来今天推荐一首恐怖音乐,你们谁敢去听,我不敢发社区里,怕到时候出问题。

8 moss 2个月前 257次点击

the golden triangle

hhhhhhh,快去听吧。

如果被吓出问题了,别找我哈。有疾病的同学就别去听了,有点渗人。

我是感局有点恐怖。

共 30 条评论

ok夷陵深山的背景音乐有着落了谢谢哈

moss [楼主] 2个月前

好了。好了,问到要被你们玩废了。彻彻底底,成为一个恐怖游戏。

哎,这不对,这不是恐怖游戏,这是高科技游戏。你见过哪个问道争锋坐着宇宙飞船,在洛都城上乱飞

鸿蒙之泪 2个月前

改完发我一份谢谢

我是根据大神改好的基础上,自己又改了一点东西的。然后圣西服和袁梦泽的两个东西都被我换了,不小心被我换了

炎分分 2个月前

你会不会给他文本替换

ok弄好了,只有七天的有效期,抓紧下载

点击这里下载
浅陌 2个月前

哦豁,你那么大方的,真是太谢谢了。

浅陌 2个月前

能发一个QQ邮箱中转站的文件吗?我就是没法搞那个微云分享的链接。

要实在不行的话,加我qq吧,我给你发吧2274782816

炎分分 2个月前

你不要用腾讯微零

那我没办法了,它显示的是可执行文件,我没法用其他应用打开,然后能朗读替换用motis还有,我没你qq我给不了你

炎分分 2个月前

我加你qq了

浅陌 2个月前

成品改出来了,送我一份哈,谢谢。

。你发的这上一条评论,就是我发的链接

炎分分 2个月前

你到时候把你做完的版本给我

炎分分 2个月前

没什么恐怖的,只听到他在那啊啊啊的

w你这。

本来 2个月前

她在那里一直狗叫,没有什么恐怖的,除了啊啊啊!还是啊啊啊!

炎分分 2个月前

对对,就是啊啊啊

把你丢到缅甸去就好了。到时候你这比他叫的还惨。

把你丢到缅甸去就好了。到时候你这比他叫的还惨。

岁月天空 2个月前
哎哟妈呀,哈哈哈

哎哎哎,你们别乱说,这个可以做恐怖配音,你像在缅北这边的配音也可以配,说实话。比如说加上点场景音,再加上点。,特定的音效或者是说特定的声场效果啥的就可以了。比如说这一句就可以特意加上就啥了,就就完事儿了。你可以配配那个绵北的配音或者恐怖的配音啥的。

马康博 2个月前

小心铁子北山

子洋 2个月前
说啊啊啊的歌我倒知道一个。可以搜去听听,名字叫lost rivers,听完了之后,感觉心里比被猫抓过还难受。
Princessr 2个月前
这个还好吧,表示听过更恐怖的。
楼主给你推荐一首好听的歌,名字叫迷失的河流。这首歌非常好听,晚上睡觉的时候还可以当安眠曲,真的。所以你一定要去听听看

这玩意儿不都成抖音的b gm了,不是什么事儿,所以没啥大惊小怪的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录