机动车飙车炸街扰民向谁举报?

7 一笑江湖 2个月前 280次点击

我们小区这里经常有汽车飙车扰民。今天下午就来了好几次了。我向交警举报也没人管,请问这个怎么处理

共 64 条评论
这没什么可说的,直接打110报警处理。

找物业

人家都说了举报都不行,那找物业有鸟用。
一笑江湖 [楼主] 2个月前

找物业就算了吧,毕竟这不是我们小区的车

要不试着找一下交警或者街道管理局。
壮丽星海 2个月前

你网上搜索一下怎么办。

或者先打一个110试一下。

打当地的12345市长热线举报,这事事有回音件件有着落的。

yan 2个月前

好家伙你怎么出来了

我瞧着他提的这件事就觉得需要给他说说,所以就出来了呀,一般情况下我是不会谁的帖子都会去搭讪的

yan 2个月前

见到人就骂,见到人就骂,那不是你吗

yan 2个月前

你在这边好像都骂过很多人了吧,骂过小男孩,骂过古月娜,还骂过谁来着?忘了,反正你骂了很多人

行色匆匆 2个月前

他骂古月娜什么的呀。

yan 2个月前

他之前骂过

yan 2个月前

并且难听无比

这有点太狠了吧。

你是怎么的说话呢?他不是说他报警了都没有用吗?他发这条帖不就是要寻求一个解决问题的办法吗,本来这市长热线就是给市民解决问题的一个渠道,我这么一个给他提供这样的方法,怎么就损了呢?我说你是你的思维枯燥了还是你没这姿势了?我说你呀简直是不可狗延残喘,说话都没水平,你真是知识枯燥乏味简直是不可理喻。啊

yan 2个月前

又来咬人了是不是

你如不是咬人的东西,你怎么会有这么深刻的体会呢?我劝你还是不要再在这儿苟延残喘了,你这咬人的瞎眼的东西

yan 2个月前

你在帮忙社区和爱盲论坛那边的名声也不怎么好啊,你在各大论坛都骂过人,还有争渡论坛也一样

yan 2个月前

还有上一代点明圈你可是个风云人物

Ⓜ️ 2个月前

大哥你有没有在电视剧中看到过一个场景,就是假设你知道的太多,你会招来杀身之祸,看过没

yan 2个月前

抱歉,我不看电视剧,但是在小说里听过

yan 2个月前

但是我个人觉得这种事应该不会在现实发生,再加上这是网络,他们也不能爬网线过来吧

Ⓜ️ 2个月前

Nono万事都有可能

▓▓▓ 2个月前

遇到这种情况确实令人困扰。如果向交警举报未得到有效处理,您可以考虑以下几种途径:

再次向交警部门反映,强调问题的严重性和对居民生活的严重影响,要求给予重视和解决。

向当地的派出所报案,说明飙车扰民的情况,请求他们协助处理。

联系您所在小区的物业管理部门,看能否通过他们与相关部门沟通协调,或者在小区内设置相关的警示标识。

向当地的政府服务热线 12345 投诉,详细说明情况,促使相关部门介入解决。

收集相关的证据,如飙车的视频、照片等,以便更有力地证明问题的存在,为后续的处理提供支持。

希望这些建议能对您有所帮助,早日解决飙车扰民的问题。

yan 2个月前

一看就是AI写的

▓▓▓ 2个月前

对,就是a i写的。这玩意至少有点用吧

yan 2个月前

你什么意思

yan 2个月前

你是不是还想进小黑屋

行色匆匆 2个月前

看样子这个北京的小燕子是个正常人,是来我们盲圈,也就是盲人论坛捣乱的。所以赶快把他的账号永久封禁吧,直接封个99999年。

Ⓜ️ 2个月前

直接注销了事。

Ⓜ️ 2个月前

开什么玩笑,小黑屋对他来说是仙境好吧。有用吗?一点用都没有好吧

yan 2个月前

好吧,跟我一样,不怕黑屋子

yan 2个月前

不过说实话,他说的话要比我恶劣得多

yan 2个月前

我顶多就是去帖子要个q号v号什么的,也没说过像他这样恶劣的话啊

Ⓜ️ 2个月前

主要是人家不在乎

行色匆匆 2个月前

应该注销不了。否则他又会注册,所以还是别注销了,把账号保留着,他也不能用这个手机号注册了。

Ⓜ️ 2个月前

注销,然后再封禁ip地址

yan 2个月前

行色匆匆 2个月前

魔法城堡贝封了4500多年吧,应该。这比孙悟空封印的时间还要长很多很多他才被封了500年。

行色匆匆 2个月前

我现在还是相信你骂过古月娜的,要不直接让古约娜出来说一说有没有这种事。

看来我在32楼上回复你的都是冤枉的,你也是瞎子看不清世道,香臭不分,是非不变,以后就别再给瞎子做任何的解释了,

行色匆匆 2个月前

哎,看样子你已经被封了,呵呵。

瞎子,我这还不是回复你了吗?这算是封号了吗?哎呀瞎子就会这样的瞎眼的瞎说呀。啊

行色匆匆 2个月前

虽然你没有封号,但是离封号不远了,看我给你一个举报大礼包。

Ⓜ️ 2个月前

别挣扎了,管理员是不会处理他的,说不定举报的人还会出事

yan 2个月前

管理员为什么不会惩罚他?你知道不

Ⓜ️ 2个月前

这不挺正常的吗?解释这些现象来源于生活经验就可以了,就比如说我举个例子,说假设你被某个同学欺负了,但是你在家长或老师的印象中本身也不太好,所以他们也不会管,甚至还会斥责你一番,懂了吧

yan 2个月前

好吧

行色匆匆 2个月前

我们不都是盲人吗?这话子你也被骂进去了,我还是不相信你算了,不跟你聊了。

Ⓜ️ 2个月前

No no no no no相反相反。到时候你砸车,无论你再委屈就成你的不对了,别说什么罪行什么罪都能够得上构不成破坏财产的什么故意毁坏财物罪,但是可以构成寻衅滋事罪,这是个兜底罪

行色匆匆 2个月前

嗯,确实看样子确实有这种东西。那如果故意把鸡蛋液涂在那个挡风玻璃上,然后这样也没有毁坏财物,也没有破坏公务,这怎么判?反正那车的挡风玻璃恐怕是废了。

Ⓜ️ 2个月前

一般不会构成犯罪就对了

行色匆匆 2个月前

那就这样就可以了,或者是把臭豆腐直接扔到他的那个空调里这个坑人的方法,我都是在那个网络上找到的。把臭豆腐扔到空调里之后,只要打开空调,就会闻到那股味道,然后是无法清除的。

Ⓜ️ 2个月前

哇咔咔,算你狠算你狠

Ⓜ️ 2个月前

什么叫达克效应?了解不。在这一场骂战中,自称心胸最广阔的人才是心胸最狭隘的,虽然说他心胸广阔,但是他容不下一粒沙子,这就是达克效应的作用。把自己骂人当做是自己如同天使般温柔的语言。然后把别人所有正常的回复都是当做如同恶魔一般的咆哮。这能证明啥不?不过也对我纠正一个错误,在这里管理员都不会处罚你的,那的确是

行色匆匆 2个月前
我去,你也不是我们的一员吗?你为什么会对盲人群体有这么大的恶意?你骂我们就连着你也一起骂进去了,就像我妈妈骂我,结果也把自己骂进去了一样。
yan 2个月前

跟他说这些是没用的,直接举报就好

行色匆匆 2个月前
我已经举报过了。
yan 2个月前

我在其他几个盲人论坛都看到过他,你越跟他说他越骂

肯特 2个月前
俺是北京的小燕子多次因辱骂他人被禁言,这次一样针对别人人生攻击,只好封号了。一些特别难听的楼层已经删除。
yan 2个月前

好奇问一下,被禁言了多少天

肯特 2个月前
不管是多少天,反正是那个号是用不了了。
yan 2个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录