永德安卓读屏诈尸更新。

6 天生老六 1个月前 350次点击

各位永德读屏的小伙伴经过了多年的等待,我们的安卓版终于终于终于更新了。

本次升级内容如下。

第一。完全重构读屏框架,基于内核开发。从此摆脱talkback。

2,布局,菜单,手势,语音。快捷键。音效。完全重构。给您耳目一新,操作顺滑,完全让您眼前一亮的体验。

三。永德读屏首页大整改。在桌面上新增了设置图标。点击设置图标后分为四大板块。该页面通过网格形式展示。上方左侧为读屏语音设置上方右侧为读屏个性设置。下方左侧为永德读屏官网。下方右侧为个人中心选项。

四。云角色有常规的小樱等角色。更换为超高清AI角色。提供了。微软小小。微软灵犀。瑶瑶,康康。惠惠等角色。

同时提供了语速,语调,语气,音量等选项设置。支持语音加倍,支持音量增强。

同时不局限于读屏语音。本次我们还带来了录制语音训练。可以录制您个人或邀请好友录制语音声音来作为您的读屏语音。基于最新A.I.算法。无限接近于真人。

五。支持第3方的语速加倍,最高为10倍。同时对于第三方的语音库也支持音量增强等选项。

六。除了以上几点以外,本次升级还带来了全新杜比音效的支持。让不支持杜比全景声的手机,也可配置杜比全景声。 住。此选项需要手机 Root.

七。读屏的音效方案,支持自定义支持上百种自定义选项。包括左滑右滑,上下滑动触摸等。以及各种控件的音效。同时也包括了部分,系统音效事件,例如锁屏解锁开屏。打开或关闭静音等,

八。带来了全新的图片,文字以及图标描述。全部基于A.I.算法,可以准确的帮您描述出图片中的文字识别不可能读的图标,识别图片中的文字。并且图标描述已经迁移至本地话。无网络也可直接使用。

九。读屏所示,进行了重新绘制,去除了拐弯手势,仅保留多指手势。多指手势提供了单击双击,长按。以及双指三指四指的上下左右滑动。

十。和姐说读屏一样,我们本次也支持了扩展插件的编写,而且我们的扩展插件商店中已经提供了上百种扩展插件以供使用。

11修复了很多在高版本系统上的bug,同时也修复了高版本无法使用的问题。

若想下载最新版本,访问www.32qan点con。即可获取。

祝大家愚人节快乐!

共 38 条评论

永德安卓好久没更新了,现在总算是听到更新的消息了,这让我意外啊。

天生老六 [楼主] 1个月前

啊,对对。

李志飞 1个月前

你是说手机上的永德读屏吗?

李志飞 1个月前

今天是愚人节,你不是骗我们的吗?

你这话是什么意思

李志飞 1个月前

我说你发这个帖子是真的还是假的?今天是愚人节。你不是发过来骗人的吗?

这又不是我发的,问我做甚。搞清楚谁是楼主。

你猜。

李志飞 1个月前

哦,是那个天生老六发的,我搞错了,对不起。

你这个玩笑开的真好啊

哈哈哈哈哈,你是不是QQ上那个呀?我是陆云。

是的

噗哈哈哈哈哈。

这是个什么玩意儿。我看好像是哪个邮箱的地址。这网址好像不是这样的。这个更像是某个邮箱的地址。

李志飞 1个月前

好家伙,你骗的这么好。如果有些好奇的人,他真的会相信你,哈哈哈哈哈。

哈哈哈,你是不是差点也信了,结果访问链接好吗?

不得不说,你这可真正经

我当时写的时候也是这种感觉。

李志飞 1个月前

还要我猜,你不就是骗人的吗,

行色匆匆 1个月前

我家里有一个像U盘一样的东西是蓝色的,上面有一些小字,永德读屏软件。

老古董了,卖吗?

行色匆匆 1个月前

我现在不打算卖。

李志飞 1个月前

你骗的这么好。等有些人好奇的人,他真的会相信你。

李志飞 1个月前

虽然今天是愚人节,你这个家伙耶,真晓得骗呀。

哈哈。

目空一惬 1个月前

这种要是能相信,那是自己傻,已经死在历史长河里面的,完全就不可能捞得出来,再说了,即使有可能捞出来,也不可能像上面写的那么魔幻

对呀,重点就是那个语言模型是更不可能的了。

浅月离殇 1个月前

愚人节快乐!

快乐。

有趣

海盗 1个月前

都知道是愚人节,有这些东西还信。永德早烂掉了,也就在不会更新了,何况自行训练语音呢

没错。

LV0 1个月前

这个网站应该是地府的网站吧,应该连接地府的网络才能看

时间 1个月前

这个玩笑挺好笑的

沉默 1个月前

为了个愚人节,可费了大心思了,编这么多。

哈哈,愚人节快乐。以后愚人节的时候,咱还是得来点仿真的。这样好玩

嗯,这个简单。等下次过愚人节的时候。就多发点,到时候能刷多少人算多少人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录