大家好,闲来无事来给大家做一个各家手机读屏软件图片详细描述,对比测试。此帖有点长,感兴趣的请仔细看下

4 冰淇淋 1个月前 227次点击

大家好,因为昨天天坦社区出了一点问题,再加上不知道为什么帖子过长就发不出来的一个小毛病,所以说就一直拖到了现在。

还有就是我不知道为什么,我后面那个帖子一直都发不出来,我用百宝箱发的,它一直显示的是加载中,然后就发不出来,我现在再来试一试,看看能不能发出来。

OK,闲言少叙,我们接着进行下半部分的测试

第三轮测试

第三张图片

一号选手,解说。版本:20240719。

这是一只博美犬,看起来非常可爱和活泼。它有浓密的白色毛发,大眼睛和长长的耳朵。这只狗狗似乎正在微笑,舌头伸出,显得非常开心。

二号选手,天坦读屏。版本:8.1.0。

这是一只白色的小狗,看起来像是博美犬。它有一双明亮的大眼睛和一个小小的黑鼻子。小狗的嘴巴微微张开,露出了它的舌头,看起来非常可爱和快乐。背景是一个光滑的地板,可能是在家里。

三号选手,心智无障碍助手。版本:v4.3.1.20240705093615.1112。

这是一只博美犬的照片。博美犬是一种小型、长毛的犬种,以其蓬松的外观和活泼的性格而闻名。这只特定的博美犬看起来非常年轻和健康,拥有一双明亮的眼睛和粉红色的鼻子。它张开嘴巴,舌头伸出,这通常是狗狗放松或热时的表示。背景是平滑的地面,可能是室内环境。

四号选手,点明安卓。版本:12.06.3。

这是一只博美犬,看起来非常可爱和快乐。从图片上看,这只博美似乎正在微笑或者喘气,舌头伸出,这通常是狗放松或玩耍时的表现。它的眼睛也显得很有生气,整体给人一种活泼、快乐的感觉。

五号选手,保义越听。版本:12.1.5。

这是一只小型的白色狗,看起来像是博美犬。它有蓬松的白色毛发,大大的眼睛和黑色的鼻子。狗狗看起来很开心,嘴巴微微张开,舌头外露。背景是淡色的,可能是地毯或地板。

最后一轮测试

第四张图片

最后一轮测试放在一楼

点击查看上半部分
共 8 条评论
冰淇淋 [楼主] 1个月前
一号选手,解说。版本:20240719。 这是一只猫的特写照片。它有一双深色的眼睛,看起来有点不高兴或者专注。猫的鼻子和嘴巴区域也很清晰。整体上,这张照片捕捉了猫的一个表情瞬间。 二号选手,天坦读屏。版本:8.1.0。 这是一只猫的特写照片。从图片中可以看出,这只猫有一双深邃的眼睛和粉红色的鼻子。它的耳朵上有一些特殊的标记或纹路。整体来说,这只猫看起来非常可爱和有趣。 三号选手,心智无障碍助手。版本:v4.3.1.20240705093615.1112。 这张图片显示了一只猫的面部特写。猫有一双深邃的眼睛,看起来有点不高兴或深思。它的眼神直接看向镜头,给人一种坚定和专注的感觉。猫的鼻子和嘴巴都很小,粉红色,与它的白色和棕色的脸部毛发形成对比。背景是单一的颜色,让猫的脸成为焦点。 四号选手,点明安卓。版本:12.06.3。 这是一张猫的图片。从图片上看,这只猫有: 1. 大眼睛:它有一对大而圆的眼睛,眼睛的颜色是深色的。 2. 毛色:它的毛色主要是白色和棕色。 3. 耳朵:它的耳朵内侧是粉色的,外侧是棕色的。 4. 鼻子:它的鼻子是粉红色的。 5. 嘴巴:它的嘴巴周围有一些白色的毛发。 这只猫看起来非常可爱,有一种幽默的表情。 五号选手,保义越听。版本:12.1.5。 这是一只猫的面部特写照片。猫的眼睛看起来有些无神,眼神中带有些许忧郁或不悦。它的鼻子是粉红色的,嘴巴紧闭。猫的脸部毛发主要是白色和灰色相间,耳朵内侧也是白色的。整体上,这只猫的表情给人一种严肃、深沉的感觉。 OK啦,今天的测试就到这里了,大家觉得哪一款读屏描述的更详细呢?欢迎跟帖评论。 小提示,此测试仅供娱乐,请勿进行人身攻击,用于其他用途等,结论仅供参考,不代表官方意义。 谢谢阅读。
断桥残雪 1个月前

感觉只要能把主体描述出来也就差不多了,如果都是一个识别接口,虽然说可能描述时候细节会有些区别,但同一个接口对比感觉没啥意义。

断桥残雪 1个月前

个人感觉如果单纯只说描述图片的话还是gpt会更详细些,当然,不是绝对的,我是说大多数情况下

歷史狂粉 1个月前

好像社區一條帖子的字數不能超過6500字,所以如果字數過多,還真有可能發不上來

好吧,反正我就是发了大半天都没有发出来。

就挺无语的。

勿扰 1个月前
感觉小志和小明。还是比较详细的。
车厘子 1个月前
还是有差异的。第一张图片,有三家明确指出是博美犬。另外两家虽然也给出了正确答案。但是用了。看起来像是。这样的字眼,不够明确。第二张图片,有3家给出了小猫情绪上的描述。就是看起来比较不开心,生气。忧郁,这是另外两家没有的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录