来问一下微信支付被限制的问题。

5 20060917 2个月前 207次点击

就是今天我本来想买点东西,然后呢微信加了卖家的好友以后。说也说好了,最后到结账的时候。我在转钱转的钱,而且还是大额的,就是700多的那种。在转的时候被限制。说什么什么存在安全风险什么什么东西的。说白了就是不让我将钱转出去。给我限制了。但目前要是小额的转账还是可以的。想问一下大家现在该怎么办呢。

共 28 条评论
行色匆匆 2个月前

可能是对方有问题,不然的话,微信应该不会这么提示。

20060917 [楼主] 2个月前
从昨天开始,然后我转账的时候,他先是让我刷脸刷脸,我没通过。今天的时候我在转账,然后就被限制了。
就跟我上面说的,只能转小额的钱。而且我在其他平台支付的时候,基本上都没啥问题。就是在转账的时候,然后转了700多被限制。
千潇与哲 2个月前
不骗你就不开心是吧?都提醒你有问题了非得转,买东西要不面交,要不走平台,我还从来没听说过单独私下转账的
浅月离殇 2个月前

你给你家里人或者信得过的人测试一下,如果可以正常转的话,那应该就是卖家的问题,赶紧溜,溜之前记得举报一波

yan 2个月前

我这个也出现过这种毛病,啊,就是想买一个160多块钱的东西,然后给那个人发红包的时候,它提示对方什么什么异常什么的,然后不让我弄,但是给别人发比160多更多的钱都没这个限制的

所以我就是在找人看看是不是有什么问题。如果说别人那边也出现过类似的异常情况。那应该就不是这个问题了。
yan 2个月前

卖东西那个人有问题

Ⓜ️ 2个月前

具体咋提示的?没看明白

哎,我就给别人转一下钱,然后把他说的复制下来吧。
当前交易存在被骗风险,为保障你的资金安全,暂时无法完成支付。请谨防收款不发货、网络交友、刷单兼职等网络骗局。
yan 2个月前

上次我给那个人发也是这个提示,然后我就立马把好友删了

yan 2个月前

他都说有问题了,你就不要再搞了

yan 2个月前

你是给很多人发都有这个问题吗?还是只有给一个人有问题

目前我只发现一个。
yan 2个月前

那可以百分百确定卖东西的人账号有问题

我先给我信得过的人发一个看看看看是不是那个人的问题。
yan 2个月前

yan 2个月前

如果尝试多次都没有问题,那就是那个卖东西的人有问题

第一次尝试,我这边是能直接转的。因为他让我提示输入支付密码。在当时我给那个卖家转的时候,他连支付密码都不让我输入了。光提示这些东西。
yan 2个月前

好吧

Princessr 2个月前
哇噻,买东西不应该都在平台上买吗?怎么还有私下转账的?

你是在哪里找的?闲鱼上找的吗?如果是闲鱼上找的私下引流是违规的

禁止私下交易

走平台,私下交易存在被骗的可能

这么说吧,先说说我的个人观点,首先可以说他不是对面有欺诈行为或者是怎么的,微信现在支付管的越来越严了,刚添加好友是不支持那么大额的转账的,它有各种限制的,所以这就是我的解释,至于怎么解除也是非常简单,你和他再另外拉一个人,三个人拉一个群,在群里发就可以了

至于我是怎么知道,不是因为对面有诈骗行为,就是因为这个东西,我就用小号测试过,一个刚开零钱的小号转账也是会有问题,只要刚添加好友,大额转账都会被限制,只要聊个七天之后就没问题了

通天教主 2个月前

尽量你别跟这个人交易啊。像你给别人转账,他跳的那输支付密码那就是可以交易,如果没有跳到那里去,那就是所以有风险,那就不用交易了,这个人要么被投诉了,要么是新开的号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录