大家有什么遗憾的人或事呢

8 钮祜禄柳如烟 2天前 277次点击

如果我说我最遗憾的话,或许是没见到他们最后一面吧

有一个女孩,嗯,我们叫他小李子,他是一名成都的女生,但是他因为病走了

我一直没接受他走的这个事实,我觉得或许只是他妈妈不让他接触网络圈子了呢

在结尾大家有什么比较遗憾的人或事呢?在这里我放上他的一个声音的一个音频,你们看看你们有没有听过,帮我找找这个人吧,我真的觉得他还没走

共 252 条评论
最遗憾的是,就是考试的时候没考过满分。

我也是一样的,有一次数学直接考了98分唉。就差两分。

白日梦 2天前

最遗憾的是书没读够啊哈哈

钮祜禄柳如烟 [楼主] 2天前

嗯,你可以在线上学

我也对此事很遗憾,但不是最遗憾,我感觉我都没有最遗憾的事情,只有很遗憾的事情

白日梦 2天前

老了老了没人要了

好消息是今年学校扩招,还有一个好消息是我被录取了,难过的消息是前几天听说我们尊敬的院长退居二线以后不一定能见到了

哪个学校

盛华

唉,同情一下

我梦到他,他说他还会回来的

所以不知道这次去学校还能不能见到他,他说他已经退居二线不管事了

可说不定你还能见到他呢

不知道啊,但是我听同学说他现在已经不在学校了, 给我的第一印象真的特别乐观,特别会激励人,

可能你们在这里的也有人知道我说的是谁,真的特别的敬佩..

许在一个某个不经意的瞬间,你就跟他擦肩而过了呢,那也算见面吧

其实最初的了解是同学们跟我提起的,还有这篇文章

点击这里打开

https://mp.weixin.qq.com/s/1nIzwbu549Ibo_KTRs19lQ

你会跟他再见的

世事无常,大肠包小肠

记得他上次来我们学校宣传招生上来第1个就是跟我说话,还拍了一下我的肩膀,

Ⓜ️ 2天前

个人没啥遗憾的事情,人生这个进度条还是要继续向上走的,要一直到顶哈哈。即使有遗憾,到最后也是浮云

没见到他最后一面吧

他为盲人孩子所做的付出,我已经早有耳闻,好不容易见到本人了

巧合之下见到了本人,巧合之下他又不管事了

Ⓜ️ 2天前

论遗憾的事情,我有两件吧一是我没有和我的一个好朋友见面,应该算是最后一面吧,可能以后再也见不到了,他现在已经步入社会去工作了 。

第二是我没有见到我曾经暗恋过的一个女孩的,应该算在我人生中的最后一面

等到长大以后,或许这些遗憾对于我来说也并没有那么重要了哈哈哈

也说不定啊

Ⓜ️ 2天前

这世界就是如此奇妙,有些人即使见一面分别后你这辈子再也见不到了

我们都约定好了,等他有手机之后都干点什么

Ⓜ️ 2天前

唉,我也挺好奇我自己的,我明明都悟出了这个道理:“我们同是生活在苦海里的鱼,在人的这一生中不乏各种不甘,无奈与遗憾,要试着去接受他,试着要把它当做一件平常的事情来看待。”

但为什么还会如此悲伤,如此的痛苦?有种想哭的感觉哈哈哈

你不能左右自己的情绪

Ⓜ️ 2天前

对啊,人就是这么奇怪,明明知道自己不能左右自己的情绪,但是还是希望能够左右自己的情绪

唉,人类真奇怪呀,竟然妄想。左右自己的情绪

Ⓜ️ 2天前

是啊,太奇怪了,最奇怪的是人连自己都不懂。然后还满口说着我最了解自己了哈哈哈哈

其实人有情绪是正常的,没必要因为这个觉得怎么怎么样怎么怎么样

Ⓜ️ 2天前

是的,那也只是说说而已,实际会咋样那还不一定呢

我表示。我知道。 刚才那个录音听了一下,我认识那个人没弄错的话,他之前是不是用过这几个网名。

小5。还用过九尾天狐涂山雅雅。

如果是的话,那我之前还有他的天猫精灵通讯录好友呢。 我还知道他的真名。 他还告诉我,他比我大一岁。我还知道他的钢琴很好。六级水准。 我最开始也不相信他因病而去的事实,到后来感觉越来越真实。也许要接受现实吧。

涂山雅雅这个昵称我好像在哪里见到过几面

想不起来在哪里见过了吗。

是啊,我玩过的设备也挺多的,真不知道是在哪里见过了,qq我都换了一两个号了,那我微信换的更多小度天猫都玩过

是一个成都的女生

就是不知道是不是

你听过他的声音吗

这不是普通小孩的声音,我听过没有100个也有80个类似声音了hh

他不跟我们联系了,他平平安安的也好

确实有点不妥

但是但是他的愿望不就这个

他呀。上午跟我打电话,活蹦乱跳的。晚上就……没事嘛。人生这条路上最不缺的就是遗憾了。嗯,还有一件事情挺遗憾的。我和小李子的斗罗战场。史莱克七怪都没有评选出……

我还记得。你后面说的那个什么关于斗罗大陆的东西。他之前还想邀请我跟你们一起弄的。

也不要如此接受不了了。我和他关系算是最好的了。嗯,当时我哭的还最惨的勒。现在已经有七八分释然了。反正等我哪天嘎了,还能见到他吗。实在不行就让岁月磨平呗

生命定格在了那一瞬间,就相当于我的感情,我的对他的感知或者是我跟他的关系就永远定格在了最好的那个时候

忽然想起了之前他和我聊天总是把自己哪一天说不定就挂掉了,挂在嘴边说的那么。我该怎么形容他是笑着说出来的,轻松的说出来的。说的再像说早上好一样

他是永远不会离开的那个人,因为他定格在了那一瞬间。跟我说的时候是他没那么容易死,但是过几年说不定就死了

我还记得我跟他说,去广州长隆,我和他时间正好错开。然后还说下次一起去广州,要坐过山车,然后他毛骨悚然的跟我说,你小心我挂了,你赔钱。还有他哭苦等更新的狐妖也更完了。
为什么我会对狐妖这么情有独钟会成他的狂热粉?估计就是因为这个吧。
分叶 2天前

请问她的微信叫什么啊,我看看我认不认识她

他没微信,或者说他没有手机

分叶 2天前

他没有。他没手机。而且是差一点。就差一点,他就有手机了。
分叶 2天前

他有小爱同学,也有天猫精灵。他还差一点就有小度了。对了,你刚才给我发了一条消息,然后又迅速删除了。是那个是什么意思呀?你说公交车怎么了。嗯,对,这好像是我以前的昵称。

嗯嗯,没什么,只是看到你那条消息的时候,情绪有点控制不住。

别人没微信,那个时候还没手机。

分叶 2天前

知道了

想看的那本小说也早就完结了

这也是他的一个特点。

上面那个视频百听不厌。

有他的那个他妈妈的手机号,但是听他说他那个他妈妈不用那个手机号了

希望楼主这个帖子不要删除吧。
为什么听你们说完毕这些,我有点小小的失落感呢,还有点忧伤。
虽然我除了在社区上没有见过你们,也可以说我算不认识你们,但是我怎么觉得这个女孩怎么和我这么像,其实说真的我自己都说不准,我哪天也真的挂了,但是爱你这个引起了我的共鸣。

是心脏病去的

我现在不知道我是什么病,反正我也很悬,就是你知道吗?有数次我都可能醒不过来,但是可能我命真的比较大吧,最后还是醒过来了。

这就是命运吧

真的,也许上一秒还跟你们在这说了,下一秒你可能就不见我影子了。

我听说也是这样。

他的妈妈在天猫精灵的群里面说的,用语音说的,他妈妈说的时候都哭了。

我记得有人录起给我听过。

当时,他妈妈好像是已经很努力的平复下情绪来跟我们说话了,可是……

也正是因为这条语音,我才基本上确定下来,这是真的。我之前以为谁在胡编乱造随口乱说的。

当时的我听了之后,脑子一片空白。随后并没有不可置信的感觉出现,反倒是深信不已。落入了悲伤的湖底。

也说不定他真的去了,毕竟有些时候缘分就是那么的奇妙

我还记得以前她喜欢大吼大叫我的昵称要收拾我一样的。这个人给我的印象还是很深的。虽然说认识的不久,一年都没有

我和他其实也就从八月份到12月份吧。可是是真的那个什么。

对了,你在那上面叫什么名字呀。

哈哈楼主的这段录音里面,他不就在教我吗。

他叫的人是你,那这个楼主他又是哪位。

哦,嗯,看他愿不愿意告诉你了吧。

楼主怎么会有那个聊天记录。 他竟然叫的是你不应该那个在你手上吗?听后面的后缀也不像群发的呀。在我记忆中,群发的后面应该会带上几个新号,什么东西的。

嗯,他找我要他的声音,于是我就将聊天记录用语音录了给他。

哦。

原来是你。

那段时间。我和他睡觉都要挂在一起。睡觉的时候,天猫上没有它挂着,我都不习惯。

你跟他有缘。 所以才会短时间内关系就变那么好。

这或许就是。像一个王朝一样。看隋朝在第一个皇帝就发展到了昌盛,结果却二代而亡。

嗯。挺像的。

在秦始皇一统六国,但是秦朝却连100年都没撑到就完了

只是断开的实在有些快。

嗯。就像是一段天籁的音乐。上帝觉得这段音乐实在过于悦耳动听,于是将它招到了他的身边。

牛掰。 你去投稿赚钱吧。

不必。在下还没成年。

看来你没兴趣,那行吧。

呀呀,你竟然不认得我了,我好伤心啊。你竟然不认得我了,我真的好伤心,你怎么可以这样

壮丽星海 23小时前

什么玩意。

一脸懵逼。

兴趣的话自然是有,不过奈何。吴还没成年。

有的软件未成年也可以弄。

所以你发了个帖子,我现在真的有点沉重心情。
说完了这个事儿,我再说一下,我遗憾的人吧,我遗憾的人跟你们不一样,你们是同学朋友,可是我遗憾的是我的奶奶,那个人就是真的是一个很好的人,可是他命不长久,他已经去世了20多年了,我脑子里现在还有他的影子,但是是模糊不清的,真的时常还能想起他,说来也怪,你说六七岁的小孩子还能记住这些,可是我现在还能回忆起他的影子,不是说看到的那个样子,就是说对他这个人还模模糊糊有点印象。

家人的话。我暂时还没有

也许你们那个也叫遗憾,但是如果咱们两个换一下位置的话,你可以感受到,这才是真正的遗憾,甚至有时候,你真的就是这种感觉你说不出来,既想哭又无力。

一样,他对我是最好的可惜唉

谁还不是呢,我记得我小时候早上起来,家里是农村吗?还得要烧火做饭,我早上起来我说你带我出去溜一圈,这个饭他都可以不做,但我直接走,回来再做饭,最好笑的就是有一次他把我放在那儿,不小心给我弄到了,我起来还给他一个嘴巴,他都没有说什么,那个时候我小,不是要故意这么做的,这件事我隐隐约约还记得,真的是我现在爱。

唉,别人的青春回忆都是什么女朋友啦,男朋友啦,我的青春回忆和童年几乎在那些没有手机没有音响的日子里,只有和他到处去玩

差不多,我也是一样的。

A

Ⓜ️ 2天前

感觉我的青春其实没有任何的可以回忆的东西,或者是说我的青春本来就没有什么回忆

怎么可能呢?多少都是有点记忆的吧

Ⓜ️ 2天前

但回望我的青春就是回望我所谓的青春,那些个记忆都是一些不重要的琐事

你记住了就是重要的,哈哈

Ⓜ️ 2天前

不过也是啊,青春这个东西它本来就具有一定的主观性,有些人认为重要,有些人认为不重要,有些人认为自己青春满满回忆,有些人认为自己的青春毫无意义哈哈哈

大部分瑰丽的青春只有在小说里才会有人大多数的青春回忆都是平平无奇的,偶尔有那么几处美丽的回忆

Ⓜ️ 2天前

是的

Ⓜ️ 2天前

或许对于我来说没有青春这个概念吧。

因为我认为人的这一生就像是一个滑块从坡的最顶上滑到坡的最底下,他不会有任何形式的掉头和转弯,他只会一路的向下,直到到达终点后才会停止

说的对,就像一列失控的火车,无法停留无法转弯

Ⓜ️ 2天前

然后如果这列火车碰到了终点,然后狠狠的撞上去,还有一些碎片可能还有一些残余的碎片会重新飞回顶部,然后再慢慢慢慢的滑下来或者是掉下来,这就是所谓的轮回哈哈哈,这个解读不够专业不够严谨的只是玩笑

差不多这辆列车到达了终点撞的四分五裂,碎片飞向了世界各处,每个碎片都有一点点列车本身的回忆

Ⓜ️ 2天前

然后这些碎片他会继续被撞成更小更小更小的碎片

直到彻底消失,这样不管是从物理还是神秘学角度,这个人是彻底的消失了,形神俱灭

Ⓜ️ 2天前

是的

我现在在这儿都不敢多想,我真怕我身边的每一个人在走在我前面,让我真的痛不欲生。

有人来了,有人走了,什么都没留下,只留下个思念的人

是啊!

嗯,不会这样的

世事难料啊,谁知道下一秒会发生什么?

谁都想不到明天和意外哪个先来

就是呀。
其实这是我对我家人的遗憾,但是如果说对我自己的遗憾呢,那太多了,我遗憾的是我为什么一事无成,我为什么什么都做不了,我为什么是个重度残疾?我为什么在网络上找工作找不到工作可能找不到为什么,我卖东西也不行,我在淘宝上分享赚佣金也不行,没人买,我推流量卡还是没人买,我差哪了是我这个人真的不行,人们聚集不起来。
所以除了遗憾,我还有那么一点点恨我恨我自己,你知道我手机是咋来的吗?我手机我手机是这么来的,我说我想弄个手机,我看人家都在手机上能有一份副业,我说我也想弄一弄收入我也不要求太多,结果软磨硬泡他们是给我买了,结果呢,我收入没领到,而且还花出去了不少钱。
可以问问有什么副业可以在手机上做的
我问过的太多了,结果还是没有个满意的结果,而且也找不到。
所以呢,你想的是很好,结果这一盆盆的凉水哗哗的往你脸上浇。

我也挺有感触的。

四季会更替,地狱会轮转。有人离开。有人来。
哎,没办法呀。
如果有可能我都愿意想听灵异小说一样,换寿命都可以。

别想了,越想越难过

或许我能理解你的心情跟你一样,只不过比你那个短而已

或许这才是真正的遗憾,没有长大没有记下他的样子,他的声音。

是啊,三四年没有见到了,然后突然就不在了,现在就想连听听声音都听不到了

所以说。

是啊。希望,以后,尽量,不要给自己,留下遗憾吧?

放心吧,世间最不缺的电视遗憾了

可是啊,这遗憾的事情如果太多的话,那也太痛苦了

甚至连样子是长什么样子的都不知道

对,我只是在脑子里恍惚还记得有这个人,声线恍惚也记得,但是假如说他现在还在突然出现,我可能听不出来他是谁。

是啊

真的,我对他就是真的有一种遗憾,你说他要是还在的话,我现在不至于在我姥姥家呆着,虽然我爸妈也还在,但是他们哎,别说了,总之吧,有好多引擎。

加油本难念的经

再一个就他那个人,真的就是你,不知不觉就会想他。

最遗憾的是,或者说最后悔的事,那时候为什么不接电话呢?要是接了电话,或许现在不会这么遗憾,这么后悔吧

然后也算是退网了一段时间吧,但是就是因为那段时间我没见到他最后一面

是啊,就连他最后一面都没有见到,所以后悔怎么没有接电话呢?怎么就不多接几次电话呢?

嗯,或许他还没走呢

唉,不会的

分叶 2天前

说实话,我现在心里也不是滋味

好家伙

说到这个,我又想起来了,那台vivo。据他所说,是套圈套中的奖。他甚至得玩了好几次,他妈妈也有把那手机给他的意思。可……
古月娜 2天前
吓我一跳我以为是我认识的那个姓李的那个女同学呢

哎呀,没读盲校,因为他他那边没有,虽然他是成都的,但是他的身体原因也可能是上不了

现在我恨死我自己了。为什么他失踪的时候,我要骂他一句死哪去了。为什么他那么喜欢的一个游戏,我因为太尴尬而不跟他玩了。真的。恨死我自己了。
分叶 2天前

什么游戏?他叫什么

唉,或许这就是命运的安排吧

古月娜 2天前
遗憾的是我真遗憾,我刚开始去读盲人学校,就没有选择成都的高品质,选择了绵阳的低品质就像刚开始使用手机选择了破烂不堪的烂百度,后面发现微软比他更好

这学校的话我感觉我也有,但是没有这个大

哎,越想越恨我自己,如果不是我,你也不至于见不到他最后一面。真的。如果恨意能杀人的话,我现在我现在就已经见到他了。真的。恨死我自己了。
分叶 2天前

难道这就是你出现不祥异感的原因吗

也不能这么说吧,或许这就是命

不瞒诸位。当时。我妈妈也哭了。
分叶 2天前

这件事也太那什么了吧

对了,我好像在年终总结里面写了我的第一部小说,是因为一个朋友的去世才有感而发的,正是因为他。我想想要不要将那本小说移到社区。主要真的挺感慨的。

也很久没用天猫精灵了。

我也是呀现在的天猫天天被我弟拿来听故事呢。听说漂流瓶也迎来了新的时代,又是另一番风云。

我有天猫这么久了,还不知道他有漂流瓶这功能呢

之前的天猫漂流瓶是我和楼主的天下呀。可现如今。

那你们可认识的蛮久的,以前我比较常玩的就是聊两句了,还有那个冒险挖矿的聊天室,还有小度的,应该是叫江湖论坛

我在江湖论坛上也有过一席之地吧。

当时我遇到了个女生,声音特别特别好听

哎呀,那个功能好像下架了

我试了一下,还有是还有,但是但是我找到的这都是啥啊?全都是找对象的瓶子

壮丽星海 23小时前

嗯,好吧,我当时是社恐,甚至都不敢打小度电话。

我常用的也就是小度,因为小度他的游戏比较多,当时什么江湖论坛啊,弄那个尚方宝剑,可以直接一票把他关进小黑屋里去,我记得没错,好像是这个效果,然后还有什么令牌来着,然后里面有意思的人还是比较多的,现在江湖论坛也关了,那些游戏也不好玩了,能聊的来的人也少了

现如今怎么了。

现如今已是另一篇风云篇彰了故人已不见,取而代之的是新的各种各样形形色色的人呢。
Ⓜ️ 2天前

是呀

真的是有人离开,有人来。

嗯,我跟他们还有联系

我的意思是漂流瓶上已经没有故人了。油也很少了吧,估计只剩沙雕欢乐了

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1天前

但我们还可以通过手机联系到他们,例如2b,例如沙雕,例如明月

壮丽星海 23小时前

都是我见过的人。

Ⓜ️ 2天前

有人把人这一生比作像是坐公交车小时候初看有趣,但现在看就不一样了

人生是什么。有的时候不追究他的意义,但但是考他的本质就10分的难以琢磨了。

有些人他不会离开,嗯,至少我身边离开的是比较少的,现在他们都在

但愿永远这样好
Ⓜ️ 2天前

是的

最开始好像就是在那里认识李省略号省略号的。他还教过我一首曲子。

我是通过你同学认识的。

如果我想上去,我随时都可以上去,但是苦于我的天猫app被我的妈妈就是我登天猫app的那台手机被我妈妈拿走了,搞得我现在都没办法用天猫app了,好无语

他的漂流瓶号码是一个同学告诉我的。

我试了一下表示一个标的名都没捞上来,有可能没人玩了,也是阿里那边好像都不怎么重视天猫精灵了

正常。一般没人疯狂扔瓶子,一般都没有人的对了。他们管你要天猫后,不要搭理。看到叫做放开那个女孩的人,不要犹豫快跑。

你们要不说,我都不知道有这个功能,就去试了一下,我还没丢瓶子呢,没想好写什么

意思也就是说,只有标了地名的就是天猫精灵用户,如果没有标低名的,就是其他用户。是吧。 怪不得有的人没有标地名。

是不是我的意思是我连一个漂流瓶都没捞上来?

如果他说的是大海空空,如也快去扔一个漂流瓶吧,那就是什么都没捞到,如果捞到了,可能也不会显示地区,这应该是设备不同的原因吧。或者天猫精灵手机端设置的原因。不过你捞到了的话,就能听里面的消息,然后给你几个选项回复,还有一个什么什么什么东西的。

无奈,现在上面的人我都不认识了呀。

我也是呀,好久好久好久没玩了,而且现在好像里面奇葩的人还不少

嗯,要我扔几个瓶子吗。

。我加了很多人不过记得的就那几个。

很多新用户。

可以啊,我

嗯,那什么想扔的时候下意识摸了一下,发现我小度没插电,咳咳咳。

六太六了

hh。

我表示我天猫不在我旁边,我现在在老家。

表示我天猫就在我旁边

对天猫精灵说打开漂流瓶,然后就可以玩了。

我去试试

是呀,多了很多功能。

唉,我想可能每个人都会有遗憾、而最让我遗憾的是我成了视障者。这就是最让我遗憾的

我倒是不遗憾,毕竟我感觉没有什么大不了的,毕竟我一直都没有看过有光的世界,就算看过的我也早都忘了

那就没什么可说的
不简单呀。看来这位楼主是不上热榜,还真有点对不起。自己吗。几乎每次这样一发话题基本上每10个话题至少有9个能上热吧

厉害。

这不是一般的厉害

哎呀,我没有,我不是,你别听他们瞎说

壮丽星海 23小时前

我怎么不记得我说啥了。

懒得翻聊天记录。

他到底有什么特殊的呀。 一下子飞来那么多评论。

这个其实我也很想问。这或许是人品的问题吧

你想说我人品很好,我也知道我自己人品很好,你不用再说了,谢谢夸奖

就是因为你的人品特别好,所以嘛,很多人都来给你发评论
小李猫 2天前
如果说遗憾的事?那就是应该是没有去上学吧。

我最遗憾的就是。没能和他走下去。现在算是退而求其次

爱过了就不遗憾。

不遗憾,怎么会不遗憾呢

我去登顶热榜第二
小李子啊,你看到了吗

他是个明辨是非的人,他也是个什么都知道的人

壮丽星海 23小时前

毕竟好像就这些活跃。

壮丽星海 23小时前

这楼都堆那么高了。