社区上刷过机的大佬们出来一下呗,问你们个问题

3 唐晨 5天前 156次点击

就是mac十二和十三哪个版本相对省电一些,因为准备找一个版本养老了,然后现在我是在官方移植的澎湃上面,但是感觉太耗电了,所以打算找一个miui版本来养老,我这边的。机子是红米note一零最低的mac版本是十二点零点三 。 Pe miui

共 11 条评论
这个跟系统优化有一定关系,但是也是在于电池澎湃,我觉得还好啊,你可以刷一个1.0.2。
唐晨 [楼主] 5天前

我现在在一点零点二点零如果开瓶使用的话,大概可以用三到四个小时,然后如果是关屏待机,大概可以待机一晚上,还剩百分之七八十的电量

那我不会,我要是开着机的话,那个晚上充满到100到早上还能剩下九十一二或者90。
有些手机电量耗的快,完全是你们没有完全设置好的问题。我用的这几个手机电池都可以。而且我从澎湃回退到miUI之后,电池反到更好了。
海盗 5天前

有移植就可以,但是对于我这个小白算了,不搞了。除非我变成楼主大佬那我就搞了,我我还要搞橘子系统玩玩呢

唐晨 [楼主] 5天前

我也在等橘子

海盗 5天前

就算有我也没有了技术呀,啊呜啊五

直接整类原生养老不就行了吗

刷14吧,11 12 13最差

阅读者 4天前
如果是直接上澎湃的,你手机锁如果关起来的话,现在想解锁有点要命。
jh 4天前

我这个是红米note 12澎湃版本是1点零点二点零的。想刷原声安卓来玩玩,但是解锁有一点难,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录