随便扯一扯。

7 天道高高在上 2个月前 166次点击

咱就是说咱来随便扯一扯。没目的,随便扯就行。

共 37 条评论
天道高高在上 [楼主] 2个月前

扯南扯北扯东西。

歷史狂粉 2个月前

你的讀屏版本和百寶箱版本和輸入法版本都是多少

都是最新的。
歷史狂粉 2个月前

好像是把天坦應用商店的天坦讀屏,天坦輸入法,天坦應用安裝啟都是最新版。不過天坦百寶箱在天坦應用商店還是2.0的,但3.0版天坦百寶箱已經出現了

天台应用安装器怎么感觉好像也没什么用啊?

壮丽星海 2个月前

用最新版。

嗯,嗯。奇怪,我怎么这段时间怎么走哪儿都能遇到你呀?
歷史狂粉 2个月前

在點名圈,你可見不到我了,我被禁言90天了

说实话,那个破圈子我几乎有半年多没去过了。
你们有人用过传音手机吗?

没用过,好想弄一个来玩玩,不知道他的无障碍怎么样,但是应该弄不到

说实话,这玩意儿应该用不到,说起来可能也不怎么好用。因为这玩意儿在非洲倒是挺火的,在国内的话,基本上见不到。

嗯,但是就是想玩

如果你实在觉得好奇想玩的话,也可以买一台来试一试,看看效果怎么样。

嗯,有机会吧,希望他的无障碍,不要特别特别的差

这恐怕就得让你失望了。你问他分数那地区科技本来就不是很发达。而且那里的人用的都是低端机。肯定是比不了的。

嗯,这倒也是哈

你们听说过乐视手机不。

行色匆匆 2个月前

没听过。

小文星 2个月前

我没听过乐视,我听过小辣椒。还有小旋风都是手机。

之前什么乐视,360,锤子,诺基亚都是。

听说过

小文星 2个月前

哈哈话说现在买这种几百块钱的这种杂牌手机,咱们就不说杂牌了,就是比较小众华的手机,他们的无障碍怎么样。

无障碍不怎么样。这些也是曾经的品牌,现在嘛不说了。
旺旺雪饼 2个月前

乐视手机现在还没倒闭吗

倒闭了呀,但是乐视手机曾经确实。
一路向上 2个月前
乐事薯片没有倒闭。
我说的不是乐视薯片,是乐视手机。
旺旺雪饼 2个月前

以前见人用过乐视的是手机,感觉性价比也挺高的

是,可惜现在没了。

▓▓▓ 2个月前

来扯一扯,你们平时无聊都干些啥

yan 2个月前

玩手机

▓▓▓ 2个月前

确实是玩手机,不过玩的啥东西啊,比如说什么游戏呀,或者干什么事啊

吃东西

嗯来扯一扯,你们一生中陪伴你们最长时间的人是谁?

我不知道

这个说实话也真不好受。因为这个每个人都会有所不同。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录