vivo/iQOO用户注意:系统升级后读屏功能异常关闭问题收集

12 今梦 2天前 305次点击

Hello大家!

如果你在使用vivo或iQOO手机,且最近升级尝鲜系统,在所有权限都设置无误的情况下,会有遇到读屏频繁用着用着自己关闭的情况,TalkBack都无法避免,辛苦进入设置 > 关于手机 > 状态信息,将页面截图跟帖在评论区,或者私信QQ:3426205305

另外,温馨提示:iQOO Neo 9系列的最近的长先版本系统先不要更新哈!

vivo非常重视这个问题,给大家带来的不便敬请谅解!

共 16 条评论

小米13路过占个位

肯特 2天前

别人问题收集帖就别刷存在了,一有消息本来想看看,结果一堆没用的消息

陈哥 2天前

确实

感谢,感谢哈。

哈哈哈,一楼的你是在告诉楼主你用的是小米吗
20060917 2天前
多谢提醒。不过我这个是安卓14的公测。应该不会有这个问题。
20060917 2天前
并且我这里使用的是vivo y78加。所以我估计没什么问题,因为我升到安卓14以后。读屏正常自启动。然后我的权限也设置好的情况下,读屏没有被关闭。所以我的这个是没问题的。

我之前就用过vivo还是我嫂子的那个旧手机,那次我让我家小朋友帮我下载了那个天坦读屏,刚开始好好的,结果没多久就暂停了,也不是说暂停,那触摸浏览自动消失,又加上那个手机安卓版本好像有点低,至于是安卓多少我就不知道了,

今梦 [楼主] 2天前
可能需要配置一下权限哈
烈阳 2天前

我iqooNEO一切正常

没一点问题的就不要来刷存在感了

烈阳 2天前

你也未免管得太宽了吧,楼主都没说什么,你有什么资格说这样的话?本来评论区都是大家的自由,你要是看不惯,不浏览底下那些留言评论或者你选择回避,没有人非要你看不可

今梦 [楼主] 2天前

我们尽量专贴专用吧

烈阳 2天前

嗯好咯。

有的时候不要说话那么快

烈阳 1天前

互不相识,你这要求道题的直接,行,我会尽量。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录