来教一下你们怎么使用手机来修改家里的wifi密码

3 爱车金哥 3个月前 346次点击

来教一下你们怎么不用电脑,然后使用手机来轻松修改家里的wifi密码。主要点击你连接的网络,然后去把那串路由器的码复制下来去浏览器打开就好了。然后再输入路由器的管理密码,再登录进去即可修改名称和密码,可以来看一下这个视频

共 19 条评论
有意思我只听说过。用电脑来修改WiFi密码,还从来没听说过。用手机来修改的,这倒是有点意思哈。
爱车金哥 [楼主] 3个月前

还真的可以改改掉了之后,进到wifi连接界面还要重新输入新密码连接

用户150612 3个月前

你是在哪里粘贴那个ip地址的。你是在哪里复制那个ip地址的。

爱车金哥 [楼主] 3个月前

找到你连接的那个wifi,然后点进去找到那个路由器那个编码把它复制下来,然后去浏览器粘贴搜索,输入路由器的管理密码登录上路由器就可以随便改了

可能 1周前

请问你用的是什么搜索引擎呢?是360吗

用户150612 3个月前

我用的是qq浏览器,那里好像没有搜索框。

Ⓜ️ 3个月前

原理相同

唉,无奈啊,这根筋是走哪儿都缠着我啊。我真是无奈啊。
Ⓜ️ 3个月前

所以你又咋无奈了

阅读者 3个月前
其实原理是一样的。复制路由器的IP地址。进入路由器后台管理界面。小米和华为和tp,link都可以用APP连接。其他的暂且没有试过,但多半也有,毕竟这个时代不是讲究智能互联嘛。
平安 3个月前

我们这边是迅捷路由器,这个无障碍,非常差,尤其是踢人这一块

勿扰 3个月前
不是复制路由器的ip地址看,网关的背后有一串密码,把用户名和密码填进去以后点击登录就可以了。然后就可以随便改了呀。如果非要你电脑的话,你就开个桌面版网站
谢同学 3个月前
广西老表好哈哈哈哈哈,没忍住没忍住,视频开头根本忍不住哈哈哈哈哈
yan 2个月前

广西老表

那能不能修改邻居家的网络?

爱车金哥 [楼主] 1个月前

肯定是可以的,你去复制他的路由器地址,只要你知道他的路由器密码,如果适合网络一致的话,直接输入密码即可,如果路由器是单独的密码的话,那得需要知道路由器的密码

好的好的

你不会要搞什么事吧

嘿嘿,当然我先要把别人的网密码给改了呀,问题是。要不然那怎么方便,我家里人连呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录