来问一下大家,就是百宝箱3.0的问题。

3 20060917 2个月前 160次点击

就是以前百宝箱的2.0,点击我的。里面有个设置。能设置论坛的小尾巴什么东西的?不知道为什么,现在3.0的百宝箱找不着了。想问一下大家该怎么设置论坛的小尾巴?多谢了。

共 6 条评论
20060917 [楼主] 2个月前

我在评论区上一下录屏。

歷史狂粉 2个月前

你要得哪個模塊進行設置,就點進去,禮拜就設置如萬能識別設置,然後天坦社區設置爭度,論壇設置。比如你要設置萬能識別,就點進去,然後萬能識別裡邊就設置是專門設置萬能識別的。如果要要對天坦社區進行設置,如果天坦社區點擊時後點擊更多,裡邊也有設置。如果你要對爭渡論壇進行設置,你就點擊爭渡論壇,然後點擊更多裡邊也有對爭渡論壇進行設置。比如說現在設置是單一的吧,比如說哪個模塊就對這個模塊進行設置,已經不再是總體的了

哦,好的,多谢。没办法,新版的百宝箱我还有点不适应。所以。我使用总体的已经习惯了。
歷史狂粉 2个月前

反映一個問題就是昵稱不統一的情況。我發現等你打開天坦百寶箱,點擊我的標籤頁,發現你的昵稱叫走向光明,但在社區的你的昵稱就叫20060917,這是怎麼回事?不應該昵稱都是一樣的嗎?因為都是用天坦賬號登錄的呀還有就是天坦百寶箱里的那個怎麼有個深色模式的開關,我的好像就沒有希望管理員出來解答一下

大概是一个天坦账号,有一个社区账号吧。所以名字应该是不统一的。
他这个账号虽然是一个,但他的账号也是有分类的社区账号和用户账号,这两个账号是分开的。我举个例子,社区账号,你只能每半年修改一次,而用户账号的话它是没有这个限制的,你可以随时修改。而且一旦你修改了用户的昵称,那么他与社区的昵称就会有所不同,当然他是不会同步的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录