这一回新目读屏软件是彻底的倒闭了。

8 我是刘浩宇 2天前 343次点击

上次我在qq群里下载了一个新目毒屏软件。下载完成之后。权限也给他设置了。语音裤也给他买好了。会员也充好了。但是这个心目读屏一直卡顿。有的时候还直接屏蔽掉。这次。我想打开心目读屏呢。一打开就没声音了。然后vivo手机的智慧引擎就给我发来了一条通知。西木读屏运行异常。新目毒瓶因自身原因出现无响应问题。可联系新木客服进行解决。然后我又连续开关了好几次。都是没有响应的。这一回,吸目*是彻底的倒闭了。

共 15 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 2天前

这个心目毒瓶便宜是便宜。反正只要两三毛。但是说起来也奇怪。西木毒瓶为什么要倒闭呢。我想的应该是。心目读屏应该有几百年了吧。

main_map 2天前
其实他已经倒闭了,不然会员费怎么会这么便宜,不是你打不开的时候倒闭了,而是在几年前就倒闭了。

把心目讀屏的安裝鏈接發過來,我想安裝一下來個體驗,嘗試一下

你加我qq。

我沒有qq你就發在社區里,你會不會上傳鏈接

说实话,这个玩意儿现在去百度上都能搜索出来,至于下载下来以后能不能用这个就另说了
千叶 2天前
不能用的,为什么还要去掏钱还要去装,不知道脑子咋想的。
千叶 2天前
不能用的,一分钱都不会掏。有时候一分钱还能买一包纸呢,有活动的时候。
其实除了羡慕信仰,世界永德这些好像几乎都不能用了。其实说实话,前几年用信仰世界的人还有不少,但是现在啊,基本上没见到有人再提及过了。其实你说像什么勇的心目信仰这些以前都还是不错的。但是最近几年不知道是怎么的,突然就停止了
这玩意儿手机系统版本高了,估计也运行不了了,很正常的,如果再换个安卓4.4应该还能用。

拉倒吧,上次就因为这个害得我的手机直接成板砖,废了好半天才让我家小朋友帮我给他删了

李志飞 2天前

心目*是啥玩意儿

我想说的是,你装的星目是假的,因为真的星目是不会向用户收取会员费用的,而且那个年代的读屏压根儿就木有会员制这一说,当时的星目他是直接买专门定制的手机才有正式版的,用户可以自己下载安装的是公益版

另外还要说一点,人家官方在2015年的时候就已经停止维护了,就已经没有再做新的版本了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录