我也来发一个吃瓜帖子,让大家乐呵一下

5 飞花 1个月前 280次点击

大家好,本人也吃了不少瓜,今天就上来给大家乐呵一下。

第一个瓜就是我们天坦社区这边了,因为这边的供热的制造天比较多的,那些一天连续发好几个帖子的到最后管理员直接给处理了,至少也比其他论坛要好一些。

第二个瓜是其他地方的,现在的亲少年适中的比较多,都是被人贩子给拐走的,当然了,成年人也会落入人贩子手中,还有其他安全事故的发生。

第三个瓜是比较苦的,是其他盲人论坛的,尤其是点明的那个烂圈圈,他们那边喷子就比较多了,就拿问问题来说,人家问的问题你要认真的回答吧,但是有一堆喷子就在下面喷,我感觉那边都是生活在水声火热之中。

在说了,征婚的、出售东西的、求职的没一个是好的,他们的目的就是让我们这些人上钩,尤其是全盲的,他们那边是比较危险的。

还有就是让我无法理解的就是我好多校友小哥哥小姐姐他们二三十岁都在使用他们的残品,点明论坛是可以设置校友的,一旦设置之后就可以看到他们的信息了,但是我觉得这种设计一点都不合理,所以说我吃的第三个瓜都是苦的。

最后想问你们一下,除了天坦社区,哪些地方让你吃瓜吃的最多的?

共 13 条评论
珍都论坛上真是啥人都有。
确实。如你所说。不过说起来有些人也不是人家想坑,而是他自己闲着没事偏要去找刺激,那也没什么可说的
有盗版软件的。有随便喷别人帖子的。反正都有,我就不说了呀。
帮忙社区说实话,比任何一个论坛管理的都严格
在那里基本上灌水贴很少,哪怕你就是分享其他的一些软件都有可能受到限制。你比如说在这个社区里,你可以奉上与点名褒义等有关的软件。你要是在帮忙社区,你要是敢这么分享的话,轻则被删帖,重则被封号。所以我只能说这个社区真度论坛。还有那个什么点名圈与帮忙社区相比还是差点意思

我倒觉得要是真想帮忙,社区那样了,一点意思都没有,褒义的东西我连碰都不碰,包括*帮忙社区,我肯定也不会上去的

嗯,对

既雪岑诗 1个月前
帮忙社区好像是宝义的吧?只不过说回来,听这么一说,感觉确实挺严格的诶。

无规矩不成方圆,所以他们那边胡闹的用户基本上是很少的,这边就是咱们平时太好说话了导致有些个家伙无法无天

既雪岑诗 1个月前
嗯,好像确实我们这边很多比较无聊的东西。
行色匆匆 1个月前

点名圈我都是不去的,因为上一次我问了一个关于点名圈,每个帖子右边都会有一个蓝色小点的问题,结果就遭到了他们的谩骂。

风钟曼部 1个月前

点明圈。那东西我三四年前就删了。

▓▓▓ 1个月前

我吃的最多的瓜就是快手的瓜。有些人直播分享的话,那是一个比一个炸裂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录