太可怕了。我昨天在我弟弟的口袋里发现了烟卡。这东西可玩不得

9 时空猎手 6天前 341次点击

周日那天我回家了之后。我摸了摸我弟弟的口袋。发现在他口袋里面有一个类似于烟盒的东西

我问我弟弟他怎么抽烟了。他接下来的回答让我震惊。什么抽烟啊。我们玩的这是烟卡

你们知道什么是烟卡吗。烟卡就是空烟盒。然后小孩们会把它剪下来。具体的玩法我也不知道。但是这东西玩不得呀

有的小孩为了能玩上烟卡。就会去超市买烟。买完烟之后还怕被家长发现啊。然后就会让老人拼命的抽烟。爷爷。你抽烟。或者是姥爷你抽烟。总之。这一年卖烟草的商家估计也赚了不少钱吧

大家都知道抽烟是有害。但是这些喜欢玩烟卡的小孩们,就为了玩儿,然后让老人抽烟

各位做家长的小伙伴们可以警惕起来。这东西可玩不得了

共 75 条评论

这玩意儿好像一直都在火

时空猎手 [楼主] 6天前
萝卜刀被禁止售卖之后他又出来了
古月娜 6天前
我去萝卜刀有啥危害?小时候那东西一块钱一个也没啥危害只能说现在有的家长确实应该被拖出去乱棒打死

应该直接把他们捆到五匹马那里,然后把他们的左腿右腿,左手右手头都用绳子给捆起来,转几圈,然后各自系到几匹马的脖子上。最后发出一声巨大的爆炸。马儿吓得疯狂的逃窜。于是就听到了血肉被撕裂的声音,骨头被弄断的声音。他们的惨叫声就是最美妙的音乐。他们的哀嚎是那些该死人的警钟。

好好好,这个好

对的,他的玩法就是把烟盒的头剪下来,然后折成烟卡。然后拍着玩的。不过这玩意对小孩的伤害也是不小。有的会因为一张烟卡,然后打起来。或者是因为一个烟盒就会干架。所以这个东西对小孩是有伤害的,玩不得。

感觉萝卜牌子的东西挺好的呀。
古月娜 6天前
萝卜刀就是塑料做的蝴蝶刀呀
哦,原来是塑料做的。
苏杭 6天前

我小时候那会儿也玩过。

古月娜 6天前
这不是上一辈人玩剩下的东西吗?怎么又来了
这东西怎么玩?好玩吗?
我上的苦笑。隔壁两个七年级的班,就经常在我们班旁边的楼梯口拍烟卡,拍的啪啪乱响。吵死了。
古月娜 6天前
那也比以前我们的那个学校下课玩陀螺,下课放音箱要好
是这不是重点,重点是普校一个人30人打底。那喧闹声就能把脑瓜子震得嗡嗡的。还能清晰地听见吵死人的拍烟 卡声音。
古月娜 6天前
而我也被那我们的破盲笑,就像是赶着死猪上架那样,把我们用无影脚踢到普通学校去读书。我也体验过那种感觉特别是下课那个走道上简直是比战场还恐怖

你为什么不拿盲文笔把他们的脑袋中的两个球状物体刺得流出水来呢。那么他还能不能当校长或者是如果他们去普小有人欺负欺负他,他们是不知道的。让他们也感受一下当盲人的痛苦,这样的话他们要是复明了,还敢不敢说,必须让盲人去捕晓的。

啊,对对对,而且放学下楼梯的时候,那简直就是一条人和。反正我都等他们都走完了再走,不然的话绝对直接自己动不了,因为都是被推着走
池非迟 6天前

可不是吗?我弟玩拍烟卡,整天在那里拍拍地拍墙拍拍拍拍拍,吵死了

然后拍来拍去噼里啪啦的,也不知道有啥好拍的,我服了
古月娜 6天前
这个好像是要把另外一个拍反才算赢吧所以噪音很大很正常我以前玩的是一种铁板,也是要把另外一个铁板拍反的。但是感觉铁板如果玩的人大于10的话,那噪音也很吓人
你们以前爱玩的想炮不也挺吓人的吗?
古月娜 6天前
那个和这个的玩法不一样烟卡铁板这个是要往地下砸,把另外一个给砸翻才算赢那个响炮只要是张纸都能放甚至牛奶盒也能放你还可以拿手榴弹导弹,原子弹都能放所以这不是一个东西但是这些东西的噪音都很大
哦哦。
古月娜 6天前
对呀,那个响炮也可以用来吓人,特别是你从厕所出来的一瞬间
古月娜 6天前
像烟卡,好像我有一个师傅就会做那个东西
太可怕了
古月娜 6天前
其实这东西除了用烟盒做,还可以用纸折我记得以前我好像会折那个,但是现在应该还是能折出来吧我记得好像是先折两个纸飞镖,然后互相折折上之后就是那种在地上打的那种板但是这玩意噪音都很大
然后如同菜市场般的普校,也能清晰地听见啪啪啪的烟卡声
古月娜 6天前
犹如俄乌战场
时空猎手 [楼主] 5天前
你这描述也太夸张了吧
不对不对。应该是犹如s3赛季开启之时。日本沉没之日
我们班39,隔壁两个班52人起步

你们班居然有39人,我们这里好像只有12个。这都还一分为二,变成两个教室,乙方有四个,一方有八个。

陀螺挺好的呀,我就很喜欢陀螺

古月娜 3天前
那个陀螺是在超市买的,40块钱,两个好像还是啥玩意?奥迪双钻的而且那个陀螺特别先进释放出去之后,受到撞击会变成两个,两个还会变成三个,特别好玩我记得我那个好像是个紫色的
古月娜 3天前
唯一的问题就是现在根本买不到这种东西

好吧我没玩过这种陀螺,我就只玩过魔幻陀螺,开始玩陀螺也是因为我们班的几个男生,当时他们看的动画片也都是婆螺,战斗王,飓风战魂,然后我们就开始买陀螺的,买陀螺做陀螺的,做陀螺刚开始用养乐多里面的一种拼图样的东西我,然后后来我后面的一个同学开始用纸做,然后后来搞活动的时候每人发了一盒雪花片,我们就用雪花片做,我记得当时好像是三年级上册的时候,当时那阵陀螺热持续了好几个月,每个同学几乎都有陀螺,我们经常拿上教室的呼啦圈放在地上,蹲在旁边举行陀螺比赛

古月娜 3天前
,你说的那个好像是我们俗称的高脚陀螺,那陀螺和我们玩的那种陀螺来撞的话,估计熬不过三分钟。而且那陀螺的持久性能也不好,因为它底部的那个尖头它一点都不尖以我的经验如果要让陀螺跑得快就得买圆头或者是平头的话,平头的话那玩意儿跑的快,那问题是转不久,圆头的话它跑的也快,转的也久。还有一种尖头的转到特久,就是不会跑,也不是不会跑,就是跑不远应该就是那些正常人所谓的什么攻击型防御型我觉得我买过最好的就是那个40块钱的那个紫色陀螺,可以变成三个好像就是什么奥迪双钻的,现在估计已经买不到了,那个公司我也没听说过了,现在

N确实总结的非常到位,我们当时比较喜欢攻击性强的,反正当时有钱的几个同学,有魔幻陀螺什么的,但不过大部分同学都是用别的东西可以当陀螺转的东西来玩,比如说用雪花片做用纸做嗯,或者说用瓶子的罐子的圆的盖子,用饼干罐,哦,对了,当时记忆最深刻的,我们还用盲文字笔当陀螺转,其实自笔赚的也还是比较持久的,但是就容易赚的不好,撞到墙上去,稳定性也比较不好,不过上面没动的字比转的稍微久一点,也容易转起来

古月娜 2天前
想要攻击性和持久性较强的,可以买圆头的尖头的持久性较强,但是移动速度很差平头的话完全就是高速移动,但是别想持久

我记得小学那会儿想方设法的做陀螺,用雪花片用纸什么的

我们班在普校这边都算少的了,普校这边一个班至少50人打底,我们班这都算少的了
而且一个年级三个班,一个班50人哦,补七年级5个班

你们那个也太离谱了。

普孝嘛,正常现象

人这么多,在一个教室里老师镇不住场的话,那就是鸭子开会呀,乱哄哄的能把人吵死

啊对对对,那是鸭子开会,明明是鹦鹉开会,叽里呱啦稀里哗啦,下课更别说,甚至有人玩黑人抬棺

以前我们班二十八个人,那声音听着就觉得头大了

难怪最近半年十块钱左右的烟几乎绝迹了,原来是这么整的

毛老板好

哎呀,摸鱼被发现了😰

额,你在摸鱼吗?好吧,最近社区上咋就只剩一只猫老板了,其他老板都不翼而飞了。这回毛老板出来了,好的,我终于不是孤独的老板了

两位老板应该是干大项目去了,不像我这个月净碰上倒霉事,都没心情逛社区了

唉,猫老板你看猫老板,我在社区最近也不好混啊。帖子热度没几个不说唉,别提了,这想个新名字都难
说毛老板,你家周老板呢?

你说什么啊?这社区里面都是一些未成年和学生,哪有当父母的,有在上班也都是单身汉

好吧,这玩意儿也喜欢玩

很正常的行为吧,我觉得玩烟卡不是抽烟还行

烟卡我们班倒是不怎么玩,但是我感觉萝卜刀这东西就没啥危险的呀,为啥要被禁止售卖呢?
古月娜 6天前
因为有爱管闲事的烂家长

应该是他们的宣传语的问题吧,好像是说看谁不爽就刀谁

我敢说烟卡这东西十年前就有,那时候还不知道叫什么,我们管他叫呸呸卡,那时候我和我兄弟我们还小,我兄弟经常玩这东西,捡人家抽完烟的烟盒,那时候我兄弟就是这么玩的,把烟盒的盖子剪下来,像叠面包一样叠起来玩,一边玩一边用嘴巴吹,还发出呸呸的声音,烟盒的盖子叠一叠,形状酷似与饺子,那个烟盒子就更有意思了,把它叠起来,形状有点类似于那个辣条,那时候我兄弟他们就这么玩,

我家里有两个最小的堂弟在玩 找我奶奶要烟盒

我可不知道什么是烟卡。我只知道烟盒做成的卡牌。经常拿一个小烟卡牌在地上拍来拍去。,这个事情我没干过。我弟弟他喜欢干这样事情,他存了一大盒烟合作成的卡牌。不是买烟给其他人抽。我弟弟他专门是去外边巡逻地上的,有没有烟盒。有烟盒拿回家来,拆开之后做卡牌。我不知道这个事情危不危险。只知道好有趣。

古月娜 3天前
这个是我师傅他们以前玩的他还会折。可是我感觉这玩意儿有点难度,我咋拍都拍不翻

你问你师傅一下,这到底是怎么可以玩的。我也想操作一下,但是我也是直接拍那个卡,还是拍不飞,也拍不翻。请教一下吧。

古月娜 3天前
他说,你要把方法使用对往边上砸,不能往中心砸

是不是卡片的旁边一点。就是烟卡的边缘。

Ⓜ️ 5天前

个人觉得萝卜刀能够具有危害性的条件是它必须得有极高的加速度,至于塑料制品,在一般情况下多少米每秒或者说多少公里每小时的加速度下才具有伤害他人的能力不清楚了,如果是把头砸的红肿,那这不算什么,可是那些家长担心的是会死人,那个加速度就是非常非常的大,但是可以确定不需要超音速

Ⓜ️ 5天前

当然使用弹射器或发射器是目前最可行的方法,但是这是很明显的大大的违法行为,这是要进去,甚至要待好久好久的,所以只能有一种合法的行为,就是以靠人类自身的力量能够投出一两百米,甚至是300米以上的加速度,显然这对于一个普通人来说是根本做不到的,除非该名儿童是一个高智商犯罪天才

Ⓜ️ 5天前

这应该是只有那种超级厉害的功夫大师才能做到,可关键是这种功夫大师哪里能找到呢?放眼全国或全世界也为数不多

古月娜 3天前
谁说的将萝卜刀塞在电磁炮的炮弹中央,然后用电磁炮将萝卜刀射出去,这样就可以了呀
Ⓜ️ 3天前

电磁炮它只能使用金属炮弹,或者说它只能使用导体。那么萝卜刀是塑料的,但有很大的概率是非导体,我们要如何使一个非导体材料变成导体材料是一个很值得讨论的问题

古月娜 3天前
将弹头中间挖个孔,将萝卜刀插进去不就可以了吗
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录