爭渡論壇原來挺開放的,我本以為下面不能發天坦更新公告呢

4 歷史狂粉 2天前 192次点击

因為我認為那是爭渡論壇。爭渡論壇只能發爭渡*的一些事情。沒想到今天竟然在上面看到了天坦*8.1.0版的更新公告,而且與天坦社區上的竟然是一樣的了得這爭渡論壇夠開放的呀。我還看到了以前那個叫什麼,看他那個管理員發帖發什麼3.0版百寶箱公測版更新,這都發到爭渡論壇上。呵,這爭渡論壇可不像是隔壁的點名圈那樣。沒想到它下面book僅僅僅是開放,而且甚至你可以發把更新公告搬過來都沒問題。我本以為那下面我甚至還想下下把評論說你都不怕管理員刪帖呀,你結果現在還沒刪

共 62 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2天前
以前肯特也發過3.0版百寶箱的更新公告,還有有人也發過天坦*八版本的更新公告。現在我都還能找到這些帖子,這些都在爭渡論壇上
小薇 2天前

但是点名圈的那帮管理员怎么说呢?唉,上次我已经发了咱们8.0.0的开那个发布会,然后也发过更新日志,然后被全站禁言7天

每个论谈都有他的规矩。如果你想在别人的论坛上发布别的东西,你觉得可能吗。当然了,某些开放的论坛。除外
那为什么我发了一个帖子,他不封我的号。我记得我当时发的帖子是现在还有人用永德读屏吗。而我在点名前提永德读屏,这显然和点名不相干,他为啥不给我禁言
小薇 2天前

那就不清楚了。当初他给我的理由是营销推广骚扰诈骗信息行为,也就是说他说的肯克。更新日志发布会录音等链接,都是诈骗骚扰营销的信息

那可能是你触碰了他们的利益了吧。可能我发的那个帖子只是问有没有人使用,这只是一种交流可能,对他们来说构不成什么太大的影响。那你的那个直接把音频链接都给发上去了,那这样一来很有可能他们会被认为是在给其他平台做宣传,而人家又不是打广告做宣传的。因此他们给出的理由就是这样子的,哪怕
小薇 2天前

那我们这边上传点名的那些什么发布会音频录音,咱们小毛毯社区管都不会管,凭什么点名那边我分享想玩他的他就要管,干脆一点,俗话说得好人不犯我,我不犯人,人我犯我必犯人那行了,那干脆以后就不准再。这里发点明了什么发布会录音等链接了也不能发点名的什么公告了。点名好啊,只允许交流,那就只允许交流,不能发其他点名的东西,但是也没必要反而让点名圈变得更冷门,他们这样搞下去

这你就要去找他们那边的管理员去理论了,你在这里说没用
小薇 2天前

算了,懒得管了,真的是离了个大谱。这里的管理员太温柔的温柔,到有一些严重的违规内容只是做了删帖处理,并没有对账号采取任何的处罚措施,而那边的管理员太硬核了,连其他的软件有伤,只要出现那么一点点就会给你全面禁言,真的是

每个地方都有每个地方的规矩。虽然有些规矩可能对于很多用户来说很不满。但是没办法,规矩是人家定的,你既然要在人家这里啊,互动交流那你就必须得遵守人家的规矩,要不然的话你要是实在觉得待不下去的话你也可以离开,人家也并没说不让你离开。毕竟人家是管理,规矩是人家定的,你再不满意你还能怎么办
小薇 2天前

而且主要上次有人发了他们这个小毛毯的造谣行为公告引起了广泛传播,这下好了,只是做了删帖处理,你要是换做点名去那边,早就给你处罚了一个变这个账号

唉,没办法没办法,瘦死的骆驼比马大。毕竟人家规矩摆在那里,你违反了规矩,那自然人家有理由处罚
小薇 2天前

哎呀,没办法,那估计咱们小毛毯的社区管理员是最温柔的,在盲人社区里面,人家有人造谣他们。自己的小毛毯,这个软件虚假公告就只是做了删帖处理,并没有对他账号作出什么样的处罚。你要是在点名那里,你早就被禁言了。搞不好封号都有可能

哎呀,管他的,爱咋滴咋滴吧

那还不简单,因为你说那个用不了了,也跟他们没有利益冲突。
谁告诉你用不了了。前段时间还有人发布永德读屏的跟新公告了。好像是4月1号发布的
电脑版的倒是有手机版的根本就不能用了好吧。
这个我哪知道,我听人说有人用iPhone手机的,好像咱要。具体是什么情况我也不清楚,我还听说,现在华为小米的豆和勇的进行了合作,包括iPhone手机也已经取消了坦白功能。引用了一款赵永德的软件。当然具体情况我也不清楚,我也是听小太阳说的,这个你得去问问小范呀
你可拉个倒去吧,iPhone手机那个依然是旁白。
人家说的是最新版本的iOS系统又没说所有的iPhone手机
对,最新版的是18,你去网上查找他用的是不是旁白,我就发现你这个人怎么这么周呢?

反正这话又不是我说的

点此查看

你点此可以查看这个永德安卓的更新公告,这个是4月1号的时候才刚刚发布的

肯特 2天前
04月01日,愚人节
哦。我想即便是愚人节,应该也没有必要拿这个来开玩笑吧
愚人节就是个开玩笑,骗人的节日什么都可能拿出来。
虽说是开玩笑,但太离谱的玩笑那也是开不得的啊

我感觉没啥,不过当时看到这条帖子的时候,我还真差点信了,后来想一想,网友得都已经记了好几年了,永德读屏又怎么会更新呢?后来就看到了他最后说的那一句,反正我感觉他好牛

你别说,我当时看到这条帖子的时候也感觉挺意外的
那玩意儿本来那天就是一个不能相信的天,就是开个玩笑让大家乐呵乐呵,你还当真了。

既然你都这么说了,那你就来看一下这个吧。你看一下人家是怎么说的

点此查看
看啥呀,这不就是个登录账号的见面也没说啥呀。
你要登录上去以后才可以查看。如果你没有登录账号的话,是查看不了的
你好像有点毛病,那不是愚人节的时候开的玩笑吗?
即便是开玩笑,也没必要拿这个来开玩笑吧
这玩意儿是你了解还是我了解?你看看他最后写的啥,祝大家愚人节快乐!
话虽如此。大他这个玩笑开的门也太直接了吧

愚人节发的,是他发着玩玩的

哦,原来如此
用户001 2天前
因为没有利益冲突啊,当然争渡本身也是比其他读屏软件的论坛更加包容。天坦也一样别人发其他读屏的更新日志没有被删。点明保益不允许发其他读屏吧
浮云 2天前
我觉得3楼的用户说的很对,毕竟蒸镀是做电脑读屏的,而天坦是手机读屏,两者之间互不干扰,而你去点明论坛上发,人家可是做手机读屏的,去帮忙社区,那更是不对,人家无论电脑读屏还是手机读屏,都做得比较成熟了,你去发当然就有利益冲突了。这就好比有一个人来我按摩店里说,某某地方扎针扎的可好了,我当然不会有想法,因为跟我没有利益冲突,毕竟我这里是做保健按摩的,不会扎针灸,但是突然有一个人来对着我手里正在按的一个客户聊天说,某某按摩店的某某师傅按的可舒服了,那我肯定就有想法了。不过包容肯定也是有的,争渡和天坦都比较有包容性。
我觉得嘛,平时开放其他软件的话题也并不是不可以,你说每一个产品每一个软件每一个资源,他都有自己的优点和缺点。这样开放的话,大家交流一下,各自使用的软件有什么优势,有什么不足之处再结合他自身的缺点和优势,那么对于未来的开发也是有很大的帮助的。因此我认为过度的封锁也并不是什么好事?当然了,稍微开放一点也并不是没有好处。当然了,这每个论坛都有各自的规矩,至于他们管理是怎么想的这个。那是他们自己的事情
用户001 2天前
话说回来包容值得点赞,但有些人啊不知足,有些东西能发天天发反反复复的发,那也不是一个好的做法,别乱想咳咳没说谁啊。什么东西都有个度

啊对对对,我也赞成几位朋友的说法,就拿我这个肾病,就是这个尿毒症来说吧。比如我在这家医院治,结果又有一个朋友说,哎呀,那家医院护士姐姐手法好。结果就有冲突了

嗯,我整了个争渡的手机版,

肯特 2天前
争渡手机版是个啥?

等等哈,我先去把它传上

肯特 2天前
不用发了,猜测是拿前几年闪月读屏进行的二改。真要是有人家早就发公告了
你别说现在通过百度还真能搜索出这个啥真度。读屏。不过却下载不下来
之前有个无聊的人改了个名字,就说是争渡的手机版,人家官方还没说有呢。

我在應用商店搜索爭度讀屏,還搜不到呢。啥爭度,手機版我不相信

其实朗读屏幕读屏软件这玩意儿有很多,并不是所有的都能在手机应用商店里搜索。就比如说解说,你在应用商店内就搜索不出来。像天坛宝义点名这些在应用商店内都能搜索
真度只有电脑版,哪来的手机版。
嗯,对,就目前来说争渡确实只有电脑版,还没有手机版
我告诉你, Talk back可能有商业版,你信吗
那自然我是不信的,所以真度游手机版我也不信。
不好说,或许这玩意儿还真就有了。手机自带的。 Talk back又被称之为谷谷歌读屏。玩安卓都是谷歌的。所以。 Come back是谷歌读屏。的公益版阿古哥又隐藏着一个商业版,这也不是可能

是不是天坦這邊與爭渡那邊的協議關係?因為爭渡論壇本來就在天坦百寶箱裡邊,所以發天坦更新公告不被刪,可能也是因為正在進行合作吧

争渡。其实人家那边是做电脑这方面的,跟手机本身就没有什么冲突利益。 但是你要是跑到南京的北京的那里去发就有点那啥了,毕竟人家都是做手机的,你跑到人家那里发,那人家就会有那个啥了。 但是反过来说,如果南京的北京的更新日志,哪怕是安装包,你发到小毛毯这里也没事,至少人家没说不让发哈哈哈。
反正做电脑的没说他们做手机版争渡。拿着手机版的,那就是改来改去的。好像有些手机还弄不了呢
这个你放心吧,只要百宝箱有这个论坛,那就可以发的。我这句话应该没毛病哈。

了得沒想到我的這個帖竟然也能上熱榜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录