这一次我想下血本,买一台手机就拿12,000,你们说能买什么手机呢

5 江南烟雨洲 2天前 243次点击

就是必须是那个华为小米oppo vivo这几款手机,其他的手机我都不要。你们说我买什么手机比较好呢

共 22 条评论
绽放 2天前

最新的走起啊,而且估计还能买到顶配的。

寒酥 2天前

非凡大师

12,000的话,华为的折叠屏可以满足你

华为x515000起步啊大哥

不得不说,楼主还真是有钱呢。买手机都买那么贵,不得不说,楼主还真是个土豪
Ⓜ️ 2天前

Oppo的find系列和Reno系列都可以闭眼冲

12,000的话,华为mate60和华为破70系列任女选择。当然了,也可以选择折叠屏
小超 2天前

这么高预算的话,建议先别买,等mate70。处理器系统都有大升级。

小超 2天前

你如果买别人家的旗舰的话,那么你拿出的这个预算都已经购买两台别人家的旗舰了。所以说有点不值得。

小超 2天前

看整体的参数爆料来说,mate70搭载唇血鸿蒙以后,整体的效果大概能超过骁龙八跟二,达到骁龙八跟三的效果。这是华为里面最值得买的一款了,剩下的华为,那只是情怀,真的不怎么值得买。也不是说剩下的不能买,只是说你这个预算如果买那些的话,如果不考虑情怀的话,真的有点不值得。

楼主是不是多写了一个0

12,000买电脑够了

体面 2天前

华为 mate X5

体面 2天前

华为智能生活体验馆体验过,真的很爽,我都心动了。

新雨 2天前
整一台顶配的,vivo X100 Ultra,用着爽
forget 1天前

你可以来一台,今年上市最新的华为折叠屏

forget 1天前

非凡大师,现在在京东华为自营旗舰店,只要9794,比去年刚上市那会儿的13999便宜大几千呢

白羽 1天前

12000的话,可以再等等

谢同学 1天前
别急千万别急,这么多的钱,很快就会有好东西上市。现在买,过不了多久,你会后悔死。

你可以3000买个小米,然后带个9000元的LB手机壳

旺旺雪饼 19小时前

我去,这么贵

手机6000就顶天了,多了感觉很浪费,12,000买一个带独显的笔记本电脑或者搞一个台式电脑不香嘛?还可以搞各种最新的黑科技,比如声音克隆唱歌什么的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录