写一款虚构的手机的配置参数。

7 Ⓜ️ 2个月前 312次点击

写一款虚构的产品配置参数叫做爱坤2.5Pro plus se

有什么宝贵的修改建议,欢迎大家们提出哦

包装清单

手机

数据线

充电器

有线耳机

保护壳

保护膜

卡针

保修卡

产品名称:爱坤2.5Pro plus se

设备型号:IK2T5M

上市时间2025年7月

操作系统Android15,Ikun OS 2.5

CPU高通火龙895

CPU频率 1X5.0GHZ+3X4.7GHZ+4X2.5GHZ

GPU 未知

运行内存24GB,50GB,支持运行内存扩展。最高2.5gb

运存类型LPDDR5X

机身容量2TB,4TB

存储类型UFS 3.1

电池类型不可拆卸式电池

电池容量7500mAh

充电250W有线快充,75w无线快充

传感器重力感应,距离感应,光线感应,加速度传感器,计步器,红外感应,电子罗盘,三轴陀螺仪,

NFC功能支持

生物识别设计屏下指纹识别设计

后置摄像头8000万像素,主摄,ik1,F1.8

后置摄像头2 5000万像素,超广角镜头,F2.2

后置摄像头35000万像素,人像镜头,F2.0

前置摄像头5000万像素,小黑子针孔镜头,F2.5

闪光灯LED闪光灯

拍摄特色自动对焦,光学防抖(OIS)

变焦模式支持,20倍数码变焦,2倍混合光学变焦

拍摄功能描述【后置摄像头】、专业,视频,照片,人像,夜景,高像素,全景,电影,慢动作,延时摄影,多景录像,萌拍,AI 证件照,文档、【前置摄像头】、视频,照片,人像,夜景,全景,延时摄影,多景录像,萌拍,AI 证件照

视频拍摄【后置摄像头】、4K视频拍摄:60fps,30fps、1080P视频拍摄:60fps,30fps、720P视频拍摄:30fps、慢动作视频拍摄:1080P(240fps),720P(240fps,480fps)、支持视频防抖拍摄、支持视频变焦拍摄、支持电影模式拍摄、支持延时摄影拍摄、支持多景录像拍摄、【前置摄像头】、4K视频拍摄:60fps,30fps、1080P视频拍摄:60fps,30fps、720P视频拍摄:30fps、支持视频防抖拍摄、支持视频变焦拍摄

屏幕大小6.25英寸

屏幕分辨率2412×1080像素

屏幕刷新率250Hz

触控采样率500Hz

像素密度394ppi

屏幕材质AMOLED

主屏色彩10.7亿色

其他屏幕参数亮度:、700尼特(手动最大亮度)、1250尼特(阳光下最高可达)

手机频段5G NR:频段 n1,n3,n5,n8,n28A,n41,n77,n78、4G LTE FDD:频段 1,3,4,5,8,18,19,26,28A、4G LTE TDD:频段 34,38,39,40,41、3G WCDMA:频段 1,4,5,8、2G GSM:频段 850,900,1800MHz、2G CDMA:频段 850 1x

SIM卡类型nano SIM卡,双卡

蓝牙支持蓝牙,蓝牙v5.5

WiFi(WLAN)支持WiFi,Wi-Fi 6,2.4G/5G双频,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax

定位系统支持GPS,GLONASS,北斗,Galileo,QZSS,支持A-GPS

键盘类型虚拟触摸键盘

数据接口USB Type C接口

手机颜色黑子黑

未标明尺寸

厚度,7.5毫米

重量约199.9g

质保时间两年半

注:有些比较专业的命名规则我并不是太了解,GPU的话我也不知道高通的GPU是啥名称?要怎么写,所以用未知来代替,然后至于尺寸的话,我数学不是太好哈哈不太会计算,请各位谅解哈。

接下来的评论区交给各位,来发挥自己的想象吧哈哈哈哈。

共 123 条评论

有一坤年的质保时间啊,挺不错挺不错,啥时候上市了整一台

Ⓜ️ [楼主] 2个月前

不知道在40坤年也就是这按公元纪年法中的一个世纪内会不会有呢

众所周知,坤是一个计量单位,2.5=1坤,所以有些地方一包泡面只要一坤圆

没错没错

歷史狂粉 2个月前

不知我發的是否涉嫌違規,我把它刪了,就是我怕違反社區規定

删什么删,重新发一遍

歷史狂粉 2个月前

那我簡單說一下,我的意思就是天坦要收費,這款*免費點名要正式版才能用這款*公益版就能用,然後天坦做什麼?這款*就得跟上,點明做什麼?這款*就得跟上,我的是這個意思

那必须的,哈哈哈哈

我很明确的告诉你,你的这个愿望恐怕很难实现。因为每一个产品每一个软件它的产品设计和规划都是不同的,而且不同的人也有不同的思路。尽管是同一类软件和产品,那么它也会有不同的规划和思路。并不是说人家做什么那他就要跟着做什么,那你说这样的话,那他还要开发软件干嘛呀?倒不如直接跟别人合并了。如果你说两个不同的产品啥都一模一样的话,那么干脆就不要用了

陆地上有三片深不可测的海,一是山场,二是官场,三是职场,还有情场

你要这么说的话,那我问你一个产品,它的用户量比较多质量比较好,评价度也比较高。那么在这个基础上又出现了一个与他同样的产品质量,功能以及实用度几乎都一样。那么这样一来用户们会怎么选择,那么对于你这个产品来说会不会有一定的影响。所谓的知识产权纠纷应该就是由此而来,盗版的东西也是由此而来的

所以之所以为什么是陆地上深不可测的海,你懂吧

这哪违规了,这一点都不违规好不好,在我的构想之初,Ikun OS2.5内置的读屏包括安卓自带的talk back,还有I K screen reader中文叫爱坤读屏,然后他的 tts引擎是小坤tts,可以选择的音色也包括鬼畜全明星里面的人物音色,比如说刘华强,比如说刀哥,虎歌。或者狂魔哥

顾影自怜 2个月前

看样子都是一款旗舰机了,还用了1080P的屏幕,有点不合适。

也对哈,但是他是2.5Pro plus se,也就是说后面是带有se的,总得在哪方面下几刀

不行不行,这个尺寸太小了

还好了,小米的数字系列标准版的尺寸也差不多如此小,或者也可以调到6.75英寸

将来我想买一台七英寸的手机才可以

我的话个人还是比较喜欢小屏幕的手机,感觉超过6点5英寸的还是6.6英寸的都感觉偏大了

落雪暖阳 2个月前

应该支持隔空指纹解锁。CPU天机12000ULTRA。加骁龙12战9。一个手机里面有两个芯片。电池容量48000mA时。支持999瓦有线快充。720瓦无线快充。立体声9个扬声器。后置12个摄像头,前置6个摄像头。200亿像素。加160亿像素。加120亿像素。加100亿像素。加80亿像素。加60亿像素。加30亿像素。加15亿像素。加8亿像素。加5亿像素。加2E像素。加6400万像素。好吧,我写不下去了。

然后咱就是说还必须得具有高灵敏的红外线和高灵敏的nfc,还有至少两个三轴陀螺仪,然后还得支持同时连接两个以上的WiFi热点,比如说2.4g的和5g的同时在线或者2.4g5g6g7g的同时在线。

落雪暖阳 2个月前

是的,网速的话最快要能达到。55000兆每秒。

并且还得具有超级网络加速的功能。但并非oppo的双通道网络加速就是硬件级的提高,网速默认为55,000兆。提高后就不知道是多少了哦嘿嘿嘿

还得有脑波监控装置举个例子,你早晨起来只需要微微一动脑中的想法,它就会自动解锁

落日菜鸡 2个月前

那不是20.5万nb

250万照

落日菜鸡 2个月前

每秒,这样才牛逼。

直接毫秒起步

哦,这个啊,这个还是不想加上去了,还是在鸭梨牌山寨手机上加上去比较合适。就是熊出没里面那个鸭梨山寨手机有多功能的

说实话,你的这个电池容量还真有点大呀。7000毫安的大电池。我想一般的人根本用不了那么大的电池。因为电池太大,反而会把厚度变厚,重量变重。因此对于那些不是对续航很在意的人来说,几乎用不着这么大的电池

7.5毫米199克,不能算很重吧

确实不算很重,但你有没有想过放这么大的电池进去?要把重量控制在这么小的范围内,难度有多大
落日菜鸡 2个月前

难度吗,难度就给华为功课呗。鱼大嘴一定能做好的。

可以跟其他厂商合作呀。只要把那点什么所谓的面子给他撕几块下来当钱花

说实话就这玩意儿估计也只有华为能做出来了,其他的嘛,还真不好说,就目前来讲,还没有哪家厂商愿意这么干

在这40坤年以内肯定是能做出来的,成本不成本的这个看情况哈哈哈,但只是估计哈。如果在这几十上百年内发生了什么天灾什么人祸像生物大灭绝那样子的事情。还就真没有了,等等再百来坤年后才能看见

像这样的话,我觉得完全没必要做,人家完全可以有更先进的技术来替代。例如安装一种核能源电池,通过核动力来驱动,不需要充电直接使用。所以你说用这么大的电池,我觉得完全没必要完全可以采用一种新的技术来替代。而且这种技术目前已经被研制出来,只是尚不成熟

关键是核电池比这个电池大得多啊,你要怎么微型化你跟我说

随着技术的发展,完全可以把这容量缩小,缩小到他手机能装下去

那你也不看看型号是Pro plus se,也就是说它后面是有se的就证明有阉割过,只有在非常高端的版本上才能见到没被阉割的核动力电池

也不管他那么多,只要能造出来,那也就没啥可说的

管他呢

至少目前是有厂商已经能搞到这种水平了

就算有那也是很少的,反正原因也有很多,首先就是成本的问题。其次就是技术的问题。另外你说在普通用户当中有多少人会需要那么大的电池呢

不,你这完全就错了,如果电池容量再大一些,那是妥妥的加分项

最主要的是你的这个虚构机器人还不怎么完善呀。那么发热发烫的问题怎么解决呢。你至少也要写一个散热系统出来吧啊,要不然的话,你说这使用一段时间屏幕烫的不得了,那还咋用啊
落日菜鸡 2个月前

我需要。

这个还不简单,你需要的话那去买不就行了

都说是虚构了啊

散热那还不简单,要不就是不散热,让它继续热下去,显示他在高温之下还屹立不倒,要么就是散热哈哈哈哈

要是正如你所说的话,这样的手机要是真被研究出来的话别说是购买就是送我一台,我也懒得要。因为啥?因为很多人都知道电子产品它的热度是有时限的,一旦温度超过了这个标准,那么很容易出现爆炸或者是其他的一些情况,那你说我这样我要是买回来的话,别说是用不被坑,那就算是不错的了。所以呢,你的这个手机你还是留着自己用吧

所以你能确定你能在有生之年见到这种产品吗

这个不一定,而且现在的手机似乎已经正逐渐被新的技术给取代了。也许10年20年后或许我们现在用的手机都会被淘汰,取而代之的是一种更方便更成熟的新技术

所以那不就对了吗

所以现在对手机也没抱太大的期望,反正只要能用就行,因为手机在未来很有可能会被其他技术可以取代,所以呢,也就没必要在这上面浪费太多的时间

是的,哈哈

落日菜鸡 2个月前

CPU高通火龙888

哎呀妈呀,这个必须在爱坤2.5se支持哈

落日菜鸡 2个月前

CPU应该要双芯片。这样才牛逼,火龙888,火龙八+四

三芯片再加一个火龙888plus

杀马特 2个月前

兄弟,你这还是保守了呀。来来来,我也整一个。但是就是随便想起来的,所以没你那么详细了。反正就那几个重要的

没事,你想到啥说啥

奈克斯特 2个月前

骁龙高通97000

可以可以

杀马特 2个月前

设备名称。菠萝50Pro加9g

设备型号boluo950AL10

上市时间。2050年7月22日

设备制造商。深圳菠萝科技有限公司

CPU型号,Qualcomm Snapdragon8gen39。协处理器boluo1220x。电竞芯片nuipiF20。HiFi芯片gaoji520PRO

操作系统niubiOS20基于android42

运行内存4TBLPDDR8x

机身存储64TB,128TBUFS6.0

主设。5,000万像素f1.8超广角。800万像素f2.2潜质2,000万像素f1.8

屏幕分辨率。3220 x 1440

屏幕材质amoled

网络模式9G

电子三包凭证

状态信息

美国有苹果,中国有菠萝。菠萝手机

可以可以,那至少得加个WiFi12吧

杀马特 2个月前

嘿嘿,忘了。那再来个另外还具备ip99防尘防水

还有多达20个麦克风

杀马特 2个月前

把续航忘记了

电池容量12500ma

有线充电500w无线充电120w

机身重量。250克

那至少得几十万毫安起步,哈哈哈

有意思
继续加油,我看这层楼能冲到热榜第几

上热板很难的

不急,你这个现在已经接近热榜了。而且我现在就已经坐在热榜上。而且还稳稳坐在了第三的位置,一直都没有变。我倒是真希望哪个能把我给挤下去,所以呢,你的这个帖子或许就有可能

热榜前10没有我的帖子哦

急什么。你的这个马上都快70层楼了

主要是点赞数不够啊,不够格,所以上不去

点赞数不够,评论难受。上热榜又不是靠点赞量啊来的

但是可以告诉你,评论不过百或者不过100,点赞数是最关键的因素

就你的这个楼层来看,应该距离100也不远了。更准确来说不到100,反正怎么都停不下来

只不过现在的进展速度很缓慢

不急不急,慢慢来

现在发展太缓慢了,不急是不可能的哦,嘿嘿嘿

我觉得还能再抢救一下。你看我的那个楼层,停在160多层就稳稳当当摆在了热榜第三。到现在都还没被去掉,估计用不了多久就该上榜了
哦,刚才没注意看,现在去看了一下,我的那个已经排到了热榜第四了。已经被人刷下去一名了

是的,因为最近瓜太多了

那你们就继续刷吧

你去里面刷点代码就上榜了

不用再继续刷了,因为已经上榜了,只是排在第几这个
Ⓜ️ [楼主] 1个月前

只是少了些东西,所以才排到前10的

确实,现在有很多帖子都被删除了。我看了一下我的那个帖子本来是排第四的,但现在又排到第三了,显然排在第二的帖子被人给挪了

因为出了点事情,所以就没了

哦哦,对了,差点忘了我现在的感情跑路。要不然接下来可不知道该咋办了

不用跑啊,我们这些人现在已经安全了

那你自己慢慢玩,我要去凑热闹。就懒得在这儿和你斤斤计较了

我也在凑热闹呢,本来这帖子就没热度了,还是你带起来的

你自己看着办,我要去找细梦聊天去了

快去快去

而且我的那个才三人点赞,你的那个4人点赞足足多了一赞,那还有什么可说的,继续呗

那不算什么,有的人还有6个点赞8个点赞呢

6个人点赞,8人点赞的这种帖子几乎很少见,除非是官方的帖子或者是那种比较有意思的帖子,否则的话一般很难

比较多见

就算多见,但真正能上热榜的却没多少

那是以前了

现在也几乎差不多
我感觉我太幸运了,坐在热榜前三,嗯也不错,我还真希望有人能把我给替代

基本上目前不是可能吧

一路向上 1个月前
现在已经有了。

是的,早都有了

疯不觉 2个月前

厉害,楼主有些名词我都不知道是什么意思。

是吗。具体你说说或许也有我不知道的

断桥残雪 2个月前

骁龙895是什么鬼

在这个设定中,除了高通骁龙以外,还有一个高通的手机芯片就是高通火龙,也就是说是高通旗下的另一个芯片

歷史狂粉 2个月前

我有更懸的。你們聽聽這款手機盲人專用機,然後呢跟普通的觸屏手機一樣,也就鍵盤屬於虛擬觸屏是鍵盤生產時間2300年,然後它的這個讀屏就是前面我說的超級無障礙手機讀屏,而且要我來說它的內存512t可以安裝10000多款應用。然後最典型的你們能想象嗎?它兼容全國的各種手機,甚至一款手機包含多個應用商店。在這種情況下,大家可以想象一下,這有多懸,這有多不可思議,我還能再誇張一些,哈哈哈哈哈一次充電管,一年,然後在這種情況下,電池20年換一次

很好很好,这也可以创作,写个参数没毛病

闲不住了,想再改改我的虚构产品,如果你愿意的话,我也可以给你这个手机写点参数,当然名字不能叫盲人专用机

歷史狂粉 2个月前

可以,你再重新发一个

好的,几天之内,我肯定会出下一个改良后的Pro plus版

我靠,不科学啊,他电池都7500毫安的,才199克,那其他的零件得多轻

应该是毫克或者微氪

而且才7.5毫米

微型化的组件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录