想问一个抖音公屏朗读问题

1 蓝眼小黑猫 2个月前 126次点击

就是你们有没有遇到过这种情况,比如你进去了一个直播间,然后主播开了公屏朗读,其他的公屏都读,但是你发的就是不读,我现在就遇到了,我在谭维海笛销那个直播间,然后其他人发的,他那边都能读出来,唯独我发的读不出来。我一开始以为是我昵称的问题,因为我昵称用了表情

结果我改了昵称还是不行,我的评论还是读不出来有人知道这是什么情况吗?应该怎么解决。我是第一次进他直播间。

共 26 条评论
行色匆匆 2个月前

重启一下读屏,然后关闭一下公屏朗读开关,再打开一次。或者检查设置。

蓝眼小黑猫 [楼主] 2个月前

我的读屏软件没问题,是我发的评论主播那边读不了其他人的主播那边都能读

这也就导致主播那边不知道我发了公屏

反正都是这样子的,好像这边的公平朗读好像只支持看直播,如果自己开播的话好像是不行。如果想要自己开播的话,只能用第3方的公屏朗读软件

但是其他人的都读出来了,我发的犹如石沉大海,我没听到他那边读出我的评论

由此那可能是多方因素造成的。所以就这个情况,仅凭你的描述,也很难判断出具体问题出在哪里
这个问题我想应该没必要问吧。明明就是从你自己的设备上发出去的,那他朗不朗读这有何区别呢。因为这本身就是你自己发的,即便是他不朗读,那是什么内容自己应该也清楚。所以呢,你想表达啥

不是,我是说他那边不朗读,我这边是朗读的

你这个问题貌似确实有点不离谱啊

我给他送礼物,他那边能读,但是我的公屏他读不了

我发了好几个公屏,结果主播都没回答我,然后后面我想,为什么我发了之后,主播那边的语音库没有朗读出来,是不是这个原因,所以不知道我发的

如此就得看主播他用的是什么公屏了。其实有些时候确实会出现不朗读或者是漏掉的情况。不过我想会不会有这种可能,他明明已经收到了,但是他却故意不回复,然后又说没有收到

这个不是,因为他收到了嗯直播间里别人发的公屏内容,他那边的语音库会朗读出来,且在直播间看直播的人也会听到但是我没听到我发的

所以这代表主播那边可能是收到了,但是那个公屏朗读软件没有把我发的朗读出来所以主播也不知道,所以没回复

我就发现其他人发评论,主播那边语音库都会读一下

毕竟他也是盲人,所以不是看公平,而是听语音库上面朗读出来的直播间里面的人发出来的公屏,所以我发出的,他那边的语音库没有读出来,就等于他不知道我我发了公屏

如此,那你确认你的消息已经发出去了吗。而且他这个公屏朗读只对别人进入直播间有用,如果自己开直播的话好像是不行的

确认我的消息确实发出去了,然后他用的是另一个东西,朗读公屏内容

那这就古怪了。既然确认消息是发出去的了,但是公屏又不朗读,这貌似有些说不过去了

我在想直播间里那些看得见的人心里在想着啥?hh,瞬间感觉老尴尬了

所以我想表达的不是我自己这边的公平朗读出问题了,而是是不是我的抖音出问题了

得,算了吧,我感觉最近我有点儿那个啥,我发现我最近玩啥都能玩出离谱的事情,这是越来越离谱了。我

歷史狂粉 2个月前

打開天坦讀屏,點擊更多設置,點擊公屏朗讀設置檢查裡邊有哪些開關沒有開啟,如果有一個開關沒開啟,就建議開啟,也就是說要把公屏朗讀設置中的所有開關都打開才行,再檢查一下,看看能不能朗讀。你只要看到開關關閉了就開啟,這我就不說有哪些開關了

不是我的公屏朗读出问题了,而是我发的评论主播那边读不出来。

歷史狂粉 2个月前

也就是說,裡邊的那些開關全都是開啟的這我就不知道了。你先去問一下管理員吧,我覺得這個問題最好去問管理員,希望8.1.1版天坦讀屏能夠解決一下

问题是这个怎么解决?你说。哪怕你就算是找管理员,恐怕管理员也说不出个所以然。人家是对方主播那边无法朗读公平又不是他这个不能朗读,你说这个解决怎么解决。都说了这个是多方面的因素也有可能是抖音的问题,也有可能是人家那边的问题,你说的问题多长多样,你说这个怎么解释。你还是找管理员来解决,希望下一个版本能够解决这个问题,你来告诉我这个怎么解决
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录