躺着也中枪的我,又是可怜的番茄当了一天

4 玉染落寒霜 2个月前 352次点击

以下内容可能会稍微有那么一点难懂,不懂的可以去看看前面的帖子,相信你很快就会明白的啦

其实这件事情说的大概一点就是。我那可怜的男朋友结拜被解了两个,然后他非常的不爽,于是去报复了。屠杀了帮派的很多人。然后。咱也不知道该咋说,看聊天记录

帮派一曲空幽倾城梦说,或者是我以前跟番茄结下过梁子

帮派一曲空幽倾城梦说,可是我在想,如果真是因为这个的话,那我在水月的时候番茄不应该早就。还是

帮派一曲空幽倾城梦说,什么鬼?我说逍遥在水月的时候

帮派一曲空幽倾城梦说,不会是龙皇。要向水月宣战,或者是他们想把水月真的干好 啥玩意儿?我说把水月干垮

帮派一曲空幽倾城梦说,主要是我不算是跟番茄有仇吧,总之之前闹得不愉快,然后就绝交了

帮派一曲空幽倾城梦说,咳咳莫清大神你应该知道我为什么和番茄闹掰的原因吧

帮派一曲空幽倾城梦说,嗯。所以

帮派一曲空幽倾城梦说,所以只要水月协助他杀人,或者是水月给他送头

然后我就被温柔的踢出了帮派了啦

不是我说大姐这事跟我有什么关系吗。我怎么就莫名其妙背了一口大黑锅。我。我不是背锅侠。虽然咱俩绝交了,是的没错。但是你这报复好阴毒啊

咱也不想说啥。最后来补充几点

你是不是想问为什么我那男朋友的结拜会被解除呢。咱也不知道,咳咳。就是解除的分别是清尘梦的男朋友和倾尘梦的好朋友。就是说她老公被拐走了,我男朋友他那个想法好像也就还好。但是。他为什么要把另外一个解绑也给拐走呢?而且好像是在对方不知道还是不知道情况下拐走的唉

我对象的意思。你把你老公那结伴上面给解了,我不管,但是你解另一个干什么?他同意了吗?我同意了吗?你这是搞哪一出。你看到了我的整一个利益,我不给你们点下马威,你们以为我是怎么想的呢

而且而且他们这个结拜解除似乎在世界频道的讨论之下,好像跟我还有关系。我。我。干脆以后别叫番茄算了,叫背锅侠

温馨提示。一曲空幽倾尘梦等于萌萌哒的小超猫,ok懂

共 33 条评论

所以你门是同性恋

玉染落寒霜 [楼主] 2个月前

非也非也

行色匆匆 2个月前

是新区,对不对。

不是侠义无双那边啦,是海誓山盟

你们这

昱笙 2个月前
没太看懂。
昱笙 2个月前
你和柳如烟跟小超猫是什么关系啊?你们这个瓜吃了好久还是没吃明白。

柳如烟和她是闺蜜。我的话和他们算是朋友

昱笙 2个月前
然后呢,谁跟谁闹掰了。

我是她的前闺蜜,

昱笙 2个月前
你俩为啥变成前闺蜜的关系啊

因为他跟我绝交了

我和她闺蜜跟她闹掰了

你们这个瓜真的好长好长好长好长,我从几个月前就看到了

对呀。确实挺长的

电子蝴蝶 2个月前

你们这玩意太烧脑了

这件事情跟你是没有直接关系的吧,毕竟是你男朋友开着自己的号去杀人,你也没做什么

唉,所以我说我是背锅侠

你那个萌萌哒的小番茄也被踹出去了

昱笙 2个月前
你们当事人谁能从头到尾的捋一遍,我还是没吃懂。
浅月离殇 2个月前

我理解的没错,小超猫的对象解除了和你对象的结义,然后还有另外一个朋友一起解绑了,然后你对象就去杀了你以前呆那个帮的所有人,如果是这样的话,那他不踢你踢谁呀?人是你对象杀的,他又打不过你对象,而且你有可能还给人家通风报信

你可能是这个社区上除了当事人以外,吃瓜吃的最完整的一个了

浅月离殇 2个月前

好家伙,你们还是真有精力

哦,首先。确实得跟楼主道个歉。是我多虑了,对不起,误会你了。不过至于你两个结拜被解除这件事。虽然我天天吵着要把他们拐走。可是这确确实实是他们自己解的。并不是我有意而为,谢谢

漂亮

所以后期你需要澄清什么的,我会尽力配合
九天青云 2个月前

服了一群闲的没事干的我自己解除的结拜关系。咋的了。嗯,真心觉得你们好烦。

得了吧,你可先别急着烦了。要不你也来背口黑锅试试。莫名其妙的

还有我们的九天青云重生一下,这不是我的结拜,这是你们5个人的事情,逍遥生气跟我也没有关系,他要杀人跟我也没有关系,所以就不要误会了哈

哦,打住打住,我可没有干什么了哈,如果还有什么乱子,请不要往我身上甩锅,ok,谢谢。难道这件事情不就结束了,你还想怎样啊。请问

冰沉九州 2个月前

这个帖子的问题挺大,问题也挺多,我等叹为观止

冰沉九州 2个月前

这个帖子的问题挺大,问题也挺多,我等叹为观止

沈煜 2个月前

可可。我不明白。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录