既然有这么多人想唱我有一只香跳跳。今天来给大家听一位女生唱这首歌。

4 温暖的怀抱 2个月前 237次点击

大家觉得怎么样呢?除了第二段的第一句就是我有一个圆咻咻那里,其他的都还好。

这个是合唱的,戴上耳机听会有惊喜,里面一共有三个人在唱,我、老刘和清音暮雪。

总体来说还是挺不错的,特别好听。

大家是否发现一个问题,为什么里面有几个人在唱就标几个人呢?因为这是一项规定,只要是我自己创建的音乐都会有编号、乐器、演奏方式、人声列表和打击月相关

好了,今天的分享就到这儿,欢迎大家前来评论哦。

共 31 条评论

毛哥。我现在有一个小计划。就是咱们准备做人生月听。这种人声乐的话无伴奏无乐器伴奏。只有打击乐和人声模仿乐器。你觉得可以吗。

温暖的怀抱 [楼主] 2个月前
要做你自己做,去这个叫阿卡贝拉,懂不懂。
不错呀,好听好听
你声音也挺好听的,如果一些音再优化一些的话,就更好听了。
嗯,好,有什么音乐唱的,咱们几个唱就行啊,找我合作就可以。其他的我就不跟你们一起搞了,我就唱吧
嗯嗯,好,待会儿再给你弄一首歌,看你可不可以唱。
既雪岑诗 2个月前
唱的真好啊,真乃当世英雄。
波斯猫 2个月前

这不清零浅月吗

杀马特 2个月前

对对,就是他呀。我一听这个声音就知道了。他们三个咋还能在一块唱歌

用后期制作的。
哦,我没有什么意思,就是他的那些音乐也说不上吧,他的那个我有一只想跳跳还有音符主题曲,我感觉他那个弹的又好听之后就唱了一下,我并没有什么意思哈,我并说没有什么捣乱的意思
波斯猫 2个月前

hh真的不可思议的

是啊,好久不见啊。我并没有什么意思啊,我只是喜欢他做的那个歌曲而已。然后就唱了唱
波斯猫 2个月前

哇就现在回复我的是你呀

N
波斯猫 2个月前

阿武,大佬呀

举手之劳,我不是什么大佬
波斯猫 2个月前

不不不也算了,膜拜hh,至少比我厉害了现在

yan 2个月前

我只能好家伙了

所以香跳跳是什么

你管他呢?你在意那么多干嘛。
不是在意不在意的问题,有时候嘛,只是好奇
那是香跳跳。
男生殖器。

我去,这这这

探寻者 2个月前

我记得有一个奶茶的品牌,好像就在香飘飘
心无尘 2个月前

这是毛大仙写的词吗,太6了。

本来这首歌是用来纪念一只猴子被欺负的过程,但现在变成这个样子了
心无尘 2个月前

所以现在这首歌表达的是什么?😉

就是一只猴子被一个男人玩他的香跳跳和圆咻咻,好像就抑郁了吧,“怎么大家都欺负我。”,然后他就写下了这首歌。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录