谁能告诉我,我接下来该怎么办? 不知不觉被人给缠住。怎么甩都甩不掉。

4 世间好悲凉 2个月前 445次点击

我也不知道是怎么了,最近总是被人给缠着,怎么甩都甩不掉。骂也不行,劝也不行,反正就是甩不开。

我也不知道是我哪里得罪他了,还是说我的哪一方面吸引他了。反正就是一直缠着我不放。怎么甩都甩不掉。 各位有谁能帮我出出主意?我接下来该怎么办?

共 135 条评论
呵呵 2个月前

男的还是女的呀?可能人家太喜欢你了,你一定要珍惜哈,你那你把人家甩掉是不是不对的

世间好悲凉 [楼主] 2个月前
老实说我对女人没兴趣。

不会对男的感兴趣吧

说实话不管是男人还是女人,我都没兴趣。

说都不感兴趣,就直接把他给掰掰呗

yan 2个月前

今天运气可真差,小男孩在迷梦上好像碰到你了

呵呵 2个月前

不知道你是在现实中被缠住的,还是在网上?

要是在现实中被缠住,那还得了。
呵呵 2个月前

那就是在网上了,在网上直接把他删了就得了呗,那么简单的事情还用在这里说吗?直接拉黑。

要是能删的话,我还用你说。关键呀。如果要是在网上被删除,那恐怕在现实中也不好过啊。 我也真是服了,我现在就连发个视频都得小心翼翼的,生怕被盯上。
呵呵 2个月前

那你不好过你还是对人家感兴趣呀,要不然你既然不想让人家缠着你,你肯定就很讨厌人家了。既然你舍不得删,那你就是很喜欢他了。人家太喜欢你了,我们的话征婚是很难的,你是挺幸运的,珍惜吧。呵呵

好嘛,你说就算我把他的联系方式给删了,那他可以换账号。那不是一样吗?
呵呵 2个月前

换一个拉黑一个呗,反正看他到底有多少号。

唉,没办法,归根结底还是我太大意了。我也没想到会这样。
呵呵 2个月前

你把你自己说坏一点,他就把你放过了,哈哈。

要是真有你所说的那么简单,那就好了,可惜呀。有些人可不是你随意说说他就一定能放弃的。
壮丽星海 2个月前

当他不存在。

然后看他能坚持多久想必一个月之内,他就放弃了吧

呵呵 2个月前

我刚才也跟你说了,你可以把你自己说坏一点。说恶毒一点,越恶毒越好。

唉,真是无语了。
Ⓜ️ 2个月前

我觉得这个方法可以直接pass掉,除非是通过第三者的口中得知的,不然一点用都没有

肯定没用,因为这些男人的脸皮都特别厚。你以为啥?你以为随便找一个人不分青红皂白就说人家是女生。 而且很多女生也是如此。
Ⓜ️ 2个月前

他们把你当成女生,然后可能还会有一些什么奇特的目的,所以他们肯定死追着不放

呵呵 2个月前

还有一个可能你真的是把人家给甩了,把人家玩够了,是不是?然后把人家给甩了。

我还是那句话,我对这些都没啥兴趣。
呵呵 2个月前

你对人家没兴趣,人家可是对你有兴趣呀!。好好珍惜吧,像我们的话想找一个喜欢的人没那么简单。有老婆多好呢。

嗯在我看来他可能不是对我有没有兴趣这么简单,他可能也有其他的目的。 如果他真是有其他的目的,那么我当然不太可能让他得逞。如果他只是单纯对我感兴趣,那我对他不感兴趣,那这也没必要这样一直纠缠啊。 即便你说他对我有兴趣,我对他不感兴趣,那他这样一直纠缠下去。有什么意义吗?
呵呵 2个月前

你的幸运是挺好的啊,我都说了呀,好羡慕你,有人喜欢你都挺好的呀,在一块儿否则的话再大一点都不好找了。

你乃出家人也不可动情,还是把他给我吧,哈哈哈哈。
哎,有了肉说不爱吃肉,没有肉的人想要吃肉,这人都是怎么了?
Ⓜ️ 2个月前

主要有了肉的还不肯把肉给没有肉的哈哈哈

哼,我怀疑你也是个女的,而且还是个比较重情重义的那种。
Ⓜ️ 2个月前

我们同样是46xy呢

就是呢,嘿嘿。
Ⓜ️ 2个月前

他们的原则就是即使肉放坏掉了,也不愿给别人,宁愿自己扔掉哈哈哈

想要的得不到,得到的不珍惜,天哪。
Ⓜ️ 2个月前

因为他不想要,他得到了干嘛要珍惜勒

你可知道有的人想要还要不着呢?
如果你是男生,我偏偏说你是女生,然后莫名其妙被人缠住了,那这样的结果你想要吗?我问你。浙江网
那你这个就另当别论了啊。
就像社区有一个小朋友一样,动不动就要人家女生QQ上的,有一次我就说我是女生来你加我吧,好的,大不了陪你玩玩吗?
他不是不放过你吗?你也别放过他们,而且你要比他更疯狂,把他吓到了,我看他们还能怎么滴,见你都得躲八丈远。
这叫以暴制暴。
Ⓜ️ 2个月前

那也不能把自己的意愿强加在他人身上,他人不想要,但却意外得到了,说实话也没必要去珍惜,也没那个义务去珍惜。或许他觉得他意外得到的这些会给他带来许多的痛苦或者麻烦,所以干嘛要珍惜呢?珍惜痛苦珍惜麻烦。再说一句实话,我除非对他有教育职责的话,我才会劝他,即使是你不想要的,但你意外得到了,你还是得去珍惜他,即使你是被迫的。但前提是我会给这句话套上一层又一层的糖衣,使之能变成糖衣炮弹中的糖衣破片杀伤炮弹。流程嘛,就是我得先编出一些看似很好,但是实则反逻辑反人性还是有点恐怖,有点恶毒,有点阴险的所谓的美好故事。

Ⓜ️ 2个月前

所以即使知道自己想要却要不着,或者他人想要却要不着,也没必要把自己的意愿强加在不想要了却意外得到的人的身上,要求他们去珍惜。讨厌不珍惜的行为,但是他是不想要而意外得到的,这也能理解。至于他日后会不会后悔,会不会痛苦,会不会想着当初自己为什么不去珍惜,这跟我有啥关系,耶和华也没有命令我要劝他向善什么的,所以我干嘛管呢?做一个自私的人哈哈哈哈。

哦哟。
确实如此,有的人想要还要不着,有的人有了。到最后又被伤透了心,但有的人又不懂得珍惜,你说这究竟到底。是对还是错? 另外很多时候,很多人被别人喜欢上了,身边的人都会劝他。尽快但他却不知道。这他也有他自己的顾虑,当然他的这些顾虑也并不是没有道理。其实真正能走到一起的却是寥寥无几。 更确切来说,想要喜欢上一个人挺容易,但真正想要真正走到一起,相处在一起。那是很难。
Ⓜ️ 2个月前

我知道你想说什么,不过没关系,道不同不相为谋,哈哈。只要表面上为了吃瓜事业的顺利发展,能够正常合作就基本没问题。

不知在何时,不知在何时,我想大约会是在冬季。
Ⓜ️ 2个月前

对,到冬季我就退网了,哈哈哈,骗人的开玩笑。

在我看来啊,什么两个人互相喜欢,什么爱的死去活来的那是扯淡,真正结婚了哟,多少事?自由恋爱是喜欢到骨子里那种的,你就是问你个灵魂问题,你说你爱的和爱你的你选哪个,这东西没法说,你说没有吧也不对也有,但是你说爱归爱,但是在一起就真正会幸福吗?要多少没结婚之前爱的死去活来的结了婚的那一地鸡毛的,而三只像是找个你爱的就是找个爱你的,但是这样子就不一样了,你找个爱你的他可能他就是,结局会很美好,但是如果你找个你爱的那就不一定了,也许只是你一厢情愿,或者说你是个接盘侠。
Ⓜ️ 2个月前

无论是爱你的还是你爱的,都差不多那个样,反正就是前期和前中期很美好,至于后期会不会像地震的能量积累到一定程度后突然爆发释放一样。那就得看天意了。

总之我这些东西爱不爱的,听听就好了,都是扯淡,什么爱什么不爱,再说得现实一点,现在这些人你要有钱了就说没钱,爱你个姥姥唉。
Ⓜ️ 2个月前

是的,哈哈。

黑。
Ⓜ️ 2个月前

因为本身找爱你的人,就对于对方来说是找他爱的人,两者自相矛盾了,抵消了。

有一种东西叫缘分。如果你们两个真能在一起的话,那么也就说明你们有缘。当然有缘也要有份,如果有缘没有份的话,也是不行的。 或许有的时候两个人本身就不适合在一起,只适合做朋友。那么在这种情况下又何必强求呢?
有错别字,不知道你能不能听得懂。
Ⓜ️ 2个月前

这完全没问题。

另外还需要指出的是刚开始的时候,你们在一起或许真的能幸福。但真正走到一起,或许你才会知道什么才叫真正的艰苦,恐怕到那个时候后悔。但有些来不及了。 另外有时候喜欢上一个人并不是你们就对彼此的了解,而只是一时的冲动。 那么在这样的情况下,你觉得会有幸福吗?
在我看来和谁都是一样,艰苦可能会有,不可能你你怎么帮人家怎么是那事吗?那是木偶,种种的事需要两个人一起去面对,而不是逃脱艰苦肯定有的是艰苦肯定有的事,在我看来那都不是问题,就算有一天你感觉到乏味了,你感觉到你不喜欢某个人了,但是,良心上来讲,你也不能再换个吗,在我看来和谁都是一辈子,什么爱与不爱,两个人肯定会经历一些磨难一些种种的事情,但是重要的是要一起面对,而不是逃脱,也不是你推责,如果真是像我说的说累了,那就放弃了,那不叫爱情也不叫负责那事,玩弄。
这么跟你说吧,两个性格不相同的人,你觉得能凑合在一起吗?肯定是不行的。假设你说把两个性格以及内心深处都不相同的人放在一起。他会有幸福吗? 就像你说的,你要是两个人在一起,你喜欢这个,他喜欢那个。这样很容易产生矛盾,那这样的日子你想要吗?
但是我告诉你完全相同一定会出问题。
你说的也很对,但是你说两个人本身就没有缘,也没有份。那你说在一起又有何意义呢? 就算你说两个人有缘,但没有份,那在一起。你觉得他们会有幸福吗?
Ⓜ️ 2个月前

会不会出问题不是我们说了算的,反正就是怎么说呢在爱情当中,不当甩手掌柜,反正双方都有尽力维系,如果合得来就合,合不来就算,在这种事上没有任何的完美供各位爱追求完美主义的人追求

不知在何时,我想一定可能会是。在冬季。
Ⓜ️ 2个月前

然后如果不在今年的冬季,那在哪一年冬季

《大约在冬季》。
不信你细品你看看两个完全相同的他会不会有问题?想吵架的想发生矛盾的,变着法也得给你制造点矛盾,如果能互相体谅,互相理解,互相包容的,天大的事儿也发生不了什么矛盾。
嗯,嗯。有一首歌是这样唱的,我的爱情永远不会改变。 其实每个人都有每个人的观念,每个人也有每个人的价值观。你说两个不同的人走在一起。如果得不到彼此的信任,得不到彼此的理解,那么你觉得他们能走到一起吗? 就像我上面也已经说了。很多人一旦他认定的事情是很难再发生改变的。 当然爱情也是如此。当一个人他找到了自己的方向。那么它就一直会沿着这儿这方向一直走下去。很难再有改变。
Ⓜ️ 2个月前

两个完全不同的人也会变着法来找茬呢,总之最重要的还是互相包容和互相理解

Ⓜ️ 2个月前

这不挺正常的吗?合得来就合呗,合不来就算呗。

你说的那是轻巧啊。关键就是就算你能得到,你也要抓得住才行啊。
Ⓜ️ 2个月前

如果实在得不到,不想谈了,那就做个快乐的单身贵族,把自己的生活过好,这才是正道啊哈哈哈哈

嗯,嗯。你只希望我微笑,你觉得我多希望我要怎么说才好?
Ⓜ️ 2个月前

导演您继续哈,多找点视频或者是图片好好欣赏

行了,不跟你们在这扯了,俺要去凑热闹了。
话说难听点舔
这个时代你找一个你爱的未必幸福,但是找到一个爱你的绝对幸福。
人心总是会变的。如果你说真心相爱的两个人在一起,那绝对会幸福。如果只是单纯的爱,那即便你给的再多那也只是你个人单纯吧。 况且如果你说你喜欢他,他不喜欢你。这样本来就没有什么好的,结果那你这样死缠着,是不是?嗯,也没什么意义呀。
别跟我说什么,我们两个不合适,我们两个这个不一样,那个不一样,为啥不一样的,你要如果什么什么都是一股劲儿,那才不一样呢,两个人甚至有点毛病有点小,毛病正常,哪有舌头不碰牙的道理,但是如果说啥都往一边使劲的话,那才叫不正常。
啥事都按着你的意愿来,那不是人那是木偶,所以说没什么不一样的,只是说你能不能接受对方。
行色匆匆 2个月前

他肯定是被圆圈包围的n缠上了。

我看见你。就像猫看见老鼠一样。每次见到你我都感到很无奈。
行色匆匆 2个月前

为什么呀。

不要问我为什么这个我想你应该心里有数。 你这个人别的人就不说,总是喜欢乱说话。该说的也说,不该说的也说。所以说你不要来问我为什么。至于为什么?那么我也就不再多说,懂的人也都懂。
Ⓜ️ 2个月前

我不知道他的联系方式,我怎么缠着他,你说他如果在社区上的话,他到不了直接可以退网吗?我怎么缠着他,我缠不住啊

行色匆匆 2个月前

那好吧,我还以为楼主说的是你呢。

Ⓜ️ 2个月前

知不知道什么叫回光返照,他自己先挑事在毛哥的帖子下说什么吹呀,你继续吹呀之类的言论,然后自己干不过别人就虚了,然后就怪别人把自己给弄虚了,在这里他也学起了狂魔哥在那疯狂的嘶吼。他本来想四处下棋的,结果在这碰壁了,建议他回到争渡论坛继续拾起那个叫不能为空的残破的身份利用好现有的资源,那个叫不能为空的身份还没有烂到骨子里,还是可以用一用的

说实话,我现在恨不得在你们这帮小兔崽子给劈死。
Ⓜ️ 2个月前

急了

看来我现在有必要重新发一条视频了,与你的那个情况看来。只有这么慢了。
唉,有些东西你没经历过,自然你就不会懂。行啦,我也就不再多说了,说了你们也不懂。反儿还在这里劝我。
混元 2个月前

那就给他谈清楚,实在不行你就在他面前表现坏一点。要不然谁也没办法

这个不一定就能有用,很多时候一个人认定的一件事情。是很难做出改变的。
呵呵 2个月前

这本来都是自己能解决的问题,还用的拿到这上面来说。那就是占资源的吧。

唉,不管那么多了,走一步看一步吧。我也正是。无语了。
呵呵 2个月前

你看点名圈就像我们发征婚帖子,没有一个女的回复的,那也少,人家女的发征婚帖一堆男的跑出来!

唉我不得不说我现在很想打人。
呵呵 2个月前

如果你要是不想要,可以推荐给我。

我终于弄明白啥叫人比人,气死人了。 还这种人家所说的那样人呐没有对比就绝对不会有伤害。

嘿嘿,楼主这个有意思啊,不过也不错,有人缠着还不好。

Ⓜ️ 2个月前

如果有哪个女孩子缠着我,我直接拒绝让他哭一会儿闹一会儿,他自然就没精力了,就会去思考人生,思考为什么要追求一个爱而不得或者说一厢情愿的,却得不到的人,他经历了一次人生的大变革以后,他才会幡然醒悟,才会去喜欢别人才会去过好自己的这一生,管他是残破的还是完整的,反正总之就是过就对了。至于我呢,我该遗憾的遗憾,我该痛苦的痛苦,我该绝望的绝望,我该后悔的后悔。但这些跟他又有啥关系呢?为什么我强加在他身上,我的遗憾是我的事,我痛苦也是我的事,好吧,不瞒各位说,我确实感觉自己有点自虐倾向哈哈哈。如果太过于痛苦怎么办?众所周知,身为一台合格的机器都知道在极度恶劣的环境下要学会如何自动关机,以保证自身不会再遭受更大的伤害。

Ⓜ️ 2个月前

给楼主支个招吧,笨办法就是注销账号,如果这账号对你非常重要的话,那当我只是在放屁

是男生你就说你喜欢女生,如果是女生你就说你喜欢男生

那看来有些话有必要说清楚一点吧。 其实说实话,你说被人纠缠也倒无所谓,最怕的就是被人误会。 比如有时候你是男生,偏偏有人会帮你。当做女生,你是女生的话,也偏偏有人会把你当做男生。这样的结果。你觉得如果发生在你身上你是否会很满意呢。
Ⓜ️ 2个月前

两个方法建议第1楼主先自查自己的发言风格头像id。还有作品简介等是否容易被他人误会成女性?第二再查清楚后建议删掉所有作品或者是删掉相关的作品,修改你的一些相关的简介或者名字,再不行就直接注销。但是唯一有一个前提就是这个账号对你来说不重要

既然你们非要传政华,那么我觉得就陪你们演一场戏,将计就计嘛。

感觉还好,开开玩笑是没什么,但是如果是真认真了,那就算了吧

扇风 2个月前
我无语
换做是任何一个人恐怕都会很无语。
Ⓜ️ 2个月前

那好吧好吧,导演您继续,我现在有点迷茫

Check APP. 赶快帮我生成一张女生的图片。
Ⓜ️ 2个月前

正在为你生成,请稍后

首先这个人是男是女?在网上还是在现实?楼主用的是男人的那个她,我就暂且认为缠着楼主的是男人。那么这就涉及到下一个问题:他为什么要缠着你?先要把这个问题搞清楚,然后才能有的放矢的去解决问题。至于网上的缠那太好办了。两个月不上网就完了呗,离着上网又不是不能活

看来我刚才还是没把话说清楚。那么现在我再把它说清楚一点儿。 你说被人纠缠也就算了,如果被很多人都误会你是女人。本来你是男生,但人家却说你是女生,然后莫名其妙的被人给缠住。你觉得你心里好受吗? 另外假如人家说你是女生,而且被人莫名其妙的给缠住,那么你会怎么做?你是不是还说跟人解释还是说去劝解,你觉得这样有用吗?
Ⓜ️ 2个月前

你是什么作品的或者是什么昵称头像简介等的风格,会让他们觉得你是一个女孩子呢

我去,这有点意思啊。

我以为什么大不了的事儿呢!原来就这点儿小事儿啊!

楼主我问你:无论是谁认为你是男生或者是认为你是女生对你有多大影响?我觉得根本就没啥影响!影响你自己的只有你自己的心。如果一个男生或者是一群男生认为你是女生,那他最直接的想法有可能就是想跟你做朋友或者说和你搞对象。做朋友,无论是同性或者是异性原则都是真诚善良和坦白。当他们有困难的时候能够尽其所能去帮助他们。跟同性异性没有任何关系。如果说他们想跟你搞对象,第1次直白的告诉他我是男生;不听!谁不听就把他拉黑不就完事儿了;或者再直接点,不上网,另外还可以换个昵称上网。那这么多招呢你有啥纠结的。我觉得你之所以纠结就是你自己不安分的心在纠结。我现在都怀疑你是女生,因为男生没有这么个为人处事的倾向。想证明自己是男生非常方便,在论坛上发个你自己的语音视频就完事儿了。

你呀,就是自己给自己找烦恼。

唉,现在想解释也解释不清了。 说实话,我是最讨厌那种。喜欢啊。问别人的性别的人。

我就纳闷你解释它干什么!你不觉得你自己很无聊啊!还是那句话不上网半年,你没啥事儿,那些缠着你的人自然而然就不缠着你了。换个昵称再上网也一样。我建议你找点有价值的事儿去做,比如提高一下自己的工作和生活能力。

对呀,周文强老师有一句话说的比较好,世间本无事,庸人自扰知呢。
Ⓜ️ 2个月前

对啊,大不了换个号重新上,不发作品也不会死

我还是那句话,我现在不想再看见你,也不想再搭理你,你最好你哪凉快哪待着去。
Ⓜ️ 2个月前

我就在空调房,老凉快了,我不去其他地方

嗯,如果他还是这样缠着你的话,如果你们线下认识的话,那就不要做的太绝,如果线下不认识的话,你就直接把他拉黑删除就行了

Ⓜ️ 2个月前

光线下认识不重要

我告诉你,你就是一根筋,走哪儿都会藏在一个人的身上,不放的一个。
Ⓜ️ 2个月前

然后呢

然后就是明知故问了。
Ⓜ️ 2个月前

呵呵哈哈

认真的雪 2个月前

你跟他说你赌博输了50多万,现在还有几十万没还上,看他还缠不缠你?

罗云熙 2个月前

你就骗他,你说你已经有对象了,他就不会缠着你

这个办法有一定的效果,但并不是对所有人都能有用。还是那句话,很多时候一个人做出的一件事情,它是很难再发生改变的
罗云熙 2个月前

你把他拉黑加入黑名单,他又加不了你的,反正是网上的怕什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录