来分享一首歌曲。此歌曲是有历史背景的。

4 20060917 2个月前 153次点击

大家只要知道。这个。清朝的时候,那八国联军都干了什么?基本上也就知道这个歌曲了。大侠霍元甲。他的歌曲的另一个名字也叫万里长城永不倒。

共 15 条评论
20060917 [楼主] 2个月前
原本我想从安卓秘书上的网易音乐上传的。可惜那里不知抽啥风了。下载以后资源读取错误。用了掌上乐园就没这个问题。
物是人非 2个月前
这首歌在我们讲历史课的时候就听过,老师给讲了一下这首歌的背景。
所以,不要忘记以前的那些历史。
歷史狂粉 2个月前

1900年,英美法德俄日意奧巴國組成聯軍,攻打中國,他們以鎮壓義和團的名人,這打入中國,當時義和團看到了外國人不斷蠶食中國的土地,於是就決定扶清滅洋,這是幫助清朝來消滅洋人。而當時的清朝內部以慈禧太後為首的,他們是主張求和的。到了1901年,義和團運動基本上被鎮壓下去。而此時慈禧太后竟然向八國聯軍求和,並且拆毀大姑炮台賠款。八國聯軍4.5億兩白銀,什麼意思?當時中國有4.5億人,等於說每一個人賠一兩,這等於說中國歷史上的一段恥辱史。當時與西方殿霞簽訂的條約叫辛丑條約。這件事就讓中國完全淪為半殖民地半封建社會

炎分分 2个月前

你好 2个月前

快断气的死老头,电脑上就最不喜欢听的声音,话都说不利索

炎分分 2个月前

那玩意儿我也用不惯

炎分分 2个月前

默认的30,我听着都有点费劲,再调快一点点,就一个字都听不懂了

炎分分 2个月前

此音频来自声音巴士

听着爆音的程度,我估计这应该是VVTTS语音库。因为。所有语音库里边儿,我估计只有他爆音最严重的。
行色匆匆 2个月前

听这声音绝对就是。

炎分分 2个月前

就是vvtts

没办法,其他语音库绝对没有像他爆音爆的那么离谱的。
听他唱这首歌的时候。破音几乎都要破到姥姥家了。
炎分分 2个月前

对对

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录