就变成了救助猫咪的过程图。
海龟汤【邻居与流浪猫】变态篇小女孩和爸爸一起杀了妈妈,于是将尸体一点点喂给流浪猫吃。但是我杀死了猫,于是他们就邀请我“处理尸体”(吃掉尸体)。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录