我发现现在抖音上有些视频真是让人摸不着头脑,感觉莫名其妙

5 世间好悲凉 3天前 142次点击

不知道大家有没有发现。我想可能有时候大家在抖音上可能会偶尔刷到这样的视频。视频里主人公常常会说前世经历了什么什么,然后遭遇了什么。然后重生以后又是如何改变这一切的。这个咋看,咋像是某一部玄幻小说。但从某种程度上来讲又不像

这儿似乎既像玄幻小说,又像是真实存在的一样。这还真是有些让人摸不着头脑

无论是他前世的经历还是重生后的经历,几乎。与现实没啥区别啊。仿佛这世间真的可以重生似的

我感觉这种视频真的有些夸张。这就像是从哪部玄幻小说里面给改编出来了。关于这件事情,你们怎么看

共 10 条评论

这是爽文的一种。那些作者就觉得反正只要爽就完了,所以里面的细节他们可能是不会那么弄的。然后至于重生啥的都是设定好的,那些重生的都不知道是什么原因啥的。总之,只要爽就完了,那些作者就是这么觉得的。还有就是我还在抖音和别的视频平台上发现了女权,也在写这种东西。

这类型的视频都是用ai写的,然后人工稍作修改,用合成语音放出来的而已。

世间好悲凉 [楼主] 3天前
我感觉这些国主就是喜欢用这类视频来吸引更多的粉丝。应该说没什么特别的,就是刷存在感

之前还刷到过一个更离谱的。他抖音简介里面写着他活了十一世,然后还有官方认证也真是够离谱的。

离谱归离谱,但是这些用户的账号粉丝量那不是一般的高。最少的粉丝量应该也有个一两万

至于官方认证真的假的就不得而知了。反正我是不信。

这本身就是一种夸张的说法,你觉得可信吗。你觉得这世上真的可能重生吗。所以从某种程度上来讲,人家那些国主只是用来。吸引更多的粉丝,其他的没什么特别的

小说推文吧,把主角的名字改成了你或者我,

jagj 3天前
这种视频刷多了,没啥好奇怪的。

现在大多数的都是直接用ai生成,然后一键智能成片的。所以有时候一些没头没尾的,很正常的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录