无聊死了

1 宿命的遗憾 2个月前 220次点击

有没有跟我一样同样无聊的来聊天玩游戏

共 50 条评论
既雪岑诗 2个月前
在哪玩?
宿命的遗憾 [楼主] 2个月前

都可以。在这聊天也可以,或者是微信qq都行

小心 2个月前
无聊的话就来我抖音直播间玩,顺便你跟那些名言的小孩说道说道一下你们盲人是怎么玩游戏的,哈哈哈。

那啥不好意思,我的抖音号已经被我自己玩废掉了,他好像就跟没那个抖音号差不多,反正啥都干不了了现在

壮丽星海 2个月前

你的抖音号

问号。

之前他们说发什么东西可以拿佣金,然后就去发了我的号就被封禁了

如果要玩游戏什么的,我也可以把游戏下过来,然后陪你们一起玩

扇风 2个月前

正好我也有点无聊,那么就进来问一下聊什么或者玩什么游戏

如果要说的话,我现在手机上就只有一个王者荣耀,如果说你还玩别的游戏,刚好缺个人陪你玩的话,我感觉我应该可以试一下

扇风 2个月前

我准备玩一下,问道争锋

我记得问道我是没有去玩过的,但是我貌似好像有一个刚建的号,记得好像是刚开服的时候,嗯,某个小弟弟用我的手机号去弄的

主要就是想找一些人陪我聊天,陪我玩什么的

既雪岑诗 2个月前
我玩不了王者荣耀,但是我得其他的忙圈游戏还是可以的。聊天的话更可以了,正好最近无聊的死。来楼主发个QQ号h。

嗯,其他的游戏如果你缺人的话,我也可以陪你玩,不会的话就请谅解,我尽量的可以去学

对了,嗯嗯,我弱弱的问一句,难道就我这个年轻人用微信用那么多吗我怎么感觉你们都用qq

扇风 2个月前

我大多数也用微信

我就感觉好像跟我同龄的用qq的就老多了

嗯,我用QQ主要是传送一些体积较大的文件。但大多情况下还是用微信多一些。
扇风 2个月前

同样

反正我总感觉每次什么事儿来加qq加qq

扇风 2个月前

至于王者呢,咱这个手机耗不起

其实也还好了。反正我的手机打着是没有什么压力的。王者是所有大型游戏里面最不吃配置的了

扇风 2个月前

这个游戏我也是很久没玩了,只是现在突然心血来潮想试试

嗯嗯。如果你想找人陪你玩的话,我可以玩一下

扇风 2个月前

可以,你是在二区是吧

我也不知道,我只知道我有号,那个游戏我也不会玩

扇风 2个月前

那好吧

Faudra bonsoir dis lui aux gens et du
扇风 2个月前

兄台呀,别用英文,看不懂

我还记得之前我入盲圈的时候挺晚的,然后呢,刚接触了那个风云就觉得老有意思了。然后现在也觉得没什么好玩的。就无聊的话我就下回来玩一下,然后就随便玩一下,我记得我刚开始玩的那个号不会镶嵌那个宝石,也是自己瞎玩自己的,有没有什么攻略啥的,然后呢那个宝石啊,它不是一个装备是可以镶嵌两个宝石吗?我就这个镶嵌三个,然后另一个镶嵌三个就很平均,嗯,结果把那个号弄废了

扇风 2个月前

我没啥攻略,就是自己想怎么培养就怎么培养

对呀,之前我跟你一样,然后呢。那个号被我自己玩废了,真的,我后面玩了一个跟那个同等级的战力都比那个高两三万

扇风 2个月前

好吧,这这差距确实有点大了

你看两个号我都没咋充钱,就充了个首充,一个号4万多,一个号6万吧,好像是6万多接近7万

扇风 2个月前

你这个号能不能借我玩玩,我现在两个号,每一个超过60级的

我那号可低了,那啥。你的低好几倍,他就是一个新创的号,后面是因为什么原因那个就被我拿回来了。

扇风 2个月前

没事,我能帮你提提战力

你确定吗?嗯,我的那个号好像才几级。

扇风 2个月前

不是四至60000的战力吗

啊,我说的有问题吗?我说的是别的游戏啊,你看那个我上面的那个评论

扇风 2个月前

哦原来如此

扇风 2个月前

对了,楼主,您是男的还是女的?如果是女的,那就算了

小心 2个月前
其实我想玩第五人格,不知道你们有没有高手能勉强操作那个游戏。

第5人格好像是要过10名,我当时应该是没过去就没玩儿

你可以去试一下。如果你能看到一点点的话。不能的话我感觉可以去网上找一下他大概的教程,或者是你知道他大概内容说的是什么吗?我虽然说知道有这个游戏啊,但是他是怎么玩的,具体是玩什么的我不知道

我靠刚刷了个视频,真的有点癫呀

扇风 2个月前

你随便,你要是不想借给我的话就算了

都可以呀,无所谓。

扇风 2个月前

那您自个儿留着吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录