大家来来说说自己的看法。关于刚刚有人发的那个寻找交易的安装包的那个话题。

4 呵呵 2天前 214次点击

刚才看到一个帖子,相信大家都看到了。壮丽星海他说别人找不到的软件,浏览器搜不到的,你们说有那么简单吗?有那么隐私吗??就觉得他自己多牛逼,人家找不到似的。,他说他拿去拿过去卖钱,你们觉得这个靠谱,不靠谱,你们愿意不愿意买?而且还不是官方卖的。嗯,他自己乱收费,他可能想卖多少就卖多少,他觉得这样来钱比较快。如果是我的话我肯定不会买,哪怕我不用我也不买,他免费给我,那我可以来研究研究,但是他要是要钱,那我就不要了,大不了不用,那也没什么稀罕的,那又不是说缺他那一个软件就会死。因为我感觉可能他该说你不会买,大家自然的可能会买。我敢!说100个人里面没有一个人会买。。我想问一下,你们谁会买呀?刚才他说他穷疯了。他把他自己的想法把自己怎么赚钱他都透露出来了。。他这样的想法你们觉得可以吗?如果他这么一说,你们觉得还会去买吗?除了是傻子。本来咱们赚钱都很难,他觉得容易。如果是无障碍软件,就算是无障碍软件,那别人也会知道的的呀,怎么可能就他一个人知道呢?这也不现实。他要是在盲人圈子里面这么一透露,你们觉得谁想买?他要是卖给正常人,那正常人也用不着。不也不知道这些小孩儿整天天的想啥呢?真是幼稚。觉得那么简单。

共 121 条评论

我个人觉得啊

你自己不想买或者你自己觉得这个怎么怎么样,你就自己觉得不要发布在论坛里面

呵呵 [楼主] 2天前

我发到这里了,怎么了的?怎么了?你跟他是一伙的,挡到你们的财路了。

这个不是说挡不挡财路的问题,这个是素质问题,而且我只是告诉一下楼主,你想怎么做我也管不着

呵呵 [楼主] 2天前

你有你自己的看法,我有我的看法,素质不素质。反正个人也不同,我怎么样的素质我也不让你管。我也是只是一个提醒。防止大家被骗,

你是不是对素质俩字有啥误会

而且人家做什么是人家的事,这是人家的自由,你在这里发帖喷人家,这就不对了

呵呵 [楼主] 2天前

我没有喷他,这也是个提醒,说都不让说了。难道提醒一下大家防止被骗的难道就等于有喷片子吗?你刚才也说了干啥是人家的自由,但是这个社区也是公布的平台。我也有我自己的说法。你说不让人家管闲事,你也管什么闲事儿。

这谈不上骗吧,但是看他怎么做了。
不是自己的东西,私自拿去倒卖,私自收费,这就违法
也有你这么一说,但是现在什么叫违法,什么叫不违法呀?你没有大儿子去照片你就不睡了,那几块钱是那个因为这个报警啊。
除非你拿这玩意儿获利几千几万的。
我还有个问题,拼多多上也有,为啥他们就不违法?
这个年头啊,我跟你说撑死胆大的,饿死胆小的,只要你不干太出格的问题,那谁能抓住你把柄。
况且本身软件是不是免费的,我不管就是让人家找资源他也得费工夫,我觉得如果卖的话提前说明了病,不是什么不可以的问题。
但是你得让用户有知情权,这个软件免不免费我不管,但是我找是需要功夫的,几块钱或者10块左右是没有关系的,人家拼多多还这样做呢。
别跟我说你能找到你能找到是你的事儿,并不是所有人都动手能力强。
你说对不?
呵呵 [楼主] 2天前

那赚钱可以走正确的道路呀。你光说你自己去买呀,那他有好多软件,对吧?你自己去买呀,你自己要是都买了,那你给大家分享一下怎么样?我们也就买。要买商品也有评价的,你自己都没买。

楼主发这条帖子感觉有些不合适吧。这毕竟人家想怎么做,人家想怎么说,那是人家的自由。你在这里说来说去也没什么特别的。而且像这种帖子,还很容易吵起来。另外还需要指出的是,无论是收费的也好,免费的也好,总之你不用并不代表就没人要。只不过说相对来说,付费的用的人可能比较少。当然我不否认你发表的观点。就没有道理。但是就你发表的这些观点来看,似乎也会造成一些人对你的反感
呵呵 [楼主] 2天前

既然有别人的自由,那我也有我自己的自由,那我也有我自己的说法,那我把帖子发到这里了,这就是我自己的说法。所以你也管好你自己就行了,不过你想我怎么回就怎么回,但是也是你自己的自由。我也只不过是个提醒。把骗子公布出来,还是违法了不成。难道还是等于是攻击人家的不成?难道举报人也是?公鸡骗子了不成。

等等。

我这确实有点缺德。

但是绝对不是骗子。我可不是那种收了钱不办事的。

没错,那你觉得这样子对你来说有好处吗。而且我就想问你发这条帖子有什么意义。再说了,就这条帖子,很多人都已经出现了反感
呵呵 [楼主] 2天前

问我有什么好处,那我问你,那你评价有什么好处?那我发帖子好处就是减少这个被骗的风险。你呢你是真正的你点着别的人的鼻子说一堆废话。

唉,随你怎么说吧。总之从某种程度上来讲,你的这条帖子只会引来无休止的争吵。难道啊,这就是你想要看到的吗
呵呵 [楼主] 2天前

那这样就随便吧,反正呢每个人有每个人的看法,这个就没办法了,这个也是公布的平台,咱也不可能堵住别人的嘴,不让人家说。

呵呵 [楼主] 2天前

你以为钱是大风刮来的呀,那我们拿来没用,我们买来干啥?那我们如果都知道了,谁会买他那个呢?这跟要饭有什么区别?你说谁想花那个钱?诶,我们一个月累死累活的在我这个推拿工作,你说容不容易?不劳动不干啥的,要钱还想着来钱快一些。天上有掉馅饼的吗?

唉,你在这里说来说去,那也没啥意义啊。现在这个时代,只要符合自己的利益,感觉好用的话,还是有很多人愿意花钱购买的
呵呵 [楼主] 2天前

那你觉得好用,你去买,我看你会不会买,你去买就行了呀,你有钱你可以去买。我没说那个。没说你不可以去买,对不对?那你光说你去买呀。

我干嘛要去买呢?这对我有没有用。当然了,只要是有需求有用途,那么我自然会去买
你不要把不药脸和违法划等号,困难,哪怕是寻求帮助也行,但是不是理直气壮做坏事的理由
不得不说,你这说的也太直接了
啧,咳咳

最好的态度就是。镜观望,不评价。静是安静那个静

另外还需要指出的是浏览器应用时长内都搜不到的软件。那基本上都是很少有人会用的。首先第1点他这个应用市场和浏览器都无法搜索到那么显然这种软件来历可能不大,很多人都会担心自己的隐私或其他的一些东西被泄露。其次这种软件。其次就是这种软件,没有任何下载渠道,那么也很少有人会去关注,也很少有人知道,即便他再好用,那也是很少有人会去关注的。总的来说这个没什么好说的
呵呵 [楼主] 2天前

那你说的确实有点道理,但是呢这个东西它是卖的别人的,不是他自己开发的,如果是他自己开发的那个没什么好说的,咱也能理解。哎,也可以去了解一下,也能收到各种人的关注,但是这个是他拿人家没有给他授权的,你说这个嗯真是好事儿吗?

那你在这里说来说去,又有啥意义呢。尽管你觉得这不是好事,但对于他来说这应该就是好事。有很多东西其实并不是水就能够左右的。其实有很多东西,在你看来,或许这本身就不是什么好事也没什么意义,但在他看来这就是最好的。所以说有些东西没必要扯这么复杂
他这种赚钱的思路也不是说完全行不通,例如,我想要一款什么样的软件,问过我认识的人以后,实在是找不到,我可以让你给我找,如果你能给我找到,那给一点费用,算是帮忙找软件的,我觉得是可以的。关键就在于,你最好别主动拿着软件去卖,这样性质就不一样了,你等于是在卖软件,而不是一个跑腿帮忙的
我想找什么东西,只要你能给我找到,给点钱也可以。另外,还有一个前提,就是你给别人找的,必须都是合法的,否则你传播一些违法的东西,照样是不行的
呵呵 [楼主] 2天前

那他这个本来就是违法的,我感觉因为那要是真的被人家开发者知道了,那你说那会怎么样呢?就跟你在市场买东西的似的,假如说他卖的东西没有经过官方的授权,哎,就是没有经过厂家的授权了。那你敢不敢买?就算买了没有售后怎么办?那个又不是人家厂家的问题,是他自己卖的是那到时候你没办法找人家。你说是厂家没有定的价格那么高,然后你要是问他谁给你的价格那么高,他要是说他自己定的价格,你觉得会买不会买?

我明白你的想法,你说的这个确实是违法的,但是,如果他只是帮忙跑腿,帮忙找东西的话,收点辛苦钱是没问题的,而且这也要看他的能力,以后如果有什么找不到的,到他那里肯定能帮忙找到,哈哈
呵呵 [楼主] 2天前

那要看看人家找不找他了呀?没人找他,那就是他这个他这个嗯,赚钱的方法还是不对。有人找他,那就是天助我也。

首先你原创别人拿着你的软件去倒卖,确实违法,但是有些小部分的软件人家作者也标明了,可以拿到闲鱼上去卖,这个我是可以做证明的,我这里也有那种软件有截图,或者咱们换另一种说法,就算他违法了,好像也跟楼主没关系,当然善意的提醒确实是没有问题,咱们不会去说什么

混元 2天前

认同

这年头有几个人赚的钱是干净的,呵呵。
柳婧溪 2天前

其实吧这种事情多的是看见了一个能说一次,难道看到了无数个,你还要说无数次呢?这也太累了,只要不触犯到你自己的利益,随他们怎么发展不就对了吗。

违法违6的利益至上。
你这是扯破解软件的浏览器能搜到。
你要在浏览器能搜到破解软件,我算你牛掰。
呵呵 [楼主] 2天前

让他去卖,但是人家是正常的卖,他不是那种登记的卖,你知道吧。是给人家一个安装包,然后这样就卖出去了,但是他不会卖。给第二个人,因为卖给第一个人,那第一个人就会在做那平台上就宣传了,那传来传去别人都知道了。

有点没有理解楼主的意思呢

呵呵 [楼主] 2天前

我的意思是他卖给第一个人,把一个软件卖给第一个人,他不会卖给第二个人,第二个人不会再花钱去买的。这个软件了。第一个人会把这个软件分享出去啊。分享出去那不是别人都能用了吗?这样人家还不用花钱。

那这就跟卖的这个人没关系了,这是跟卖给的第一个人有关系,那这咱就管不着人家第一个买的人是怎么去处理的了

如果卖的人在里面动点手脚的话,第一个人分享出去了。但是第二个人,第三个人后面的人都用不了,那卖的人还是可以卖出去的。这种的就像幻想编辑器和游戏乐园,还有以前的异界农场一样。幻想编辑器如果想要编辑地图,就必须要给作者付钱,然后作者给付钱的人开通权限这样。一间农场的话也是直接给开发者发自己的id之后才能激活这样子。
杀马特 2天前

但是感觉他本人好像没有那个实力。开发者那边盈利应该也不受影响,所以

所以就看他自己了

多方面都说到了。

还是比较欣赏你这种客观的。

思维没有非常偏向某一个方向。

这个东西吧,这个年头别想的那么古板,只要你不做什么出格的事情,我感觉没什么。
啥才叫出格的?你不觉得自己的话前后矛盾吗
不是获利太大了都不算出格呀,那怎么还能矛盾呢?
反正么,别那么骨感就对了。
呵呵 [楼主] 2天前

那就看能不能用的上了,用不上,那咱找他也没有用。嗯,假如说嗯能用的上的,那咱给点费用,也是能说的过去。有些人还会问一下,嗯,别的人的多处去问问看看有没有这个软件,要是自己能找到的话呢,那就不用麻烦别人了,麻烦别人还得给人家钱。是说不定别的地方下载的渠道是免费的呢,对不对?当然喜欢花钱的,那肯定他觉得那给点费用就没错的,如果要是不喜欢花钱的现在有很多人现在都觉得花了一些钱就感觉在自己身上割了一块肉似的,不舍得。

唉,这没什么可说的
呵呵 [楼主] 2天前

这个也算是一种一次性的卖了第一次所有人都知道了。所以也没什么好卖的。

别喷我哈

其实吧,他就算是卖,也不会有人要的,只要他别打着幌子欺骗别人也就没事,实在不行,可以让他去帮忙做一些别人做不到的事情,收点小钱,只要别人愿意
呵呵 [楼主] 2天前

不管是什么,你拿这个人家的软件卖钱,不是他自己的,那这样没有经过人家的授权,确实我觉得是不正常。这个没那么简单的,因为现在人家捐钱都很难,更不要说你说卖这个软件怎么样?捐钱,说不定好心人那确实能给你一些,但是不多。嗯,但是这个软件吧就有点那个啥了,你是你自己卖,他自己卖的。

这帖子有希望上最热啊

嗯,有可能
呵呵 [楼主] 2天前

你呢你也算是个看笑话的。

这个帖子会被管理员删。

可能性不大

为什么管理员不会删。
那这就得看情况了。如果这条帖子到此停止的话可能性不大,如果继续无休止的争吵下去,那被删除的可能性你还是阳了
嗯,确实。
以前那些吵架的不都被删掉了。
那也得分情况有些帖子有些观点虽然看起来像是在争吵,但他们讨论起来那也是很有道理,也很有意义的。但有一部分帖子纯粹就是无休止的争吵,那真的没什么太大的意义
预言家你好
你好你好。

还是那句话。静观望,不评价。我才是那个看热闹的人啊hhhh

我现在和很多用户跟你一样,都在观望呢。

只要不引起秩序混乱,应该没啥问题吧

看这样子肯定不会有别的用户再加入争场了。就算有也不可能超过五个。所以应该是没啥大问题。

是的,核心成员就那几个

那就没什么好说的,在一旁看热闹就行
有三种可能。第1种就是你说的被管理员删除。第2种可能那就是各自继续发表各自的观点,然后继续无休止的争吵下去。第3种可能那就是。这条帖子讨论来讨论去,没什么好讨论的,最终就此收场。不过出现第3种可能的可能性比较小,第1种和第2种的可能比较大
现在他们在这里吵得特别凶,但是再过几天他们就会停了,就算管理员不删也一样。
不好说,就这条帖子没有个一两百层楼,反正是停不下来。当然,除非这条帖子被删除
哎,我真的不懂为什么要关注这些东西,我看到了壮丽星海那个帖子,我只是看了一下,又没有什么感觉。又不会在里面发表些什么,可不知道他们是咋搞的,一直就着这个不东西不放。
唉,这个怎么说呢。反正有很多东西你觉得没兴趣,但总有人感兴趣

一两百层楼也太少了

我这人别的不行,就是喜欢凑热闹

我可没有要骗谁的意思。主要就是为了拿到钱。 别人需要的,我自然也会给别人办妥当。

呵呵 [楼主] 2天前

那是你自己只想着你自己的利益,没有想过别人的。赚钱的难处。从来都没有考虑过风险什么的。我也说了,就像你如果要是没有经过别人厂家的授权的经销商或者是代理商,你卖的产品出问题了,那你自己没办法去解决的。

已选中 软件可以在闲鱼倒卖,开启你的第一份副业

意思是不是说我只要确定这个软件是允许转卖的,我就可以去那里弄。

柳婧溪 2天前

人不都是都在考虑自己的利益吗?考虑别人的利益又能有几个,更何况人这么多,你能考虑到多少个呢就算你想顾及到所有人,那也是做不到的。

呵呵 [楼主] 2天前

你这个东西卖给正常人可以,但是正常人那你得看到底是什么东西了,卖给盲人。你这个他会一个一个的乱发的,那你就卖不出去了。

是的,只要作者允许你二创或者转卖或者其他的做什么,只要作者允许了,这个就不算违法,你随便搞都可以

那我点进这个咸鱼软件之后,是不是就点右下角的我的标签页。,然后点那个发布帖子的按钮在那里弄,还是怎么弄。

呵呵 [楼主] 2天前

你不要说这些没用的,就看看你自己能不能卖出去了,卖不出去,那就是你这个。哎,这个还是不行。

我上面也说了,他最好别主动拿着软件去卖,那不是他的东西,这样卖是违法的
呵呵 [楼主] 2天前

本来就是。我觉得应该不是什么无障碍软件,要是无障碍软件没有那么多人不可能不知道的。就算他能卖出去,那这个软件卖给一个人,第二个人就知道了,第三个人也会知道,到时候他这个软件就卖不出去了,因为什么呢?因为呃,各种各样的人传嘛,对不对?那个卖了第一次,第二次不可能。那一个软件只能卖一次。就等于是一次性的,他卖了一个软件都有好多人都知道了。假如说我买了他的软件,我也可以把那个东西发到嗯。,各大论坛上那人家也都知道了,这样卖过去也没啥意义。不像人家官方,人家官方人家有权利,一个人能买了,第二个人还能买。看就像人家点名软件一样,人家正式版软件吧。人家上万百个用户。带给第一个人,人家第二个人还能买,但是这个是人家有登记。就是授权的。像这个他私自卖软件的话呢,他只能是一次性的。

是的,这种只能是一次性的,很不好做
柳婧溪 2天前

其实吧我觉得这种卖软件的人不是没有有一些人他居然能安然无恙,那是没有被人发现。如果被别人发现了,那岂不是也得找上麻烦。

古月娜 2天前
第一用烂百度是铁定找不到的第二别人卖别人的不关你事除非你上了当第三那个倒卖软件的也是做的不对你侵犯了开发者的某些权利开发者是可以控告你的当然,如果开发者在美国,德国,法国,俄罗斯,印度,日本,西班牙葡萄牙以色列嗯,之类的地方,我个人感觉没啥,只要他们不杀进中国来找你麻烦
呵呵 [楼主] 2天前

有人找他,那就是他的造化。

看来还真是我所预料的那样,没有个一两百层楼还真停不下来啊

估计150都没法超越。

这个话题和柳如燕的那个还真差点意思

这个又跟我有什么关系?我又没参与进来

炎分分 1天前

当然有关系,难道你忘了你有几个帖子上热榜了吗

跟你确实没关系。那是人家的帖子,和你的帖子相比,还真差点意思

这帖子咋了?我的帖子挺正常的

炎分分 1天前

你能不能看看你自己的帖子

虽然你的帖子很正常,但很多的评论基本都是扯淡。就你那样随便问一个输入法的问题,都有可能吵起来。像那样的帖子还真是不多见

这里三观炸碎的到处都是的人挺多啊

赶紧跑路,等下万一杀红眼了,就把长枪短炮对着我,我又是个无辜人

杀马特 2天前

哎哟,他这个怎么说呢。他的原帖子我也看了。我觉得抛开别的不谈,他卖这个东西就是一个死局。基本行不通。首先应用市场下载不到是很正常的。浏览器难道真的下载不到吗。或者说他没有官网,或者是其他一些下载渠道吗。那么开发者是怎么来盈利的。退一步,假设这些东西真的没有真的只能通过这少数人。假设是开发者给他们这些软件,让他们来销售或者是怎样的。那就必然代表这个软件并不出名了啊。大家想想不出名的软件安装包还收费,你敢买吗。软件的名字听都没听过,谁知道好不好用或者安不安全。当然我还是不太相信他,通过浏览器下载不了。而且随着你的这个销售,我估计以后就越来越难了。人家可以把这个包免费的给他,他卖给别人,买的人下次为什么不能把煲免费给另外的人。所以如果要买这种东西是非常行不通的。爱这年代赚钱就是难。赚钱尤其是想赚很多钱,怎么都得有过硬的实力。学生那还是算了吧。顶多就是个个极速版,领个几块几毛。另外有的会玩游戏的,给人家有偿带代号

宇杨 2天前

保持中立。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录