玩游戏哭笑不得的瞬间

2 书韵音澜 2个月前 219次点击

玩听游江湖之风云再起,想着我就是一个不起眼的小透明,平时也不怎么玩。那天就去逍遥谷捡漏。结果走到桑林被一个大佬给踹出去了。不信邪的我又回去了。然后的然后就又被踹出去了。得嘞,我没招惹任何人啊。我只是个60多级的小菜鸡啊!虽然但是两次都是被同一个人给踹出去的可还行。

共 10 条评论
书韵音澜 [楼主] 2个月前
当时的我是有点懵的。
行色匆匆 2个月前

玩游戏时,这种事情是经常容易碰到的。你不需要把这种事情放在心上。,

其实真的没什么,就是觉得挺有意思的。
空虚公子 2个月前

底盘大王二一,软件斗地主等着配合,地主4张牌上加5张牌自己压着地主打最后一张楼上炸弹地主点赞打赏一个r。真乃不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

辣椒abct 2个月前

我以前经常踹过一个人,已经踹过不将上下5次了。温泉里踹过,紫禁之鞭里也踹过,逍遥谷里也踹过两次

古月娜 2个月前
你说的这事好像是我两年前最爱干的事儿
古月娜 2个月前
我前两天玩真古幻境更倒霉,捡一个被打一次捡一个被打,一次捡一个被打一次被打了五六次只捡出了200多分而且都是一个人打的
子洋 2个月前
这些大佬之所以会这样做,是因为他们觉得自己要比别人优秀,然后就各种的挑衅那些玩的比他不好的人。之前我在玩风云的时候,也是经常被人打出来,假如有一天我玩游戏要是很强了,估计我也会这样做吧。

强者无敌,哈哈哈。

关键是我平时也没什么时间去玩。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录