来让我看看你们都在听什么歌吧

3 宿命的遗憾 2个月前 219次点击

本人17岁。但是我感觉貌似我听的歌跟我同龄的都不太一样。嗯,现在就把歌单直接奉上

我若提笔写相思

10年

泡沫男生版女生版

忘了

丑八怪

演员

嚣张

可不可以

片片相思赋予谁

走着走着就散了

You are beautiful

蓝雀

赤伶

牵丝戏

辞九门回忆

探窗

过客

全是爱

奢香夫人

冬眠

重生之我在,异乡为异客

你总要学会往前走

有形的翅膀

和你一样

曹操

背对背拥抱

那些你很冒险的梦

如愿

人世间

余香

暖一杯茶

风居住过的街道

蒲公英的约定

阿拉斯加海湾

来迟

莫失莫忘

江南

像我这样的人

消愁

黄昏

不染

美丽的神话

像鱼

大鱼

漠河舞厅

恋人心

卜卦

半壶纱

四季予你

你的答案

会吗

沦陷

不知所措

爱是无畏的冒险

我想要

无人之岛

我曾爱过一个人

就先这些吧,我感觉差不多了,嗯,还有一些想不起来了,要不然就是忘掉名字了。嗯,有没有跟我一样的把歌单甩出来让我看看。我是不是嗯童年人里面最那啥的那个人

共 38 条评论
宿命的遗憾 [楼主] 2个月前

语音输入可能会有一些误差,请谅解

昱笙 2个月前
跟我们班那个失恋哥一样一样的。

哈哈。主要是好像一直都是听的这些

小星星

好家伙

壮丽星海 2个月前

hh

还可以闲着,没事干的时候听听宝宝巴士。

没毛病,没毛病

壮丽星海 2个月前

啊。。不会,你就是这么做的吧。

我有时候闲着没事干,我就我会去听啊。嗯,只不过是比较少而已

壮丽星海 2个月前

嗯,听你这么说。 回忆一下,好像我也干过。hh。

对了,你多大呀。 我14几年前还在听童话故事。

我也提那个类似童话故事的那啥。就去年什么的,我都还在提那个米小圈上学记

17,你呢

壮丽星海 2个月前

我刚才上面不是说的吗?我说我14。

啊哦哦,没注意看到,抱歉

一笑江湖 2个月前

我喜欢听一些网络歌曲,比如说酒醉的蝴蝶。这条街。看透爱情,看透你,望爱却步。《迷茫的爱金钱与真爱姐就是女王。情火旧梦想问情生有几许?想你的话告诉月亮。无悔爱过这一回不变的情缘。下定决心忘记你闯码头。错过了缘分,错过你一路向北。爱情18拍。拥抱你离去唱不完的情歌一起走天涯。其实我们都有故事。陪你千山万水,你是我的人。干就完了。我把来生许给了你。负我不负他。你是我的城堡,爱不停息。来生再去拥抱你,我爱你不是因为你爱我。我爱你胜过你爱我。鸟儿对花说对面的小姐姐就说这些吧,打这么多字也挺累的

嗯,你说的你的那些歌有很多我都听。除了那个酒醉的蝴蝶是真有点上头之外

来推几个推几个。他不懂。天赐上张碧晨他们翻唱的挺不错。原唱张杰唱的也挺好,他们是不同的风格。来自于今为盛的虹之间。来自于郭顶的水星记。来自于杨坤张碧晨的在加纳共和国离婚。来自于毛不易的小王。先推这几个吧

嗯,你说的这些我全部都听

像什么匆匆那年啊。还有画心啊什么的还有白羊啊,学历啊什么的。

嗯,看来我听的还是比较正常的。

歷史狂粉 2个月前

只要平凡,萬江,雪龍營,一起向未來,孤勇者,領航,同愛同在

嗯,这个有几首没听过。一会就说来听一听。

用户252433 2个月前

汪苏泷,周杰伦,许嵩,徐良,陶喆,后弦,小贱,黄家驹,许巍,SHE ,林肯公园,夜愿,谢天笑,黑豹乐队,飞儿乐队,他们的歌我都喜欢,

我听歌就看啊,我更觉得旋律好听或者是别的我都不怎么看人来的。

用户252433 2个月前

想提高自己的音乐素养,可以尝试不同的音乐风格,或者自己玩个乐器,一般的大众音乐,听一遍感觉好听,听多了就受不了了,流行乐就是一阵子,而有些歌曲刚开始听,觉得难听多听几遍就会发现这歌真不错,每个人的品味不同,所以喜欢的歌也不同

我有时候心情不好了,要不然就去放个歌,敲敲鼓吹,吹葫芦丝,练练笛子什么的。我个人觉得这些都抒发的挺不错的,还有一个去弹弹钢琴。那样嗯,所以呢?那啥就玩儿不了更新。

借,消愁,曹操,像我这样的人,入海,一荤一素,不染,那些年,再见深海,上面是我这段时间听的比较多的国语歌,这里特指只有国语版发行的。后面这些是国语及粤语两个版本都有听的,茹,江南,小酒窝,青花瓷,兰亭序,一路生花,嘉宾。

嗯,最近我貌似也挺喜欢听这几首的

夕阳雨梦 2个月前
楼主听的有些歌我也听过,比如说无人之岛来迟有形的翅膀,你总要学会往前走恋人心等等

嗯嗯

夕阳雨梦 2个月前

我并没有设置什么歌单,一般听的是伤感歌曲,几乎每周听的都不太一样。最近特别喜欢听小时姑娘唱的爱殇

我也是没有歌单的,之前小区路来着觉得麻烦,然后就想着想听啥就说啥来踢,晚上睡觉如果想听歌那就找首纯音乐听着就睡着了

夕阳雨梦 2个月前

哦,好吧,我一般来说不怎么听纯音乐吧,我纯音乐也不是说不怎么听就是很少听,给我感觉最好听的就是那个所念皆星河了

我比较喜欢听纯音乐,感觉他比较治愈

夕阳雨梦 2个月前
行吧,我比较喜欢听流行或者是自己查找的一些伤感歌曲

嗯嗯。我感觉我对之前的我特别无语,某段时间我竟然觉得那个哀乐缇娜啥的

心无尘 2个月前

楼主听的歌里面有一些我也比较喜欢听呀。

哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录