唉,看来还真是暑假到了,大家都闲着没事干了。最近有关情感类的帖子是越来越多了

5 世间好悲凉 2个月前 340次点击

最近有关情感类的话题,还真是一个接一个。一个人发两个人发这没什么,一大群人出来发这似乎有些说不过去

就一句话,有关这类话题讨论一遍两遍,这没什么讨论的次数多了,我想任何一个人应该都会感到很烦吧。因此呢,我说你们这些谈情感的能不能停下来了。真受不了了

今天有一个叫昱笙。的用户。就他一个人就发了两条。我真不知道你们在想什么。像这类话题讨论多了真没有任何意义,所以呢,求求各位大神们不要再发这类话题了

共 7 条评论
壮丽星海 2个月前

还好我没发要不然也要背训了。。hhh

嗯嗯,你说的那什么预声,我有印象。

一般遇到这样的,可以选择不看h

一路向上 2个月前
你们调侃的多了,是不是也不好了啊?
世间好悲凉 [楼主] 2个月前
根本就没什么意义。而且像这类帖子,还会对很多人造成相对的影响。这个社区里很大一部分都是学生,如果这类帖子的出现,很有可能会对这些人的心理造成一定的冲击和影响。另外还需要指出的是这类的帖子弹来弹去,那你至少要有个好的结果,如果谈不出什么好的结果来,那么有何意义呢。所以我认为像这类帖子应当进行相对应的限制
6楼, 小糖说:这些软件我就没一个在用的,大杀器,就是不用这些软件。 本楼来自:智慧人生, 2024-04-19 09:36:53
http://bbs.zn0534.com/
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录