你从什么时候开始看山?不是山,看水不是水

5 空灵 2个月前 157次点击

首先我已经过了三个本命年了

在社区里应该属于大叔了吧

有一个阶段,喜欢阳光的,喜欢正面的有一个阶段表现的都是负面的yan

有一个阶段看山不识山kanxui不识水

有一个阶段看山是山,看水是水

又有一个阶段,看山不是山,看水不是水

我现在正在过渡,也是最难的一个阶段,看山还是山,看水还是水这个阶段

我也可以说,我曾经非常爱国看打鬼子的片儿非常过瘾曾经我也会觉得华为非常牛逼然后呢就比如说这两天新闻的热搜yong化学油罐车去装食用油

我只能说对于整个国内的几乎所有方方面面只是九牛一毛,只是毛毛雨可是这能怪谁呢虽然说不上看尽世间百态但是有人问难道所有的油厂自己都不生产油,都是贴标贴牌的油吗

我只能呵呵

因为从现在看来,手机电脑冰箱洗衣机,汽车鞋子,帽子,袜子,衣服你能找出几个不是贴牌贴标的,算你高人

我也不知道想表达什么

我只是也有个疑问如果人走了去了,另一边哪怕不是天堂,也比这边舒服,会不会后悔?没有早走呢

就像有人说活那么大,岁数没见过鬼,但是一直怕鬼

也有人说,在抖音上,除了没见过鬼,什么都见过

对于整个宇宙来说,地球和人类又在扮演什么角色

当然,人类对于地球来说也不是一个层面。那么人类对于地球来说又是一个什么角色 如果有人能活300年,500年,甚至1000年,他会对于现在所发生的事去有什么观点去有什么情绪,有什么心态变化吗,

说着说着就说多了。懂的人三句五句就能明白我想表达的,不懂的人我再说上三倍五倍。yeah不明白,我想表达的。当然,我也不奢求谁能理解,谁能明白,因为每个人的阶段确实不一样。至于再往后面是什么阶段,我也无从得知。

只愿人间少疾苦,多留快乐,在世间。

共 8 条评论
刚柔并济 2个月前
我误了

老兄悟出了什么呢

壮丽星海 2个月前

首先我已经过了三个本命年了

这是什么意思。

就是说他已经三十六了

壮丽星海 2个月前

哦。

或者比三十六更老,不会高于四十八

我觉得我已经看山还是山了,当然这个境界是永无止境的,在这个境界,我也只是出入门而已。
空灵 [楼主] 2个月前

是的,看到你的名字就大概知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录