难道就我这样吗?

4 宿命的遗憾 4天前 205次点击

想问一下。难道就我一个人这样吗?我睡觉的时候老喜欢把被子的两边还有脚的那一头把它折起来,然后用身体压住,把自己裹着,感觉这样睡觉。老舒服了。嗯,什么妖魔鬼怪都不害怕。

共 35 条评论
晴天 4天前
咳咳楼主这标签似乎有问题
宿命的遗憾 [楼主] 4天前

可能是我没有那个打开那个小毛毯的原因,那啥就盲点了一波,呃,点错了。

我睡觉的时候不会这样。我睡觉的时候会直接把被子的左右两边压到身下,然后直接用被子把身体裹起来,这样也觉得嘿舒服。

我也是哎

嗯,我也是这个样子的呀,就把左边跟右边嗯放在自己的那个腿下面压起来或者是放在整个身体下面压起来,把脚的那边那个一下多余的地方折回来,嗯,所以感觉老舒服了。如果比较热还可以去抱一下另外一边的被子,嗯,另外那边被子折回来的那一面,就床的那边儿的话它是凉的就特别舒服。

我和你们大家的状态差不多

主要是这样睡着有安全感,安全是还挺舒服的。其实。

确实还有冬天的时候比较冷,这样睡比较暖和

确实是这样的。

唐晨 4天前

卧槽,我也是这样

你看真的还是蛮好的,为什么那么说呢?如果那样冷了的话,真的就可以把脚放在压着的那个地方。如果说那个我感觉吧,嗯,有时候我自己听小说听的特别恐怖的时候,被子里面一躲啊,感觉老安全了。

我也是,仅限于冬天。或听鬼故事。

如果不压住感觉会有一只,冰凉可爱的小手手伸进来,,

😱

我平时也会这样,夏天也会这样,在旁边挂个风扇就好了。我还记得小时候啊,那个时候年纪特别小,听那个鬼故事的时候,被子里是一点都不敢出来,外面还刮风。就感觉哇老恐怖了,嗯,然后在被子里面捂了一头汗。

对,我有一段时间尝试啊,我总感觉他们那些把脚放出来的或者是就把那个被子平铺着睡,是怎么睡的呀?我就想睡觉,我出去我感觉我的脚那儿微风一吹一吹一吹的感觉。要抓我的脚似的。

冬天盖被子还要把耳朵给捂住,突然总感觉有人趴在耳旁吹气,这才有安全感

我卷起来的时候,它那两边的被子就会比我的脑袋不对,应该跟我的脑袋差不多高,然后中间是被我下的,嗯,那样的话老那啥了手机。对吧?我耳朵旁边一个睡觉。

晚上悄悄的往你被子里面放一条小虫子,看你到时候怕不怕。哈哈哈

今林 4天前

在这种情况下,被子里出现一只手,想蹬被子都蹬不开~嘿嘿

在被子里我还怕他们直接拉住那个手把他拉进床里边儿来。

谢同学 3天前
冬天会这样。其实夏天把空调开的特别低,然后这样会特别舒服,更容易入睡。就是有点烧钱。
宿命的遗憾 [楼主] 3天前

所以夏天就特别热的时候,我妈老是说我盖着被子吹风扇有什么用?

谢同学 3天前

有安全感。精神也会得到放松。我的感觉是这样。好多人这样操作都有同感。

嗯,看来跟我这样的人还挺多的。我家里面的人都不这样,嗯,就我一个人这样,所以感觉吧还是有点小无语的。主要是还会被说一下,有时候你虽然说是无心的吧。

我家楼层也不高啊,但是不知道为什么我那个窗户一打开,把门一打开,那个风就一直吹一直吹,夏天的时候他都不带怎么停的,然后在那儿那个盖个被子,窗户打开躺着睡觉,特别的舒服。

万一妖怪来了,连被子带人一起拿走呢。

有没有听说过被子里面的人是无敌的?为什么在被子里没有人能伤害到你?

我也喜欢那样睡。
果粒橙 5小时前

二百五的东西

果粒橙 5小时前

二百五的东西

果粒橙 5小时前

二百五的东西

宿命的遗憾 [楼主] 1小时前

如果你觉得你还没有发育好的话,请个脚力大的给你踹回娘胎里面再多发育一段时间。

果粒橙 5小时前

二百五的东西

果粒橙 5小时前

club

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录