建议管理员禁言或者是把小太阳的号被封掉,你们支不支持?

6 呵呵 2个月前 335次点击

建议管理员把小太阳的号给封掉或者是禁言都行。上一次讨论他这个事情你们大家应该都知道,所以你们支不支持我?我说的,刚才好像又看到他来发帖子了,就是推荐他的原始什么房间?现在没看到了,应该是删除了。这家伙经常冒充官方。还经常在微信群,不管哪个群都推荐他的群聊。拉了一个群又一个多的很。让谁估计都感觉烦的慌。在这个论坛上也推荐了无聊的帖子,人家说他他还顶人家就那么横。他就觉得他自己是对的。建议管理员把他的号给封掉或者是禁言都行。风个八年,十年的,或者是禁言十年,20年的。

共 16 条评论
轻浮浪子 2个月前

封号999 年

不对,应该是封号99999 Years。
20060917 2个月前
哎,你这说的太轻了。应该给他来个永久。
歷史狂粉 2个月前

你說的這個我還不知道呢,我因為我發現現在天坦社區最出名的人物應該是嚴業才對所以現在很多人都建議封他的號,而你說的這個我還真不知道

落雪暖阳 2个月前

这些人我都没有听说哎,看来我是跟不上社区的潮流了。

说实话,自从上次被管理员批评了以后,我就很少看到他的帖子了。至于要不要禁言,要不要封号,我倒是没有意见,你们随意。

我想知道他是不是真度论坛那个骗了人很多钱的那个小太阳呀?我还是很好奇

这个不清楚,我想八成应该就是

唉,算了,管他是不是呢,看来以后还是少买二手东西,当然,我好像本来就没买过

别说是二手的了,就是买新的,都有一定的风险

那就走平台吧

丹科 2个月前
直接枪毙。
风钟曼部 2个月前

他骗这东西有啥好处吗?

一笑江湖 2个月前

我建议封几十亿年。

辣椒abct 2个月前

应该送他74747474747474747474747474万年。或者给他44444444444444444444444444444万年。你们应该也知道谐音吧,嘿嘿

小薇 2个月前

我觉得开心一刻的账号也应该管一管了,之前老师推荐豆包豆包豆包什么豆包不豆包的一样问题是不是?这个开发者是谁的?是北京字节跳动,怎么抖音呢?这家公司开发那么啊不对山体那么简单,你看隔壁村。然后进去玩就给你封号。你看看他上次发的那个豆包这个ai模型当做挡箭牌,然后就造了小茅台的虚假软件公告。你要是换做隔壁点名圈,你胆敢造谣,尤其是造谣他们自己的软件,懂的都懂。严有严的道理不严也有不严的道理,为什么?最近频繁出现违规帖子就是管理员只是做了身体处理甚至铁都没删你投诉都不知道有没有结果。啊,但是私聊可以关掉,到时候有结果就是私聊qq。所以隔壁圈圈的违规帖子少的许多要求,这里管里面稍微严一点的话,来一个杀鸡儆猴的画的。起到一个杀鸡儆猴的处理。震慑一下那些潜在违规者,要想违规的先深思熟虑以后

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录