来问个唱歌的问题

4 宿命的遗憾 2个月前 169次点击

用什么软件唱歌?能把自己唱的歌发到社区上面来,知道的请说一下

共 18 条评论
壮丽星海 2个月前

第一步,打开你手机的录音,然后你就可以开始了。第二步,你录完之后,不是会保存到文件管理里面去吗?所以保存好就行了。第三部,下载一个天坦百宝箱。 第四部在界面里面找到天坦社区。 第五部寻找发布帖子相关的按钮,如果没有的话,看看上面有没有一个更多的按钮,点开之后应该就会有发布帖子相关的选项了。 第六部点音频,然后选择你录好的音频,自己别忘了再给他加上一个名字,比如点击这里播放。 然后就可以了。

一般来说,音频的体积都不会太大,所以都不会超过他的限制,只要在50兆以内就可以。

宿命的遗憾 [楼主] 2个月前

啊,我是想有伴奏的那一种

壮丽星海 2个月前

那看看能不能先把录音打开,然后再去把音乐打开,应该可以录进去的。

或者你换一个什么其他的东西来放音乐伴奏。

就是不能把我在全民k歌唱的歌或者在哪唱的歌弄上来是吧

一笑江湖 2个月前

用唱吧复制好链接。然后需要解析这个外链。需要去掌上乐园的兰素云解析。解析完成以后,你打开天坦百宝箱。然后你再找到天坛社区,在发帖的时候把姐吸的外链粘贴到输入法上。然后就可以发帖把你唱的歌分享到这里啦

所以证明我没机会了吗?好家伙,这太麻烦了

可以这个的话有两种途径,一种是把你唱好的歌下载到本地,然后通过本地上传另外一种的话就是直接复制链接,通过链接的方式来发需要注意的是,用链接来上传的话可能会出现这种无法播放或者是无法获取到请求的资源的情况。建议在上传之前先尝试一下看是否可以进行播放,如果不行的话也可以直接把链接发上来,然后让大家用浏览器打开也可以

好的,谢谢了

谢谢了

其实全民k歌酷狗唱唱唱吧,这些都是可以的,但前提就是上传的时候有那么简单

好的,ok啊

幕辰 2个月前
在全民k歌上面把音频下载下来,然后再发帖的这个地方选择音频就可以了。

嗯嗯,到时候去试一下

雪飞霜 2个月前

全民k歌下载歌曲很难的,说不定要会员

好家伙,那唱吧行不行呢

雪飞霜 2个月前

鹅,貌似都差不多吧,我也不知道。

一笑江湖 2个月前

唱吧不行,唱吧也要会员

一笑江湖 2个月前

唱吧下载歌曲也得要会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录